名侦探柯南事务所

标题: 看M9唯一的感想 [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-9-21 14:43
标题: 看M9唯一的感想

哀越来越漂亮了。

让我这个KID SAMA的死忠FANS眼球不由自主地被吸引过去。

配柯南(或者任何男人)可惜了。

以上。
作者: d_dog    时间: 2005-9-21 16:02
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-9-25 16:13
标题: 回复: 看M9唯一的感想
哀是完美的没话说类...
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-25 20:07
PL是PL
可是某人心目中的女神还是某人!
(瓢走~)
作者: hdbz    时间: 2005-9-25 20:19
[quote=幽林公主]PL是PL
可是某人心目中的女神还是某人!
(瓢走~)[/quote]

LZ有说~`
配柯南(或者任何男人)可惜了。
欣赏花容月貌无须如此上纲上线吧

作者: 日月同光    时间: 2005-9-25 21:40
XX的人说XX理所当然,何必与其计较损我大家风范.
话说回来XX的XX很久不见,更何况是S过一回的记吃不记打之辈.
想我CA大仁大义,否则此等杂鱼城头斩首也不足为奇.
作者: ReniZ    时间: 2005-9-30 14:08
同感啊~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-30 22:47
我自己也看呆
居然会为一个女生心动~
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-9-30 22:51
楼上的如果不喜欢就表来

如我最近的名言
看什么看,有什么好看的,不看会死啊……

并不仅仅针对您,不过如果侮辱我们的神,您还是省些力气,何况您的身份还是月刊的美编,好歹给事务所争点光。

over
作者: ˇ沐火    时间: 2005-9-30 23:10
好美啊,我还没看M9类~
楼上的啊
侮辱?
摆脱,她超级爱哀的~
你误会公主了~
作者: xm616    时间: 2005-9-30 23:13
赞同LZ啊~~~~~
作者: roseicedod    时间: 2005-10-1 01:18
看了以后,觉得哀出镜的几率增加了好多
作者: 安·宁    时间: 2005-10-2 17:05
就是就是,觉得哀的声音还是一如既往——没话说的好听啊,偶相当喜欢林原惠呢!
作者: 风神の说    时间: 2005-10-16 10:45
M9里的哀真实太漂亮了啊!!!
希望以后还是如此啊!!!%&157
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-16 13:03
是啊~我们的小哀最可爱了
作者: nancyfilan    时间: 2005-10-16 14:34
HOHO~咱家哀真是越来越漂亮了哈

偶把在家族的头像和签名都换成M9里的哀嘹
作者: 圣堂武士    时间: 2005-10-18 22:35
小哀本来就漂亮,什么叫越来越漂亮.难道小哀难看过吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5