名侦探柯南事务所

标题: 请教:这个文件怎么写AVS [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2005-9-20 22:23
标题: 请教:这个文件怎么写AVS
1.WMV的一个文件
编码
视频: 524 Mb,2971 Kbps,10.794 fps,分辨率:640*480 (4:3), WMV3 = Windows Media Video 9,支持。
音频: 18.100 Mb,107 Kbps,48000 Hz,2 声道,0x162 = Windows Media Audio 9 Professional,支持。

想写成AVS用VDM载入,怎么写语句啊?
谢谢
作者: keithkid    时间: 2005-9-21 16:15
标题: 回复: 请教:这个文件怎么写AVS
倒,一定要用avs去load那wmv的么?
真的很不方便的...
作者: 2222222222    时间: 2005-9-21 21:05
不燃我怎么内嵌字幕 啊
作者: keithkid    时间: 2005-9-22 01:00
你直接导入那个avi会出错?
实在不行的话,我传你Canopus ProCoder好了...
作者: 2222222222    时间: 2005-9-22 13:34
好的
请上传MO
其他下载我都很慢的
谢谢
作者: keithkid    时间: 2005-9-22 18:51
...我这里传不了mo
是铁通,很慢的...
作者: 2222222222    时间: 2005-9-23 07:56
那楼上的怎么给我?
作者: keithkid    时间: 2005-9-23 09:39
有qq?我传你?
作者: 2222222222    时间: 2005-9-23 20:12
我搞好了
不过我想问音频怎么提取,用什么软件可以转成MP3?
作者: keithkid    时间: 2005-9-23 20:24
你怎么搞得?
我本来打算传你的工具可以导出音频....
作者: 2222222222    时间: 2005-9-24 07:48
我的QQ
不过我QQ速度很慢的啊~~~~~~~~~~~~~
作者: !君望!    时间: 2005-9-30 08:16
1.这个WMV是VFR的`如果你一定要定AVS
可以用TMPEG导入再保存项目文件用VFAPIConv把项目文生成AVI``
(这个AVI的性质和AVS差不多`不用重新编码)
再用这个AVI来写AVS就可以的了``
作者: keithkid    时间: 2005-9-30 09:53
如果向楼上这么说的,类似的转换工具很多了
作者: 2222222222    时间: 2005-9-30 22:38
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\dgdecode.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\UnDot.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\VSFilter.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\it.dll")
DirectShowSource("e:\ 013.wmv",fps=30)

TextSub("c:\206.ssa")

我是这么写的
想问下怎么把音频部分屏蔽掉?
作者: keithkid    时间: 2005-10-1 01:08
导入vd压制的的时候不选音频选项即可
作者: 2222222222    时间: 2005-10-1 18:18
OK
锁吧
作者: keithkid    时间: 2005-10-1 22:03
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5