名侦探柯南事务所

标题: 想买个索爱K750c请大家给点意见 [打印本页]

作者: 狼怪来了    时间: 2005-9-20 15:11
标题: 想买个索爱K750c请大家给点意见
这款手机如何?看了些介绍,主要是要听大家的意见,我是想要个中档价格,功能全点的手机,觉得K750不错
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-21 11:58
标题: 回复: 想买个索爱K750c请大家给点意见
这个算中档价格?也许是吧,呵呵。
我就是用K750的,大推荐,很强的手机哦。
PS:现在的技术可以把K750烧到W800。
作者: Heechee    时间: 2005-9-21 13:53
恩,K750现在买是不错的时候,比W800c的性价比高很多~!!
作者: 狼怪来了    时间: 2005-9-21 14:32
[quote=怪盗コナン]这个算中档价格?也许是吧,呵呵。
我就是用K750的,大推荐,很强的手机哦。
PS:现在的技术可以把K750烧到W800。[/quote]没钱啊,对我来说K750是中档价格了呀,承受能力有限
烧到W800?要多少钱?到那里能烧?
作者: d_dog    时间: 2005-9-21 16:29
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-21 19:41
[quote=d_dog]

不过照这趋势年底破3K的可能性还是有的。。。。
[/quote]
小狗不许刺激我,小心你来上海我把你烧成狗肉煲+狗肉火锅。
不过SE的东西一般跌价得比较慢哦,我记得S700是跌了1年才跌掉1000的。
作者: 狼怪来了    时间: 2005-9-22 08:35
[quote=d_dog]- -

K750现在的价格还不算中档。。。是算中高档。。。。不过照这趋势年底破3K的可能性还是有的。。。。
要是买烧到W800软件的K750不要去那些正规的大卖场什么的。。。。[/quote]现在K750行货价3000+
上海迪信通国庆有几款手机特价,K750就在其中,是卖2500,就国庆期间,好象数量还有限,所以偶认为合算,要去买个
K700也有,是卖1300
作者: d_dog    时间: 2005-9-22 13:34
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-23 16:10
55``你们好有钱哦``
我还只是K700```````
作者: Heechee    时间: 2005-9-23 20:06
[QUOTE=可爱の公主]55``你们好有钱哦``
我还只是K700```````[/QUOTE]

楼上的用“只是”这个词,给我的感觉是楼上的更有钱~!!%&055 %&240
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-24 11:49
[quote=d_dog]- -

那么便宜?。。。。。。。。。。老师。。。。。。。你是不是想把迪信通轰了。。。。。。。[/quote]
小狗,注意看广告,MS你在广州也看不到上海的广告,那个卖2580的是要入88套餐的,还要签约一年的,你会去买吗?
作者: vaio    时间: 2005-9-25 22:20
[quote=怪盗コナン]小狗,注意看广告,MS你在广州也看不到上海的广告,那个卖2580的是要入88套餐的,还要签约一年的,你会去买吗?[/quote]不买!%&035

参加套餐明显骗钱的……%&021

如果送我一个,参加还好说--
作者: d_dog    时间: 2005-9-27 13:10
作者: jmd    时间: 2005-10-23 17:34
不是吧。上海百盛2300不需陆88。我只用K300c可怜
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-10-24 16:51
[quote=jmd]不是吧。上海百盛2300不需陆88。我只用K300c可怜[/quote]
除非是水货,不然应该是不可能的。
作者: 迦叶兰    时间: 2005-10-31 00:07
这个机型并不热销
不过每个认都有自己钟意的NO1
作者: snake386    时间: 2005-11-8 09:33
半个月前刚买了个W800C

不错不错%&073
作者: 袭香    时间: 2005-11-8 18:31
前几个星期在东方CJ中还看到三千多,应该没有两千多那么便宜
两百万像素的照相功能,虽然个人觉得手机的照相功能没必要那么好,其它方面也挺不错的,看的让人流口水,但自己的T628用的还不错%&158

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5