名侦探柯南事务所

标题: C盘越来越小了,不知道怎么办了。 [打印本页]

作者: 双一姐姐    时间: 2005-9-18 13:41
标题: C盘越来越小了,不知道怎么办了。
系统装了三个月左右  基本上没装其他东西到C盘  但现在系统盘越来越小了  现在就2G不到了 这是怎么回事啊  是不是得重装系统格式C盘啊
作者: sammyweed    时间: 2005-9-18 14:07
标题: 回复: C盘越来越小了,不知道怎么办了。
不到2G对于系统盘其实还好啦。。估计是因为一些临时文件所以使得C盘越来越小。。可以手动删除,或者从‘程序。。。附件。。。。系统工具。。。磁盘清理’把多余的东西清掉
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-19 18:03
可以删除一些WINDOWS备份文件
http://www.997.cn/InfoView/Article_1337_1.html
作者: vaio    时间: 2005-9-19 20:37
我目前c盘就是2G左右,没问题的,删除一些ie缓存或者那个备份文件就ok了
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-20 02:29
我C盘空余才600M, 最紧张的时候只有57M-_-
作者: hunter    时间: 2005-9-20 13:00
WINDOS XP的体积是会不断增大的  是一些不知道什么文件而且无法删除
用一段时间就要重装-_-  所以是正常的

办法是经常删IE缓存和临时文件  和准备大一点的C盘让它"吃"-_-  其他WINDOWS会不会这样不知道
作者: 林原哀    时间: 2005-9-20 13:39
同澡盆....偶现在只剩658M....
作者: 双一姐姐    时间: 2005-9-20 22:43
正在引用三楼的办法  可惜我不是高手 还不太敢乱来  哈哈
楼上诸位就剩1G不到的空间时不觉得紧张吗?我看不行的话我还是重装咯
虽然重装我也是很菜鸟的
作者: !宝宝!    时间: 2005-9-20 23:38
我以前就C盘满的还多2M左右的空间!- -0
你看看临时文件夹!以前我在IE属性里删的我以为删掉了!后来发现我临时文件有4G- -||||我手动删的删的我苦啊!还有就是不知道为什么我的电脑里面多了几个用户!Documents and Settings这这个文件夹里看到的!被我删了最少4个!这几个用了11G- -0后来我C盘就空了!
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-21 08:16
[QUOTE=林原哀]同澡盆....偶现在只剩658M....[/QUOTE]
干什么...我跟你很熟哦!

硬盘嘛, 买了就是用的. 空着干吗
作者: 林原哀    时间: 2005-9-21 15:33
谁跟你熟了= =
臭澡盆最近没人用你所以火气大啊?
作者: 双一姐姐    时间: 2005-9-21 15:35
把TEMP里面的东西删了  终于成功瘦身到4G多了
作者: 残酷天使    时间: 2005-9-21 16:23
WINDOWS的原则是有多少内存用多少, 有多少硬盘用多少
作者: !宝宝!    时间: 2005-9-21 17:26
[quote=双一姐姐]把TEMP里面的东西删了 终于成功瘦身到4G多了[/quote]呵呵和我一样!- -0临时文件夹太大鸟!记得常清理%&171

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5