名侦探柯南事务所

标题: 闲话。M9。也就那么回事吧 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-9-18 11:27
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 11:32
标题: 回复: 闲话。M9。也就那么回事吧
貌似现在动画片的剧场版,特别是TV版的大部头巨作的剧场版都不怎么样了
........
失望
作者: d_dog    时间: 2005-9-18 11:39
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 11:42
狗叔......好不厚道.....
新兰戏很期待么..........= =
54.........

被抽飞...
作者: hover    时间: 2005-9-18 11:45
楼主说的都是真话。想到之前还看见一些人勉强为这套烂戏歌功颂德,我心中的评价反而一降再降。

现在年年都是祭出一个人气配角来当亮点,平次、基德,然后到大叔,不知道明年是否会轮到小哀。

不过如果剧情还像今年这么烂,那我宁愿她少点戏份。
作者: KT-7    时间: 2005-9-18 11:52
我觉得还可以的说--
作者: d_dog    时间: 2005-9-18 11:52
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 11:54
[quote=d_dog]- -

因为之前听说有人感动到哭。。。所以我才期待的。。。。。。。。[/quote]

晕~~~爬起来
再晕~~再爬起来~~
原来是这样...
狗叔真是性情中人.......
被华丽丽地抽飞.......
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 12:07
总体来说,某NG自认为还是可以的……
唯一的亮点就是小五郎吧……
作者: panzerVI    时间: 2005-9-18 12:19
我才看了一半~目前仍然认为关于那船的全景镜头都十分BC……
作者: june1989    时间: 2005-9-18 12:26
原来以为会像m5一样惊险呢 结果一点也没有 没意思 就大叔帅一点
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-9-18 12:28
算了我过年再看……= =|||

应该比春节晚会好看些吧。
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 12:30
春节晚会......表跟我提....= =
M9,没兴趣看了~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 12:40
BS楼上的,人死那么多你很开心么~~
不过很期待小泉纯一郎挂掉,这种人很可恶的......
作者: panzerVI    时间: 2005-9-18 12:43
电影没死人还看什么……坚决支持楼上的楼上……
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 12:48
喂喂~~~~~= =0
我的人生多么得悲惨~~~~~~~泪奔
TF楼上的~~~~
顺便抽飞我自己~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-9-18 12:58
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 12:59
咋滴,我选择我喜欢~~~
摸摸狗狗~~~~
再次自我抽飞~~~~~
作者: sherrykiko    时间: 2005-9-18 13:00
剧场  版  每年期待,又失望~~~不就是这过程啊~
不看  对不起自己,  里面  高木说不论上天入海,有毛利在就有命案哦,白鸟,下次会是宇宙吗?
73大叔,能想的  尽量的场景的宏大,在加N个  炸弹,主角们在最后一秒,解决所有问题,
这就是  英雄吧~~
从一开始就觉得是铁达尼哦,不知道大家觉得不?
最后的贝壳丢进海里,偶想到那颗大宝石~
另一个  方面就是 哀的戏份还是少啊 ~~做为哀迷  当然失望的要命啊`~~
可能先前就有  预感,但真的  看到事实还是有点不愿接受的.
这次的  旅行,好象就是像要揭示的  真相的 ..
M10听说是最后的,也不知道怎么样.......
%&243 毛利大叔~  也不错嘛(就是要遇上像自己LP的那那样啊)
作者: ReniZ    时间: 2005-9-18 13:20
从M6之后咱就不看剧场版了......
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-9-18 13:22
1--6买的DVD,7看的枪版.8看的预告,9看的的截图.
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 13:23
强~~~
我从M1开始就不看了~~~~= =
被抽飞......
没有小哀的我不要!!!!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 13:49
[quote=可奈依]强~~~
我从M1开始就不看了~~~~= =
被抽飞......
没有小哀的我不要!!!![/quote]
M5那个是小哀SAMA王道啊啊啊啊啊啊~~~都不看?
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-9-18 13:55
确实~个人觉得片尾的真人小女孩找贝壳项链时更有趣。
其实如果那女的不自己出来要毙掉船长,毛利根本就没有决定性的证据说明她是凶手。
另外哀的戏份真的很少,月刊中说的“爆炸性”的话也不是对某柯说的~其实就算是新兰,剧情也不怎么样。
自我安慰的是那段夕阳下哀对人类的探讨,最后某柯的话也照应了那句话吧~
还有~~哀穿的是BIG球服,某柯穿的是SPIRIT的球服,某种程度上说……也算是情侣装吧?
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 13:57
猫咪兄出现了啊~~~偶要看地球篇……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-9-18 14:13
恩。。。。。。。。。刚下完。。。。。。。。。等有时间再看。。。。。。。。。。。
其实本人没抱什么期待- -~~~~
作者: hdbz    时间: 2005-9-18 14:44
[quote=哀奥里亚]1--6买的DVD,7看的枪版.8看的预告,9看的的截图.[/quote]

引用下
M9我还没看%&150
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 14:49
不想看了,被楼上几位说得一点兴趣都没了......= =
作者: JacieNL    时间: 2005-9-18 15:00
[QUOTE=panzerVI]电影没死人还看什么……坚决支持楼上的楼上……[/QUOTE]确实,把那么大船都弄沉了还不死几个人着实诡异。M8也是,轻易就着陆了……想起以前yj同学说的“又要出风头又要单纯”的问题,都是净想好事哈= =

[QUOTE=阿喵咪~~]另外哀的戏份真的很少,月刊中说的“爆炸性”的话也不是对某柯说的~[/QUOTE]对不住大家。
大怨念,日本灰原哀Fans站最早的剧透极不厚道的没提说话对象,被骗了一___一
作者: panzerVI    时间: 2005-9-18 15:29
嗯啊~M8是最夸张的了~老实说驾驶舱里的人应该先挂吧……(居心不良中)

至于某剧透~想想以半月眼挑逗小朋友也是很好玩儿的啊,故不太怨念~嘿嘿~(最近心情一直不错)
作者: 罗丹    时间: 2005-9-18 17:08
叹气,越来越不好看是没有办法的事情。
把第九部放到九年前去看,还不是要搞成什么至尊经典拿来奉着么?

变得不是什么片子或者该说至少有一部分不是。
变得只是我们罢了。
作者: d_dog    时间: 2005-9-18 17:10
作者: panzerVI    时间: 2005-9-18 17:14
看完了……可怜的船沉了……还沉得像个玩具一样……我哭!
啊……好不容易沉个船要是上面没个把杀人犯的话连一个人都不死……我还哭!
Sigh!
作者: Depth    时间: 2005-9-18 18:40
到片尾还要无耻的COS TITANIC
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-18 19:38
一点没有泰坦号的气势
质量大不如前了~~~
可惜~~~~可惜~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-9-18 20:33
总觉得有向好莱坞大片发展的趋势…………动作比推理多…………
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-9-18 20:40
对于小学生来说……动作还不够?
作者: Econan    时间: 2005-9-18 20:46
我今天才买了M9啊,大哥看完了…………………………
作者: Depth    时间: 2005-9-18 20:48
抓凶手时比谁都动作
要沉船时恢复小学生不难,难的是一定要刚刚好差一点
作者: kaede    时间: 2005-9-19 15:22
好想看一下,好久没有接触到柯南了,很想念的说~
作者: morry    时间: 2005-9-19 17:50
我觉得还不错啊,要求表太高了啦^_^
作者: 吟游小仙    时间: 2005-9-19 18:15
[quote=罗丹]叹气,越来越不好看是没有办法的事情。
把第九部放到九年前去看,还不是要搞成什么至尊经典拿来奉着么?

变得不是什么片子或者该说至少有一部分不是。
变得只是我们罢了。[/quote]
米错,只是我们的胃口被惯坏了而已

其实客观来说这一部是无功也无过吧,要感情戏有感情戏,要大场面有大场面,就是推理部分无语了些%&211
作者: seisaku    时间: 2005-9-19 23:19
剧场版的推理确实都不咋的,就是当动作片看,不过这次的,感觉动作片也算不上了……
作者: 岚冰    时间: 2005-9-23 20:58
....我的同学说巨好看啊..........||||||||
= =0不过我倒是本就不太期待了......有空买来看下就算......
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-9-25 16:06
就跟楼主说的那样!~也就那么回事,越来越没什么意思类!~害的我还特地找了星期6好好独享,失望ing....类%&071
作者: 水风铃    时间: 2005-9-25 16:15
寒,M9我还不知道又没有机会看呢。剧场版确实一部比一部差了。不过要求也不能太高了啊,我们这些Fans的要求已经有点越来越高的趋势了。反正我原本就没有抱太大的期待,应该不会失望到哪里去吧。
作者: 十三格格    时间: 2005-9-25 17:25
感觉还没那么差吧,觉得比M8强!
最喜欢M9中的大叔!
作者: 索香莲    时间: 2005-9-25 18:26
现在的剧场版都是不怎么叫好滴...
作者: Econan    时间: 2005-9-25 19:06
老实说吧,把M9看完给我的感觉是缺乏了一种震撼感,就是不够精彩,还有我觉得音效一年比一年做得差………………不过与M8对比,我觉得好看许多了,起码我有看第二次的举动,而M8没有………………
作者: 九尾月夜猫    时间: 2005-9-25 19:47
……现在最喜欢的……仍旧是M5……
作者: 叶才三    时间: 2005-9-25 22:25
[QUOTE=d_dog]就是让我[COLOR="red]满心期待的新兰戏我都觉得就那么回事。。还不如跳楼的那段。。。。。也就大叔对英里那段还算OK[/QUOTE]
揉眼中
我没看错吧?
作者: Mischievous    时间: 2005-9-25 23:16
突然觉得狗狗竟然很纯情,难道是我的错觉
算了,M9我不想再批了,在主论坛批累了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5