名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得M9好看么  ==(新添加截图N张~_~) [打印本页]

作者: yentle    时间: 2005-9-18 21:50
标题: 大家觉得M9好看么  ==(新添加截图N张~_~)
贪婪上有种子的那天开始熬了两个夜赶着下下来看了,也许因为之前期望值就8是很高,所以没有太失望的感觉 ==,8过,后来回头想想,貌似也没有什么太印象深刻的场景,感觉整个剧情没有高潮呀 --0,虽然新兰的感情描写还是占不小比例,但没有正面的升华,比以往任何一部都显得含蓄......总觉得很不过瘾

也来张侦探团的

觉得他们的表情很有趣 

忍者兰~%&129 %&129 %&129

%&214 %&214 %&214 %&214 %&214 %&214 %&214 %&214
西西,柯南脸红了

回忆小学时候的事情

兰又陷入困境

作者: 王道    时间: 2005-9-18 21:57
标题: 回复: 大家觉得M9好看么  ==
SF,有同感
挺无聊的(仅属个人意见)
作者: 七七八八    时间: 2005-9-18 21:59
俺看大叔来着
然后对第10部的预告感兴趣
作者: mood moon    时间: 2005-9-18 21:59
……意料中的事情,咱唯一记住的就是华丽的画面…………==
作者: L.H.    时间: 2005-9-18 21:59
哦哦哦,小甜心你的头。。
作者: yentle    时间: 2005-9-18 22:02
大叔不够美形的说 ==

而且原来M9的预告片里好多情节都米了呀~

"只有你,我绝对不会忘记!"--这句话被整哪去了~~~~

小兰不是接到了新娘花球的么,花球嘞~

星光的和45所的两个版本都看了,都米找见 --000
作者: 七七八八    时间: 2005-9-18 22:04
那句话我也没有找到,伤心。。。
作者: yentle    时间: 2005-9-18 22:04
那个~为啥不用个看得清脸的新一来当头呀 ==
作者: miemie454    时间: 2005-9-18 22:05
之前我可是对这张图很感兴趣的啊`````可M9中竟然没有```可恶````
[ATTACH]33712[/ATTACH]
作者: yentle    时间: 2005-9-18 22:05
咳咳,5楼灌纯水的,拖出去枪毙 ==
作者: L.H.    时间: 2005-9-18 22:05
同上的上
作者: L.H.    时间: 2005-9-18 22:06
[quote=yentle]咳咳,5楼灌纯水的,拖出去枪毙 ==[/quote]
拉拉拉。。。。。光速逃跑
作者: yentle    时间: 2005-9-18 22:07
[quote=miemie454]之前我可是对这张图很感兴趣的啊`````可M9中竟然没有```可恶````
[ATTACH]33712[/ATTACH][/quote]

无良呀无良%&205

这个算不算商业性欺诈%&141
作者: 七七八八    时间: 2005-9-18 22:07
难道说原来有后来被剪切了??
作者: yentle    时间: 2005-9-18 22:13
[quote=七七八八]难道说原来有后来被剪切了??[/quote]

%&187 敢~给我粘回去%&002
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-9-18 22:15
没看过……路过
作者: 七七八八    时间: 2005-9-18 22:16
[quote=yentle]%&187 敢~给我粘回去%&002[/quote]

还是说电影里有碟片里被54了
俺就觉得那句经典
作者: kani    时间: 2005-9-18 22:22
真是浪费俺D激情,一点P意思都没有,应该把做宣传画D那个人拖去毙了。
作者: mood moon    时间: 2005-9-18 22:23
[quote=L.H.]哦哦哦,小甜心你的头。。[/quote]

%&008 这个ID的终结头像,哇咔咔卡,再不换头了
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-18 23:01
我很喜欢啊
感觉很好
虽然平淡,但给我很美好温馨的感觉
作者: For conan    时间: 2005-9-19 01:07
标题: 回复: 大家觉得M9好看么  ==(新添加截图N张~_~)
我觉得还不错吧,不过没有想象中的像往常一样的刺激。。.同意楼上减过片的说
作者: lleyton    时间: 2005-9-19 16:16
标题: 回复: 大家觉得M9好看么  ==(新添加截图N张~_~)
还没看过.= =

怨念中..
我不要周日上课啊啊啊
作者: morry    时间: 2005-9-19 17:49
感觉还可以吧,给个及格^_^
作者: 夕月·断枝    时间: 2005-9-19 18:25
全部都是华丽的红叉叉啊……………………
作者: 梦灵儿    时间: 2005-9-19 19:09
咱觉得挺一般的……

不过大叔真是难得的帅啊~~~~XDXD

新兰的感情线,又有了一条让人感到温馨的理由。
作者: ILoveKID    时间: 2005-9-19 19:20
我感觉主角换人了
咱们毛利大叔突然变那么吊,偶还真8习惯
作者: 七七八八    时间: 2005-9-19 20:32
[quote=夕月·断枝]全部都是华丽的红叉叉啊……………………[/quote]

同上,华丽的红叉叉
是不是像册的问题哈?
作者: elaineliang    时间: 2005-9-19 21:02
同上!!!!
是哪个奸商把那么漂亮的照片给剪了~叫小兰用空手道给他给劈了~
哼哼~~害我郁闷了那么久~~
作者: angeltinglove    时间: 2005-9-20 16:45
I Love It Very Much !
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-20 18:31
恩,为什么预告片里那个小兰在水里的尽头没有呢?觉得太奇怪了,本来还想看看究竟是怎么回事的,影片中竟然没有,白费了我的好奇心-_-
作者: 江户川一一    时间: 2005-9-21 20:22
~不错不错有双从的视觉~!!! 偶好LOVE他
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-9-21 21:51
画质很好啊...

剧情还算行吧  所有的零散线头都串了起来

大叔真强
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 14:34
好看哦
作者: carolsjy    时间: 2005-9-23 17:55
最后的20分钟时是最好看的
作者: baobaoxing    时间: 2005-9-23 18:09
没有期待中的好啊,看了半天很无聊的说,
最后为了安慰自己得出一个结论:呵呵,我想
一定是被剪了吧,那些人真坏!!
呵呵(傻笑ING)
作者: 幻雨    时间: 2005-9-23 19:30
啊啦.图好清晰.....

感觉不太好,比m8还要烂...
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-23 21:11
怎么可以被箭啊
不会吧
不道德啊
作者: 江户川新z    时间: 2005-9-23 23:00
好看
作者: jvcdavid    时间: 2005-9-24 01:07
讲真啊!
没出个阵真系好期待!
不过一睇之后真系好失望!
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-24 01:14
绝对是M8之后最精彩的剧场版
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-24 13:43
我没有看过
谁可以发给我???
作者: 橘子    时间: 2005-9-24 22:56
哎~~~~
就是啊~
看了预告片还满怀期待的说~
算了~~好在新兰还满好的!!!就一切都好了!
作者: 冰激凌    时间: 2005-9-24 22:58
我好想看!!!!!!好象很好看的样子!!!!!!
作者: 小小新一    时间: 2005-9-24 23:11
哎~~~当时宣传的那么好`~~
其实实际也不过如此拉。。。
作者: ~小魔女~    时间: 2005-9-24 23:41
M9還可以....
有很多圖XXXXXX
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-25 10:32
还可以吧
虽然推理的部分不够高明
可是新兰的感情系算是弥补了吧
看到他们小时侯的那段感觉很温馨~
作者: 飘兰扬新    时间: 2005-9-25 23:06
与9楼的有同感.
作者: vaio    时间: 2005-9-26 01:16
截图不错啊……支持一个……

p.s.楼主啊,截图的时候,如果没有raw,尽量也别把字幕截进去……否则><
作者: yentle    时间: 2005-9-26 18:48
&#25105;&#29305;&#24847;&#25130;&#30340;&#23383;&#24149;,&#30465;&#24471;&#25105;&#37197;&#35299;&#35828;&#26469;&#30528; - -00000
作者: susan_kenan    时间: 2005-9-27 14:55
那些图片我有些看的见,有些看不见,那些看的见的图片不错哦。我好想买碟来看哦。我很期待柯南的最新剧场版(目前还不知道)。
作者: 紫暮风    时间: 2005-9-27 20:41
很好啊~
作者: seek_A.E.V    时间: 2005-9-27 23:36
M9这次的剧情是差了点,在网吧下载高峰期的时候把我磨的都快睡着了%&109
等看上以后中面一小时几乎也要昏睡过去了。%&045 %&045

对了,我发现小五郎在和犯人对话的时候柯南突然用变声器说了话以后小五郎没有太大的反应哦,是不是应该早就知道柯南在背后操纵了??不解%&002 %&002
作者: blackburn    时间: 2005-9-28 16:35
画面越来越进步
剧情越来越滥
怎么像老谋子的电影?英雄、十面埋伏也就是看看风景
作者: ring85    时间: 2005-10-4 00:02
真的挺不错的,我看了好感动。
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-10-4 00:59
作者: 可可拉拉    时间: 2005-10-4 12:27
有点郁闷诶!
不过后面煽情的还不错
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-4 20:49
只是觉得新一和小兰让我感动,至于案子,没什么意思
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 21:10
&#26696;&#23376;&#26159;&#24456;&#26377;&#24847;&#24605;&#30340;,&#19981;&#25026;&#27427;&#36175;&#30340;&#20154;&#31867;&#21834;~~

&#23567;&#20116;&#37070;&#20854;&#23454;&#26159;&#19968;&#30452;&#22312;&#35013;&#20667;&#30340;
作者: 余音    时间: 2005-10-4 21:36
有碟还没看....
作者: 工藤新雨    时间: 2005-10-4 22:04
的确不如我所期待的
作者: 七濑薰    时间: 2005-10-5 00:47
&#22914;&#26524;&#25105;&#35828;&#19981;&#22909;&#30475;&#12290;&#12290;&#12290;&#19981;&#20250;&#34987;&#36386;&#20986;&#21435;&#21543;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#19981;&#24819;&#30475;&#21040;&#26607;&#21335;&#21464;&#25104;&#35328;&#24773;&#21160;&#28459;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#32780;&#19988;&#12290;&#12290;&#12290;&#37027;&#20010;&#25163;&#38142;&#30340;&#25215;&#37325;&#21147;&#23454;&#22312;&#35753;&#20154;&#38590;&#20197;&#32622;&#20449;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-5 08:21
我觉得M9蛮好看的啊!~~~`因为里面的毛利不是“沉睡的小五朗”了,这是M9的第一看点;二:CONAN居然有推断失误的时候?不多见哈~~~~!;三:整部动画好可爱啊~~~~o(≧ω≦)o
不过~~~~说实在的,没前面几部精彩~~~╮(╯▽╰)╭
作者: 樱花俏精灵    时间: 2005-10-5 15:27
场面很华丽,不过感觉情节没想像中的好,估计预告片给人希望太高
作者: 工藤绫子    时间: 2005-10-5 17:51
很多的xx
作者: 蓝素云    时间: 2005-10-5 17:57
我也没有看到那张预告片里的图啊.........
感觉M9就是画面好华丽,轮船好漂亮,主题歌还不错的....新一和兰小时候好可爱

over
作者: aquamarine    时间: 2005-10-5 18:09
&#24635;&#31639;&#25226;&#25509;&#19979;&#26469;&#30340;&#30475;&#23436;&#20102;
&#26576;&#22825;&#30475;&#20102;&#19968;&#21322;

&#23567;&#22768;:&#22312;&#36208;&#19979;&#22369;&#36335;&#20102; = =
&#20294;&#24863;&#35273;&#19978;&#27604;M8&#22909;&#28857;

&#19981;&#36807;&#26032;&#20848;&#30340;&#24773;&#33410;&#20498;&#26159;&#24456;&#21160;&#20154;
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-10-12 18:54
一直没有看到M9,不过还是很期待的
我想73应该不会让我们失望吧
作者: conan30219859    时间: 2005-10-14 12:03
快成张艺谋了,情节越来越简单,画面越来越精致了
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 11:00
挺好看的
作者: 工藤彩子    时间: 2005-10-17 11:45
我也觉得情节不咋的,尤其是推理。案件太简单了。%&210 柯南做到现在,73江郎才尽了吧?%&217

不过还是看的很兴奋!!!%&040 画面好PP!
还有柯南踢球那段,帅呆啦!!%&006 下午看的却兴奋的一晚上什么事都没干成老是想着!!%&096

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5