名侦探柯南事务所

标题: [讨论]414 追逐青鸟的侦探团. [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-9-19 01:06
标题: [讨论]414 追逐青鸟的侦探团.
这次论到少年侦探团上场了~~。。。。。。。3个小鬼还是继承以往的风格。。。只不过这次没有了柯南果然是“荒唐的推理”……寒。。。。。

另外现在哀似乎越来越对柯南暧昧了,不过柯南看起来还是“不领情的样子”……%&142 、

以下是几张有趣的截图~~

作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-19 08:56
标题: 回复: [讨论]414 追逐青鸟的侦探团.
不领情就好
他要领情了
那他还是柯南吗~~~~~~~~~~
其实看了这集后
偶也莫名其妙的有一种悲痛的感觉
偶咋这么心痛
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-9-19 10:16
觉得这一集人物的关系有一点微妙,还有觉得柯南有被排挤的嫌疑~~~聪明也是一种罪啊!!
作者: ReniZ    时间: 2005-9-19 11:58
有不领情么?
倒数第二张不错
作者: 素为哀    时间: 2005-9-19 13:34
第四张很可爱。
作者: 平安是福    时间: 2005-9-19 14:56
吃那什么蘸酱油的东东变胖了。。
作者: 平安是福    时间: 2005-9-19 14:57
哇噻,上面是500帖,啊!
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-19 15:08
我怎么觉得这集推理还有是点问题呢,但是就不知道问题出在哪。。

回家再看看!!
作者: mikewowayu    时间: 2005-9-19 17:33
里面出现了柯哀的场面...或者说是哀暗表心意
而且那种亲情还是蛮感人的
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-19 19:35
感情是慢慢培养的
着急干吗~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-19 19:45
所以新兰是不会动摇的
培养了17年了呀
作者: panzerVI    时间: 2005-9-19 20:14
这一集赞得很~呵呵~动画原创终于开始变得越来越有看头了~
作者: len0    时间: 2005-9-19 20:30
标题: 看了414,晕了
怎么看都像科教片
觉得里面的技术性内容太少了
还有413,同时进行的绑架行动还有沉默的航线技术内容都太少了
加上剧场9的放映,45所居然没多少人讨论这几集
咳~~~
作者: skycat1    时间: 2005-9-20 16:44
支持动画原创。我是先看完这个才开始下M9,看完M9后证明了我的决定之正确的。柯哀联盟里面我发了关于这集的帖子。
作者: skycat1    时间: 2005-9-20 16:53
顺便问楼主一个问题,为什么小哀说他们两个人到其他地方玩是不个不错的意见后,柯南为什么会脸红了。不知道他这个脸红和M9中光谚的脸红有什么不同。
作者: TL    时间: 2005-9-20 17:04
…………笨…………如果柯南承认的话等于告诉步美他们他和哀平时很多时间都在一起,这样步美会有什么反应,何况心里已经有兰的柯南也不可能做这样的“告示”……

和光谚的脸红性质是一样的了。。。
作者: skycat1    时间: 2005-9-20 17:15
我是想问柯南和光仔为什么脸红,不是问柯南为什么急着反驳。我对脸红的原因很有兴趣。
作者: TL    时间: 2005-9-20 17:40
…………你是XX还是XY?

如果是XY就肯定知道其中原因…………
作者: skycat1    时间: 2005-9-20 18:05
我是XY。光彦那个比较好理解。可是柯南那个就比较费解。一般情况下比较熟的女性朋友说那种话大家会当做玩笑,互相闹闹就好了,从来没有见过脸红的。我个人的想法有YY之嫌。所以想听听第三者的意见。
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-20 18:46
这很正常吗
如果平时有女孩跟男生说都会脸红啊
毕竟这话太露骨了么
和表白差远了
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-20 19:03
偶绝对支持新兰,柯南有反应才怪呢,柯南的心了只有小兰的,如果有什么反应的话,那还得了......
不过414集挺无聊的,这集的推理真是......没话说-_-
作者: skycat1    时间: 2005-9-20 19:16
[quote=开心宝贝]这很正常吗
如果平时有女孩跟男生说都会脸红啊
毕竟这话太露骨了么
和表白差远了[/quote]
...................
没有说是表白。那个话题在熟人之间是一种玩笑话题,除非某一方是态度很认真的邀请。小兄弟真的很纯情呀和女生说话都脸红。呵~呵~
作者: TL    时间: 2005-9-20 21:50
但关键是柯南知道哀对他的意思。。。他一直装傻而已。。。。
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-21 12:07
为什么要装傻哩
因为他不喜欢哀吧
作者: TL    时间: 2005-9-21 12:36
楼上的不是废话么。。。。。

柯南一直以来的主线是什么……
作者: 月下的微笑    时间: 2005-9-21 12:47
制作小组某些工作人员的个人YY或者EG吧?

像之前一集设计让柯南装女声去蒙巧克力君的眼睛...且不说前者性格会不会做这样的事,后者居然还脸红了- -
作者: skycat1    时间: 2005-9-21 14:12
[quote=开心宝贝]为什么要装傻哩
因为他不喜欢哀吧[/quote]

这个和脸红有什么关系吗?如果是不喜欢的朋友说那种话只会使人生气不会脸红的。
作者: kinopo    时间: 2005-9-22 00:04
这集还不错 唤回柯南从前给我的很人性的感觉。。。
作者: willis001    时间: 2005-9-23 00:54
这一集的剧情真是绝赞~~~手法也有突破以侦探团为主线,真是动画原创中难得的好片!
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-23 12:03
我晕~~~柯南要是领情了~~~那我们新兰联盟就没有了~~~苯~~~那 是不可能的嘛~~
作者: 开心宝贝    时间: 2005-9-23 12:06
[quote=huangmengyi000]我晕~~~柯南要是领情了~~~那我们新兰联盟就没有了~~~苯~~~那 是不可能的嘛~~[/quote]这话经典,我再加一句打不死的新兰联盟
作者: 云居雁    时间: 2005-9-23 18:36
哀很可爱喔!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5