名侦探柯南事务所

标题: 谁来告诉我,柯南的两名声优演员是谁? 另求其图!! [打印本页]

作者: jtr99    时间: 2005-9-17 19:28
标题: 谁来告诉我,柯南的两名声优演员是谁? 另求其图!!
我只知道叫高山什么的是其中一员,还不知道长什么样呢!%&099 好心人请帮帮忙!本人在此不胜感激!%&182  
作者: jtr99    时间: 2005-9-17 19:43
标题: 回复: 谁来告诉我,柯南的两名声优演员是谁? 另求其图!!
%&109 没人啊?! 

哎~%&178
作者: 袭香    时间: 2005-9-17 20:12
标题: 回复: 谁来告诉我,柯南的两名声优演员是谁? 另求其图!!
柯南的声优是高山南,新一的声优是山口胜品
这种问题MS应该提在置顶里,还有求图应该去美术馆吧
作者: jtr99    时间: 2005-9-17 20:14
谢谢!
作者: 小uv    时间: 2005-9-17 20:29
其实知道名字就可以去网上查了……
女的是高山南。。男的是山口胜平。。%&219

9.04 KB, 下载次数: 682

作者: zk2long    时间: 2005-9-17 23:09
在aptx4869出的m9的pdf档案里有比较全的资料~
作者: Depth    时间: 2005-9-18 05:13
看置顶.
作者: jtr99    时间: 2005-9-18 18:34
%&077 谢谢!!
作者: TL    时间: 2005-9-18 22:03
Lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5