名侦探柯南事务所

标题: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁) [打印本页]

作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-18 14:27
标题: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)
一个交错
三个交错
一千个交错构成言语不断的传说
谁都不曾知道谁的过去
埋葬了誓言和等待的翠绿
是你么
是你么
—摘自《幻城》

今天,我和工藤与FBI联手去捣毁组织。
GIN等人居然没有拒捕,只是对我恐怖的一笑:“Sherry,不要高兴得太早了!”
不知道为什么,在回去的路上,我的心里非常不安,总觉得还有什么事要发生。
突然,我和工藤同时往回飞奔.
可是已经迟了,组织的据点—那栋大楼,在我们的眼前因爆炸变成了一片火海。
玻璃的碎片腾空飞起,落到脸上、身上,生疼,生疼。
工藤却一动不动的楞在那儿,任凭玻璃的碎片飞溅到身上。
我知道,那是因为现在,他更痛的,是心。
没有了资料,就没有了解药,也就意味这工藤新一将永远是江户川柯南了。
我的心一下子沉到了谷底。
用颤抖的声音说:“工…工藤… …”工藤却转过头来,笑着对我说:“灰原,没关系,真的…”谁都看得出来那个笑容有多勉强,因为他的神情是前所未有的悲伤。
看着那个悲伤的笑容,我觉得我快要哭出来了。
我知道,他是在安慰我,也是在安慰他自己,他不想让我内疚。
工藤新一回不去了,我们只能骗兰说工藤新一在英国处理一起案件时死了。
兰的脸色顿时变得苍白,泪水在眼眶里打转。
但她却极为平淡的轻轻说了一句:“是吗?”那时,我的心里早已泣不成声了。
工藤是坚强的,兰也是坚强的。
我一直以为我是最坚强的,但我现在才发现,原来从头到尾,三个人里最脆弱的人是我,因为我一直在故做坚强。

(偶尔似雪飞翔 花瓣伪装成一种坚强 大雨后的晴朗 彩虹中是这梦的悲凉 英雄留情真相 眼看纯真从人见蒸发 卸下我的盔甲 期待重生后出发
花儿似雪飞翔 历经生命里层层波浪 路见旧时村庄 梦里翻腾无处刻画凄凉 英雄留情真相 写不成真不过是神话 卸下我的盔甲 任心中泪花绽放)

一波未平,一波又起。不久后,另一个消息让我再次跌入深谷:GIN和VERMOUTH越狱了.
(未完待续)

写完以后才发现里面似乎有好多都不是我自己的,郁闷.
斑竹看在偶是新人的份上就饶了偶吧,偶下面一定好好用功!
作者: 可奈依    时间: 2005-9-18 14:29
标题: 回复: 到底爱谁?(新人写文,请多包涵)
啊啊啊啊~~难得的沙发~~~
坐下慢慢看~~
PS:好少~~= =
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-18 14:30
没了沙发~来抢椅子啊!!新人的文我支持
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-18 14:40
谢谢楼上两位JJ,偶会努力的.
偶现在学习紧张,每个星期只能续1次了,不过表担心,量会很大的,最少3章.
下一章会有3个非常关心疼爱我们家小哀的可爱美丽阳光的女孩闪亮登场,期待吧!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 14:42
期待期待~~~~
作者: 阿显    时间: 2005-9-18 14:49
似曾相识,再看看先吧
作者: ShAiC    时间: 2005-9-18 15:38
写的好啊,不错!!!支持!!!
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-18 16:34
6楼的人说的好对哦
连我自己都觉得好像我看过的一篇文章(的开头)
没办法,文看多了就会这样(看文后遗症?!)
下面就不会似曾相识了
(另外,这篇可能是悲剧)
请教各位GG、JJ可不可以告诉我文章的主题怎么改?
我好象打错了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 16:46
在1楼高级编辑即可
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-18 16:49
[quote=淡蓝色∮淡紫色]谢谢楼上两位JJ,偶会努力的.
偶现在学习紧张,每个星期只能续1次了,不过表担心,量会很大的,最少3章.
下一章会有3个非常关心疼爱我们家小哀的可爱美丽阳光的女孩闪亮登场,期待吧![/quote]
不谢不谢啦~~~看了文的开头就好喜欢!楼主怎么称呼???
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-18 16:56
恩恩恩,这个我还没想过,让我想下吧
多写NC姐姐拉
改主题去,忽忽
作者: ReniZ    时间: 2005-9-19 10:36
标题: 回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)
新人啊~支持~
作者: kaede    时间: 2005-9-19 15:30
现在感觉新一和哀离我好远
我在这里可以找回对他们的爱吗?
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-19 19:20
楼上干吗打击人家啊?
新人吗~~~
等待中~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-19 20:38
新人啊,支持下,最近的新人都超厉害的说,不可忽视(当然,表把凉包括进去...近来凉的文MS没人顶..伤心啊~~)
作者: 小米粒    时间: 2005-9-19 22:15
排版好舒服
         什么时候续(小米你的好像也没续)
作者: Depth    时间: 2005-9-20 13:30
新人写文支持
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-20 22:59
17楼的凉…(叫JJ还是MM呢?好象我的注册时间比凉早2天,但写文时间嘛…)强悍的新人别把我算进去.因为我把这篇文章从头到尾在脑子里整理了一遍,发现这篇文好象似乎是友情文(对不起,让大家失望了),文笔也不会很好(偶才上初二,平时最讨厌写作文了,文笔能有多好?)但这篇文是偶主动写的,偶也会尽全力把它写好,质量在偶看来很好,速度也绝对快,一定在国庆节期间完结(偶要做个厚道人,不拖文,现在偶正努力每天写一章),不占用论坛资源.
现在才突然发现好象偶的注册时间和NC姐是同一天,那…偶以后就把"NC姐"里面的姐给省了(NC不会介意吧?)
回完帖马上把自己T回去查资料,偶可是用的学习时间做私事,万一被老爸发现,我这学期都甭想上网了.这篇文也就从此成为万年老坑.大家不希望吧?
另外,偶想把这个做成头像,哪位好心的GGJJ能帮偶做下?偶感激不尽!(偶不会做,哭死)
一,二,三 TF!
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-21 11:09
凉J(还是叫JJ好吧)说文没人顶,偶今天趁着电脑课的时间帮凉J顶文,凉J也要多多支持偶啊,这个星期六和星期日偶会续4章(看,偶厚道吧),因为偶不想看到催文的帖,很不舒服啊
顶过自己的文马上去帮凉J顶,偶说到做到
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-23 07:55
55555555555555555555555555,怎么没人看也没人顶了,好悲哦,偶今天满怀信心的上来准备续文,可是…可是…看到文都没人看,偶都没有勇气再写下去了(偶写的文真的那么差吗?)
作者: 阿显    时间: 2005-9-23 08:55
有新的才会有人顶
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-23 08:57
标题: 第二章 朋友重逢
[SIZE="5]

酒入愁肠
化做相思泪(友情)
碧玉簪(道德)的坠子在如云的发间晃动着
温润晶莹
热烈的爱
疯狂的恨
所有的一切
宛如那把金错刀(爱情)
片片破碎
而碧蓝的海水中
海般的发丝里
居然绽开了一朵美得让人屏息的花(童真)
仿佛是一个哀怨凄艳的梦
幽幽开放
杯中的红色美酒微微漾动
斜一般的美酒
手指点向鲨鱼皮的剑鞘
忽然间
那七颗红宝石仿佛要滴出血来(人性)
                           《摘自千帐灯》
工藤很快振作起来,好象什么事都没有发生过,不禁让人怀疑之前发生的以前只是梦境,但我知道,这不是梦
还有许许多多的人要他保护,所以他只有坚强,他的悲哀,只有隐藏起来,埋在心底

下面的小哀一律为17岁
旁白

次日,工藤和服部来到博士家,屁股都还没坐热
“丁冬”“丁冬”
“我去开门”服部
“请问,宫野志保是住在这里吗?”一个约17岁的桃红色披肩发的女孩出现在门口
“宫野志保?是…你…是谁?”服部(这么问人家,好没风度)
“哦,我是志保在美国时的朋友…我可以进来吗?”
服部这才发现女孩一直被自己挡在门外,有点不好意思“啊?对不起…请进”
“夏子?!你怎么来了?”小哀
“HI,志保!好久不见了,我好想你哦!”被称为夏子的女孩眼睛一亮,轻盈的跑过去一把抱住志保
“夏子,你怎么来了?”志保
“怎么没事就不能来看你了么?上次你和我们的联系突然中断(说的是志保变小从组织逃走的时候),害得我们好担心你,这次专程来找你耶!(一副我千辛万苦跑来找你,你却这么对我的表情)”
“对不起……”
“等等,能不能告诉我这是怎么回事?”志保还没说话,工藤就抢先说
“呵呵,这位就是工藤新一吧?(好厉害的眼力啊,和小哀一样)自我介绍一下,我叫夏目樱,是志保在美国时的好朋友,和志保一样,是美国哈佛大学毕业的5门博士学位高材生连学的科目都是一样,不同的是志保是以第一名的成绩毕业,而我是以第二名的成绩毕业的”夏子
工藤这才注意到,夏子的胸前晃动着一个很漂亮的十字架项链,和志保胸前的一模一样
“这么说,你也是医学博士?”工藤
“是的”夏子
“对了,夏子。由子和月美呢?怎么没看到她们?”志保
“哦,她们在美国还有一些事要处理,大概这个月月底就会过来了”夏子
“是这样啊”志保
“工藤,告诉你一个好消息,解药有望了(对我们家小哀可不是什么好消息)”志保
“啊?你之前不是说无望了吗?”工藤
“那是因为之前没有资料”志保
“那现在怎么有资料了?”工藤
“因为夏子来了。我曾经把APTX4869的资料复制了一份给夏子”志保
“那你为什么不告诉我?!”工藤气得跳起来
“因为我怕你知道后太兴奋,什么都没想就跑到美国,又不知道夏子住在哪里,结果饿死街头”志保说的非常平静
工藤“咚”的一声倒在地上,好不容易才爬起来“那你为什么不让夏子邮寄过来?”
“大侦探,跨国邮寄是很贵的”志保说得理所当然
“咚”工藤两眼一翻,再次倒在地上口吐白沫,再也爬不起来了。
(在纸上写了那么多,打出来却只有那么一点,怎么会…)
作者: 索香莲    时间: 2005-9-23 13:15
标题: 回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(更新至第二章)
WW``支持一下....
还好还好
楼主要坚持写下去撒...``+U
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-23 21:21
标题: 回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(更新至第二章)
8是看得很认真 不过 新人  加油哦 ^_^
作者: 可奈依    时间: 2005-9-23 21:25
欢迎欢迎热烈欢迎~~~
加油加油热烈加油~~~
抽飞抽飞,被热烈抽飞 = =
作者: sherry 哀    时间: 2005-9-23 21:41
哎呀呀~
很喜欢地说~

楼住加油
为什么现在新人写文都那么好。。。。。。
想当年。。。。。。。。。。。。。。
寒~~~~  -   -#
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-9-23 22:08
&#25105;&#35752;&#20240;&#19968;&#19979;...&#37027;&#19968;&#22823;&#27573;&#30495;&#27491;&#26159;&#25688;&#33258;<&#34880;&#34183;>&#30340;..><

&#23545;&#19981;&#36215;&#23545;&#20110;&#33258;&#24049;&#21916;&#27426;&#30340;&#20070;&#36824;&#26159;&#19981;&#20801;&#35768;&#36825;&#31181;&#20107;&#30340;...

&#25991;&#31456;&#19981;&#38169;...&#26032;&#20154;&#30495;&#24378;&#21170;><
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 22:19
&#30475;&#21040;&#34880;&#34183;&#25105;&#20852;&#22859;&#65292;&#37027;&#20010;&#37027;&#20010;&#25105;&#22823;&#29233;&#28023;&#19978;&#33457;

&#26032;&#20154;&#8230;&#8230;&#36825;&#24180;&#22836;&#26032;&#20154;&#24456;&#21385;&#23475;&#30340;&#65292;&#21152;&#27833;
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-9-23 22:47
&#28023;&#19978;&#33457;&#37027;&#20010;&#29579;&#36947;><

&#25105;&#20272;&#35745;&#20381;&#30475;&#20102;&#21448;&#35828;&#19981;&#26159;&#32473;&#23567;&#23401;&#23376;&#30475;&#30340;&#32780;&#24050;||||||||||
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 23:15
&#8230;&#8230;&#28023;&#19978;&#33457;&#65292;&#24681;&#8230;&#8230;&#22810;&#20040;&#26377;&#24863;&#35273;&#30340;&#19996;&#35199;&#21834;&#65292;&#20026;&#21861;&#31859;&#25105;&#24863;&#35273;&#37027;&#27573;&#35805;&#21644;&#21518;&#38754;&#27809;&#20160;&#20040;&#20851;&#31995;&#21834;
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-24 16:08
还是进来支持MM的文
作者: 淡蓝色∮淡紫色    时间: 2005-9-28 11:31
&#23545;&#19981;&#36215;,&#26412;&#26469;&#25105;&#24819;&#32493;4&#31456;&#30340;,&#37117;&#20889;&#22909;&#20102;.&#21487;&#26159;&#34987;&#32769;&#29240;&#21457;&#29616;&#20102;,10&#26376;&#20221;&#20063;&#19981;&#22909;&#19978;&#32593;&#20102;,5555555555555555
&#29256;&#20027;&#20808;&#25226;&#36825;&#36148;&#38145;&#20102;&#21543;,&#31561;&#25105;11&#26376;&#20221;&#20877;&#26469;&#32493;
(&#36825;&#26159;&#25105;&#29992;&#30005;&#33041;&#35838;&#30340;&#26102;&#38388;&#26469;&#30340;,5555555555555)
作者: 冰宁星    时间: 2005-10-1 15:53
标题: 回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)
&#35980;&#20284;&#25105;&#24320;&#23398;&#20197;&#26469;&#24456;&#23569;&#39030;&#25991;,&#36825;&#31687;&#26032;&#20154;&#25991; &#39030;&#19979; &#24555;&#28857;&#32487;&#32493;&#21834;
&#34987;&#32769;&#29240;&#21457;&#29616;&#24456;&#27491;&#24120;&#21834;  &#25105;&#33258;&#24049;&#36824;&#26366;&#32463;&#22312;&#32769;&#22920;&#38754;&#21069;&#21457;&#34920;&#21602;
作者: tokyo-ss    时间: 2005-10-1 16:05
标题: 回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)
我现在开始喜欢柯哀在一起了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5