名侦探柯南事务所

标题: 關於m9-2cd mkv播放問題 [打印本页]

作者: kk802147    时间: 2005-9-20 15:58
标题: 關於m9-2cd mkv播放問題
播放時怎麼不能拖動時間??不能從某個時間開始看嗎??
且mkv解出的avi播放時只有1/5的時間,畫面變快轉了!!!
怎麼會這樣...這是所謂的精品???
還有1cd mkv要用什麼看,我用mpc播不出來啦~~
作者: intro    时间: 2005-9-20 16:07
标题: 回复: 關於m9-2cd mkv播放問題
更新Matroska解码器.
提取用新版1.5才行.
1CD的是X.264+OGG
FFDSHOW最新版本解决.
暴风的话5.07版本可以解.
作者: kk802147    时间: 2005-9-20 16:19
我mpc是6.4.8.2版耶~~5.07???在哪裡下能推荐一下嗎??
作者: intro    时间: 2005-9-20 19:14
mpc的单独版本是6484了!我讲的是暴风影音5.07版.
作者: kk802147    时间: 2005-9-20 20:52
那個6484只是一個面版吧~~好像沒加插件的...
原來暴風跟mpc不一樣?!?!
作者: Cize    时间: 2005-9-20 21:57
media player classic v6.4.8.4是播放器;
暴风影音是包含这个播放器的插件包。当然不一样……

至于这二者混为一谈的原因大概是 暴风影音 曾经叫 MyMPC·暴风影音 ……
作者: kk802147    时间: 2005-9-21 17:40
[quote=Cize]media player classic v6.4.8.4是播放器;
暴风影音是包含这个播放器的插件包。当然不一样……

至于这二者混为一谈的原因大概是 暴风影音 曾经叫 MyMPC·暴风影音 ……[/quote]

我安裝mpc時就包含插件一起安裝了~~
講白mpc本是一個面版吧...?
作者: keithkid    时间: 2005-9-21 18:19
唉,mpc只是一个播放器,而现在的媒体文件编码不同,所以需要不同的解码器
而暴风就是集成安装了解码插件的mpc播放器...

这年头咋那么多人叫KK,我看是不是该考虑该名字了...
作者: kk802147    时间: 2005-9-21 20:17
[quote=keithkid]唉,mpc只是一个播放器,而现在的媒体文件编码不同,所以需要不同的解码器
而暴风就是集成安装了解码插件的mpc播放器...

这年头咋那么多人叫KK,我看是不是该考虑该名字了...[/quote]

了解了^^
我有另外一個名  Jun-Yu  ^^  KK習慣了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5