名侦探柯南事务所

标题: [求助]M9 CD1字幕问题 [打印本页]

作者: 袭香    时间: 2005-9-18 20:50
标题: [求助]M9 CD1字幕问题
用M9放Media player放,可以正常播放,但载入字幕的时候却出现了以下图片,我已经装了ffshow20050909,不知道应该怎么解决?
作者: intro    时间: 2005-9-19 19:09
标题: 回复: [求助]M9 CD1字幕问题
LOOK HERE.
PS:不要按我的图改,你要改成下面的那个!
作者: 袭香    时间: 2005-9-19 20:13
谢谢你的方法,不过我开出来的和你图片有点两样(如下图),且DirectShow音频下面的列表里也没有你选的那个“NVIDIDA(R) nForce(TM) Audio (00200000)”,有的选项弄成一样后,问题好像没有解决,而且仔细一放,画面有躁点,不是那么清晰
自己装的应该是Media Player10.0,为什么会有区别呢?
作者: IceThunder    时间: 2005-9-19 20:59
区别啊……

图片有点两样是因为暴风的版本不同,显然intro的比楼主的暴风新

第二没有“NVIDIDA(R) nForce(TM) Audio (00200000)”是因为你们用的主板芯片肯定是不一样的啦~,intro的是nForce系列集成声卡的,你的就不知道喽~~呵呵
作者: IceThunder    时间: 2005-9-19 21:05
另外说下:

两个图片都已经很清楚的写着

“** 此模式下可使用内建的字幕引擎加载字幕”

既然楼主是问关于CD1的问题,那应该就不是RMVB的吧,所以应该把“DirectShow 视频”的选项改成后面带“**”符号的选项(如果要选VMR9的话,注意看下自己的显示卡是否完全支持DX9,不行就用DMR7)
作者: 袭香    时间: 2005-9-20 17:03
我的显示卡是Geforce的,是支持DX9的;说来失败,至于声卡连自己也不太清楚,只知道硬件的属性里,音频方面除了系统方面的,好像只有一个Realtek制造的,自己在硬件方面的知识自已是一知半解%&153
马上去直载了最新的5.07,除了DirectShow不一样之后其它都一样,虽然载入字幕时,还是弹出了和原来一样的窗口,但字幕却不知道为什么出来了,问题总算解了
谢谢帮忙!%&025

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5