名侦探柯南事务所

标题: 我觉得M9里小五郎最精彩的一句话 [打印本页]

作者: 她的睫毛    时间: 2005-9-19 12:45
标题: 我觉得M9里小五郎最精彩的一句话
“侦探的责任就是找出真相,然后公诸于世。”
简直是太~~~酷了!!%&191

不知道这个算不算灌水。。。。
作者: TL    时间: 2005-9-19 12:48
标题: 回复: 我觉得M9里小五郎最精彩的一句话
咳。。。。。。。。。。。应该不管灌水。。。。。。。

这句话我觉的编剧写的非常好。。。。通常人们总有感觉侦探和警察差不多的。。。。。但相对与警察抓住犯人来说。。。。。。。揭示真相才是侦探的首要任务。。。至于后面的事情就是其他的了。。。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-19 22:26
确实.....总算让我看到大叔醒着推理的样子了
太帅了~
作者: x327    时间: 2005-9-19 22:36
这句确实不错,让我想起了某部小说中一个新闻发言人临死时说的话:“新闻人要揭漏事实,哪怕代价是生命!”
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-19 23:44
毛利的表现的确不错
作者: Depth    时间: 2005-9-20 03:04
这次大叔光芒盖过某主角.
作者: martyn    时间: 2005-9-20 11:31
大叔难得有闪光的时候
希望以后能看到更多
作者: 南京的名侦探    时间: 2005-9-20 11:38
[quote=真相只有一个]确实.....总算让我看到大叔醒着推理的样子了
太帅了~[/quote]

是啊~他醒着推理的时候总是很帅。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5