名侦探柯南事务所

标题: 感觉最近出现的兰的那个同学很可疑啊 [打印本页]

作者: shippourui2005    时间: 2005-9-21 00:08
标题: 感觉最近出现的兰的那个同学很可疑啊
就是那个装傻充愣的小子,不过最近连载刊的断断续续的,所以对此人没什么线索,各位认为如何?
作者: lyguonan    时间: 2005-9-21 13:29
标题: 回复: 感觉最近出现的兰的那个同学很可疑啊
目前还不好说,楼主的疑问也不是没有可能。
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 19:31
...................
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 19:32
.................................................................................
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-22 19:33
.....................................
作者: 黄金海棠    时间: 2005-9-24 16:01
会不会是水无怜奈的弟弟,她不是说她也有个弟弟吗?
作者: 403447126    时间: 2005-9-24 16:19
她DD应该死了啊,我估计是苦艾酒化装的
作者: vaio    时间: 2005-9-24 16:48
我不知道……

反正那个人的确比较奇怪……我感觉是一个可疑的人物
作者: 没感觉    时间: 2005-9-24 16:53
觉得是水无怜奈的弟弟长的也挺像
作者: tou5011    时间: 2005-9-24 17:47
原本我也覺得他應該沒什麼好懷疑的(因為他太笨了啦!),可是最近的連載好像說他有在監視柯南的舉動噢!所以他還是很有可能跟黑暗組織有關的!
%&014 %&092
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-24 17:51
汗....肯定是好人.......FBI那伙的...73最喜欢设套了......
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-9-24 18:26
黑衣组织的人……
作者: 诺儿    时间: 2005-9-24 19:50
总觉得这时候出来的人都和主线有那么些关系...
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-24 20:48
[quote=tou5011]原本我也覺得他應該沒什麼好懷疑的(因為他太笨了啦!),可是最近的連載好像說他有在監視柯南的舉動噢!所以他還是很有可能跟黑暗組織有關的!
%&014 %&092[/quote]

什么时候的连载啊,我没看到过诶
不过他已经被讨论过很多次啦,不是说可能是水无怜奈的弟弟吗
作者: puppy    时间: 2005-9-24 20:56
有可能是水无怜奈的弟弟,但是他为什么会找到柯南呢?居外人应该不知道柯南和水无怜奈的关系啊?
作者: 伊楠    时间: 2005-9-25 00:47
看似坏人的应该是好人
看似好人的(很有可能已经认识的)却已经是坏人了。。。。。
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-25 12:05
水无的DD应该挂了吧。不过这个男的傻乎乎的,但也有可能是他装出来的。
作者: mikewowayu    时间: 2005-9-25 13:35
那矬人...没有语言形容了...
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 14:28
不厚道的73老头子搞的人人草木皆兵
作者: zenia22    时间: 2005-9-25 21:03
后面肯定有好戏的,
万份期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 19900329    时间: 2005-9-25 21:13
[quote=新一の唯一]水无的DD应该挂了吧。不过这个男的傻乎乎的,但也有可能是他装出来的。[/quote]%&191 同意啊
作者: leechee    时间: 2005-9-25 22:00
很奇怪的,这么弱智的人已经很少见了。。。的确很可疑,但是现在还不好说~还要继续观察~~
作者: carry_fong    时间: 2005-9-25 22:12
我觉得他很可疑啊……不过,73很会埋伏笔的说……当初JUDY就是这样被他骗了……看他怎么说吧
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-9-26 18:29
另外一个我不知道是不是线索,在帝丹高中学校怪谈里面,曾经交待过,贝尔摩就隐藏在新一周围,那么他再怎么有本事,也不能装成小学生吧,那么新来的高中转校生?。。。。围绕这个线索,正反面都有可能,也可能是fbi派来保护他们的
作者: 罗丹    时间: 2005-9-26 19:49
早就这么怀疑了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-26 22:13
应该不只是单纯的高中生,是什么我就不知道了。
作者: SamCurt    时间: 2005-9-26 22:21
应该不是。。。太明显了,不是青山的作风。
作者: SAND    时间: 2005-9-27 01:10
你们不要太早下结论,当初第一次见到新出医生的时候,你们想到这人和后面的很多剧情有关系吗?
作者: 秋水1987    时间: 2005-9-28 21:15
水无貌似很在意小孩子,我认为她对那个按她门铃的小孩说的话不是假的,她应该真的有个弟弟
作者: leechee    时间: 2005-9-28 21:37
[quote=秋水1987]水无貌似很在意小孩子,我认为她对那个按她门铃的小孩说的话不是假的,她应该真的有个弟弟[/quote]

同意啊~没准这个是个伏笔呢~~~~%&056
作者: MS.毛利    时间: 2005-9-29 20:38
越装傻,越可疑
作者: 黄金海棠    时间: 2005-9-30 11:54
他一眼就看见柯南站在毛利小五郎身后可疑,除了苦艾酒,平次和judie,他们身边还有谁怀疑过?
作者: SAND    时间: 2005-9-30 12:58
[quote=新一の唯一]水无的DD应该挂了吧。不过这个男的傻乎乎的,但也有可能是他装出来的。[/quote]

谁跟你说水无的弟弟挂了?我昨天重新看了一遍《恶作剧的门铃声》,根本就没有提到这一点

人家只说“因为我以前有一个和他差不多的弟弟”
作者: 小步    时间: 2005-9-30 17:23
唔....

以后一定会再有事情发生的 = =

PS:我怎么没有觉得长的像KIR
作者: 爪爪哈哈    时间: 2005-9-30 21:16
不好意思,偶一下子没想起来你们说的是谁,那位仁兄提示一下
作者: SAND    时间: 2005-9-30 23:32
[quote=爪爪哈哈]不好意思,偶一下子没想起来你们说的是谁,那位仁兄提示一下[/quote]

小兰班上的转校生,名叫 本堂英佑 的, 漫画是 49卷 出来的
作者: zsq543    时间: 2005-10-1 00:10
嗯~他看上去很可疑哦……
作者: 新出快斗    时间: 2005-10-1 09:34
肯定没事的,反而小林老师更可疑,这应该才是73的风格.
作者: EVA-00    时间: 2005-10-1 13:07
[quote=新出快斗]肯定没事的,反而小林老师更可疑,这应该才是73的风格.[/quote]
不可能的,记得柯南说过他最怕的就是那种在别人没有察觉的情况下悄悄接近目标的人(苦艾酒),这个转校生就是这样,所以不管他是干什么的,总归是以后剧情中的一个重要人物
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-10-2 11:07
73最爱干这种事,估计画得很像,搞的很可疑,让人想破头,比如朱笛那事,所有人都被涮了一把
作者: fanluoyu    时间: 2005-10-2 11:17
我惨||||
我还没看到她那个同学呢|||||||
胡乱的感觉一下是觉得有WT
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-2 20:04
有关黑暗组织的sherry没理由感觉不到(卖不到50集啊)
作者: 秋水1987    时间: 2005-10-2 20:46
搞不好又是一个悲情人物
作者: leechee    时间: 2005-10-2 21:22
最近新发现一点,49的封底是他~~~钥匙孔里的人物不会是一般的小配角吧~~~~~~~~~~
作者: saint.c    时间: 2005-10-2 23:06
那你再去看看43的封底
作者: carry_fong    时间: 2005-10-3 16:28
[quote=新出快斗]肯定没事的,反而小林老师更可疑,这应该才是73的风格.[/quote]
………………照你这种说法校长也很可疑
作者: 和叶小刀    时间: 2005-10-3 17:26
[quote=mourikogorou]有关黑暗组织的sherry没理由感觉不到(卖不到50集啊)[/quote]

可是哀还没认识他了吧。。

另,50钥匙孔里不是他。。是小林老师~~~~

10月星漫的预告里说,“神秘眼睛在被封死的窗后……
本堂英佑再次盯上柯南!”
作者: carry_fong    时间: 2005-10-3 17:47
- -是吗,那是我认错了……
作者: hwe21    时间: 2005-10-3 20:46
拿一个啊?
放一个出来!
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:54
BZ
作者: 新出快斗    时间: 2005-10-7 09:35
[quote=leechee]最近新发现一点,49的封底是他~~~钥匙孔里的&...[/quote]

50的封面是小林老师
作者: ShiTemplar    时间: 2005-10-7 13:34
别往太深处想,没结果的
作者: SAND    时间: 2005-10-8 14:00
看过File 531、532 就知道这人还是有点可疑的,至少柯南对他警惕性很高
作者: SAND    时间: 2005-10-8 14:02
[quote=mourikogorou]有关黑暗组织的sherry没理由感觉不到(卖不到50集啊)[/quote]

也许他们是灰原离开组织或者到美国的时候才加入的,在48卷里面灰原就表示对 基尔 (水无伶奈) 没什么听说

另外,到目前为止的漫画里面,灰原还没有正式和这号人物接触过,这人接触的只是小兰 小五郎 柯南 园子 等人
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:43
我们的口号是:出现一个怀疑一个!永远抱着怀疑精神看柯南!!
作者: 云居雁    时间: 2005-10-8 16:26
应该和水无无关吧!不象有什么关联。
作者: MAI~er.    时间: 2005-10-9 16:52
%&079 没注意没注意。。。
作者: memo    时间: 2005-10-10 04:14
你们说的是谁啊  
为什么看不懂呢
你们说得连载是动画的马
我好像没漏掉那集在柯南里
什么连在   在那里
作者: BrightHunter    时间: 2005-10-10 10:20
不知道!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5