名侦探柯南事务所

标题: (原创)体验:九次的新兰 [打印本页]

作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-20 11:00
标题: 回复: (原创)体验:九次的新兰
很好的一篇文!!赞一记的说!

不过我有一个小小的建议:把每一段都加上剧场版的主题歌。我看到有段是有的,但还有一部分是没有的。

我觉得这样会更好的。通过大家熟悉的歌,来表现你要抒发的感情!

P.S. 楼主已经把头像换啦~

作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-20 12:35
打击一下楼主...
我是支持柯哀的~
作者: 火翼天使    时间: 2005-9-20 12:47
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-20 13:34
哎,M6六中右边的图片,和新兰有太大的关系吗,记得怎么好象是柯南感谢他老爸的情景
不过呢,剧场版的剧情再这么样,好象还是和主线剧情不大相干,最终解释权还在青山手上
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-20 13:36
[quote=火翼天使]很好的文章,超级支持,感觉兰这样的女孩真是世上少有的好,嫉妒新一。[/quote]
还不至于世间少有吧,除了空手道这一项,基本上没什么太出挑的地方了
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-20 14:57
[quote=aikeniu1210]很好的一篇文!!赞一记的说!

不过我有一个小小的建议:把每一段都加上剧场版的主题歌。我看到有段是有的,但还有一部分是没有的。

我觉得这样会更好的。通过大家熟悉的歌,来表现你要抒发的感情![/quote]

MS。。楼主米有看到偶回的帖子。。。。%&211
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-20 15:40
[quote=hellangel]嗯主题曲的上传太费时间了……[/quote]

%&205  我的意思是写上歌词,米让你上传主题曲啊~

我在想是不是我语文水平太低啦~

作者: angeltinglove    时间: 2005-9-20 17:24
真的好喜欢好喜欢...
内心中的感动是无法用语言表达的...

新兰的爱情是我心中最纯洁最美丽的童话...
我愿用生命守护祝福新兰的爱情...

谢谢你带给我的感动...
祝福新兰...祝福你...
祝福所有喜欢新兰的人...
作者: 袭香    时间: 2005-9-20 17:37
很不错的文,其实从M1到M9,新兰的感情始终贯穿其中,每一次都可以让人感动一把,对小兰是既心疼又羡慕呐
作者: 袭香    时间: 2005-9-20 17:43
很不错的文呐,其实从M1到M9,新兰的感情始终贯穿其中,几乎每次都可以让人感动一把,对小兰是既心疼又羡慕呐
建议萧,其实TV版里边也有不少关于新兰的感情,特别是一些小兰的回忆,有些还蛮感人的,只不过整理起来真的挺零散的
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-20 22:31
………………………………………………= =

偶不想灌水。

真的不想。

但实在是没话好说。

真的没话好说。

真的……

以上。
作者: miyami    时间: 2005-9-20 22:37
...我也觉得9部以来每一部中新兰的感情都很感人...泪...
可是从第6部开始似乎推理的内容就慢慢淡了~假如只是以新兰的感情作为看点的话就有点...
......=  =
(我没灌水吧,以上真的是我的看法)期待第10部有秀一出场....
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-21 12:48
山山为什么一个主题总要发两遍呢?
不过新兰的再来支持一个%&076
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-21 15:28
[QUOTE=ch3coona]兄台,做人要厚道,你不喜欢可以选择54或者说出你的理由,但是表以为你不喜欢的所有人都不喜欢。你的取舍就是高尚的、正确的吗?[/QUOTE]兄台,我可没说我不喜欢。

只是鲍鱼燕窝每天吃每天吃总会倒胃口的。

我对煽情戏已经看太多看到视觉听觉感觉神经全部麻木的地步了。

然,楼主您还是很努力的,做了这么个总结篇出来。

文字很优秀,图就……(已经看到眼睛长老茧了)

您MS对偶的喜好有所误会,然,再怎么也请不要使用“高尚”这等词语来羞辱偶。

偶一直以自己为绝对BT控而自豪的……

以上。
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-9-21 17:06
[quote=ch3coona]老哥,新兰就是新兰,和主线非要车上什么关系吗?到头来扯不上关系的就不是新兰了?可笑~[/quote]
哎,LICH想说的是剧场版的剧情再怎样,新兰恋情的发展还是要看青山的,这很可笑吗?
不过LICH说兰除了空手道之外没什么出挑的地方,小心被K哟
作者: conan0915    时间: 2005-9-21 20:18
青山差不多沒有說過新蘭小時候的事情
不是有電影版說說的話,都沒機會看這些回憶...
作者: 小uv    时间: 2005-9-22 19:23
剧场版里的新兰一直都能给我们感动,每次都不同。新兰迷们是幸福的。

这几张图我们虽然已经看过很多遍,那些话已经听的都能倒背如流,但是再次看到,听到,仍然可以感觉到最初的那丝温暖拥在心头。

时而淡时而浓郁,不变的是他们对彼此的那份心,

幸福就是灵犀相通。

I have you to be with,everything will be easy.

PS提个建议,萧可以把M6的右边那张换成[兰一边想“因为我相信你”,一边坠落]的那张呵。。。
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 19:41
我的天~~~好看耶~~
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 19:54
...................
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 21:00
我觉得角度很新颖~~~从柯南(新一)的心理来叙述,恐怕是柯南灵魂中喃喃的呓语吧……
作者: 雪茉儿    时间: 2005-9-22 23:21
不错不错,很感人,就是不知道最后他俩是怎么样,期待ing
作者: qusheng007    时间: 2005-9-23 12:11
好喜欢啊 理由吗 爱是没理由的 从第一集就喜欢新一和兰  希望他和她永远在一起!!!
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-23 16:00
写的很好
我期待第10部关于新兰的`````
作者: 小怡    时间: 2005-9-23 20:08
还没看过M9,可是看到大人的介绍,好感动啊!
还有那张新兰的图很可爱哦~~~
让新兰的感情在M10里继续吧,^_^
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 20:21
很感人啊,每次看到新兰这样的情节,
就在想青山什么时候才能让有情人终成眷属
作者: holmes67    时间: 2005-9-23 22:14
楼主写得很棒哦!虽然还没看过M9但读了楼主的文章更加期待了呢!支持新兰!FOREVER!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5