名侦探柯南事务所

标题: 自制ai第九弹gif [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-9-20 19:24
标题: 自制ai第九弹gif
轻点砸,初学。。。
作者: d_dog    时间: 2005-9-20 19:57
作者: teapea    时间: 2005-9-20 20:11
标题: 回复: 自制ai第九弹gif
[quote=d_dog]好久没看到TEAPEA了~~~欢迎一下~~~~~~~~~[/quote]

%&187 是这个样子的,前段时间不知道是不是网络有问题,一直打不开这个网页,今天走##运了。。。
作者: d_dog    时间: 2005-9-20 20:19
作者: teapea    时间: 2005-9-20 20:54
我刚刚突然发现一直收藏的是bbs.aptx.net,什么时候改了的,郁闷中。。。
作者: d_dog    时间: 2005-9-20 21:21
作者: Depth    时间: 2005-9-21 11:24
确实不久,这个东东不错
作者: 深紫    时间: 2005-9-21 12:34
很美啊~~我存了~~
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-21 13:00
好东东~~~~~收了~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: KittenCat    时间: 2005-10-26 11:41
漂亮~~~
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-26 21:58
厉害厉害~~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-10-28 13:22
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-10-28 22:19
PLPL啊
收下了,谢谢楼主
作者: 通往天国    时间: 2005-10-29 08:10
哇~~~~
美!!!
谢谢拉~`
作者: ReniZ    时间: 2005-10-29 19:05
太PL了~~~~~
收ING
作者: zcl    时间: 2005-10-29 20:31
狂支持ING....以后多放些哀图哈,我放桌面欣赏.(最好是GIF)
作者: zcl    时间: 2005-10-29 20:32
狂支持ING....以后多放些哀图哈,我放桌面欣赏.(最好是GIF)
作者: Detective Mark    时间: 2005-11-24 15:43
很好看啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5