名侦探柯南事务所

标题: Angel Heart将于10月3日首播 [打印本页]

作者: galford_fk    时间: 2005-9-20 07:59
标题: Angel Heart将于10月3日首播
Angel Heart(天使心)将于10月3日在YTV首播(和柯南是一天哦)。

连载了4年的AH终于要搬上银幕了。激动ing。

冴羽獠(寒羽良):神谷明(大叔哈)
glass heart:川崎真央(前一阵刚评选出来的,新人哦,比较可爱哈)
槙村香:伊仓一惠(忘记是不是以前的那个声优了)
野上冴子:麻上洋子
海怪:玄田哲章

第一话10月3日26:25-26:55(相信你的眼睛,就是这个时间!)

PS;顺手做个广告。galaxy-AH字幕全力筹备中,具体看我签名就行。%&162

附上人物关系图,楼下的那家伙做的
[ATTACH]33862[/ATTACH]
作者: 亿万星辰    时间: 2005-9-20 10:54
标题: 回复: Angel Heart将于10月3日首播
沙发我来坐,头像太YY……

明知道图是错的……还不赶紧换掉。。。。。  TvT
作者: 月如    时间: 2005-9-20 10:59
作者: lindijy1    时间: 2005-9-20 12:18
期待已久的天使心终于要开播了,不过人物画的没有漫画版漂亮,好像还没城市猎人那时好.
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-20 12:45
哦。..不错啊........
作者: galford_fk    时间: 2005-9-20 14:20
[quote=Guliwills]很久前就有这个消息了。。终于看到。。。想哭。。。
城市猎人漫画很王道 我最稀饭最稀饭了
但以前的动画很很垃圾。。虽然我还是全看完了。。[/quote]

左护卫,在等等哈,还有一个月就能看到了,我们会做字幕的
作者: galford_fk    时间: 2005-9-20 15:22
[quote=Guliwills]我想念猎人公寓。。现在关了好像。。http://www.goxyz.com/
漫画都不知道哪里看了= =[/quote]

我机器上有1-14的漫画
作者: shxyfan    时间: 2005-9-21 13:07
谁能简单介绍下这个作品...和城市猎人有啥关系 - -b
作者: shxyfan    时间: 2005-9-21 13:24
天使之心还没完吧~~那个相册是谁的啊,那么多漫画- -
作者: galford_fk    时间: 2005-9-21 17:35
出了4年了,现在还在连载
作者: shxyfan    时间: 2005-9-22 09:52
城市猎人我才看了三分之一...北条的作品还是最喜欢猫眼...
作者: 水周围    时间: 2005-9-23 12:21
北条大神的作品无论怎样也要支持的!!!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-23 13:21
看到10月3日才进来的...阳历生日哈..

柯南是那天播的吗?果然跟我有缘哈...拉拉拉.....%&039
作者: 水周围    时间: 2005-9-23 13:26
刚刚看完预告片~里面的人设令人失望......
作者: ⌒華夏無雙⌒    时间: 2005-9-23 15:59
感覺不怎么樣!~期待BLOOD!~~~
作者: 洗衣机    时间: 2005-9-26 09:20
看起来画得不好看。。。。 不决定看了~~~
作者: galford_fk    时间: 2005-9-26 18:20
[quote=水周围]刚刚看完预告片~里面的人设令人失望......[/quote]

有预告片了吗?我怎么没找到....
作者: 水周围    时间: 2005-9-26 18:38
[quote=galford_fk]有预告片了吗?我怎么没找到....[/quote]

在贪婪下的10月新番合集里其中有个就是AH的预告......
作者: galford_fk    时间: 2005-9-27 11:09
[quote=水周围]在贪婪下的10月新番合集里其中有个就是AH的预告......[/quote]

汗,在官方主页上我都没找到,TL。。。。。。
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-10-2 01:13
漫画的画风还是没城市猎人好`~感觉寒羽的确苍老了许多……
老实说并不看好这个续集
作者: txqzj5555    时间: 2005-10-4 18:46
终于等来了这一天,好想与大家一起做,可惜这半年太忙了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5