名侦探柯南事务所

标题: 谁来参加WAR3月赛 [打印本页]

作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-20 12:37
标题: 谁来参加WAR3月赛
那死KT硬要6人报名才肯开赛,谁参加的来这喊下,会玩的都来啦%&036
作者: et789    时间: 2005-9-20 19:06
标题: 回复: 谁来参加WAR3月赛
我是第二个
加上FA....
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-20 19:32
火星的还是你最好,快拉够六个人来
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-20 19:42
比赛时间星期六和星期日
我看情况
作者: KT-7    时间: 2005-9-20 20:27
楼上这只参加泡泡就够了。。。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-20 20:46
KT你别把人拉走.小月.也算你一份啦
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-20 20:49
我可报了名了...徒弟帮我登记去...
作者: fafner    时间: 2005-9-20 21:46
怎么有人帮我报名了- -||
好吧 我也参加吧
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-20 21:47
再把高PING裤拉来就六个了,OK 了,KT开赛
作者: KT-7    时间: 2005-9-21 13:10
尖尖不会参加的,你再找个
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-21 14:16
KT,比赛用1.18还是1.19的
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-9-21 17:49
我报名拉,版本还是用1。18的吧,毕竟这里的人升级没那么快吧
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-21 18:37
QQ多少,星期六晚上和星期天比赛,到时喊你
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-21 18:56
具体什么时候,可能的话,来观战
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-21 20:41
我只是拉人的,不是组织者,问KT去
作者: hunter    时间: 2005-9-21 21:36
估计到时也就我们几个-_-
想来的写下QQ等KT或总监加你们入群吧
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-21 23:14
[QUOTE=hunter]估计到时也就我们几个-_-
想来的写下QQ等KT或总监加你们入群吧[/QUOTE]
尖尖加不了了,他之前太嚣张被KT剥夺了管理员
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-22 16:43
QQ:459479823
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-22 17:17
已经加你了
作者: 49170905    时间: 2005-9-22 17:32
[quote=川崎夕月]这是报应,他本来就不该YY,他本来就不该惹我生气,本来就不该让大家都讨厌他%&212[/quote]

.......美女你说什么? 我啥时候惹你生气了,再说偶可都是有依据的耶,小心我高你毁谤哦%&189

对了,最近我没空,你们自己解决问题,我三国群英ING%&153
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-22 17:42
[QUOTE=49170905].......美女你说什么? 我啥时候惹你生气了,再说偶可都是有依据的耶,小心我高你毁谤哦%&189

对了,最近我没空,你们自己解决问题,我三国群英ING%&153[/QUOTE]
爷自由和正义出来了,简直太无敌了,加上提亚哥,穆和卡卡,五人战队无敌了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-25 18:29
WAR3终于完满结束,我终于不辜负所望
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-26 16:22
啊呀 ,真是太不好意思了,放鸽子了,楼主,有时间的话想和你切磋一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5