名侦探柯南事务所

标题: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……) [打印本页]

作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-9-21 20:52
标题: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)
大家表PIA我了…………

不过看了这么多漫画和TV……加上刚才在嵌533的字的时候看见了洋子的图……

有一个灵感突然从我的脑袋里蹦了出来……

柯南是一部主角配角分明的漫画,每个人物的出场,都是有一定的道理的。

特别是,如果是经常出场的人,应该就不会是普通的人了吧……

所以我想到了——冲野洋子可能是黑衣组织里的人!!!

但是……记得上次看到朱蒂……人家可是FBI……

所以……我又怀疑……洋子是FBI…………

因为毛利喜欢洋子,而毛利最后又肯定会和英理和好……

所以洋子…………

其实很乱吧…………

我只是把自己的想发说一下…………

大家说又没有可能……

FBI或者黑衣组织……?%&063 %&063 %&063

大家可以尽情的BS偶……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-9-23 11:01
标题: 回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)
晕,楼主想像力是蛮强的,8过,也不能排除这个可能的说。
但是,洋子的名气太大了啊。
作者: ReniZ    时间: 2005-9-24 15:11
标题: 回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)
有可能...
作者: hotshanyu    时间: 2005-9-24 22:53
想象力真的是被青山弄了是一塌糊涂了
作者: 欧阳飞    时间: 2005-9-24 23:03
不知道73会不会来个爆料……不过同志们看来已经被73弄的怀疑一切了……
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-9-25 10:17
因为洋子出现的几率实在是比一个路人的角色要大的多…………

所以让我不得不怀疑啊~~~

而且很可能是高层人物…………
作者: 暮澈    时间: 2005-9-25 10:47
楼楼的想象力很丰富嘛~~

不过她出现的次数也是多了一点……难怪会别人怀疑的~
作者: Det4869    时间: 2005-9-25 18:57
确实有点可能
Ver不也是很有名么
作者: Depth    时间: 2005-9-26 03:51
汗,这种怀疑也未免太过无聊.
怀疑要有依据而不是扯来一个人物随便联想.
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-9-26 15:55
一切都有可能啊~

不过,好象也不太可能吧[TF偶吧]
作者: vaio    时间: 2005-9-27 13:44
因为大叔喜欢嘛……否则怎么会出现……

如果大叔喜欢的是你,那么你上镜的几率就大啦……

虽然也不排除她是组织的可能性……
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-9-27 21:48
我都说了…………是胡乱猜测的…………= =

就是因为上镜太多了……才引起我的怀疑……
作者: moons    时间: 2005-10-1 11:11
应该不太可能的吧.....可能只是一般的衔接人物罢了
作者: Cosine    时间: 2005-10-1 19:45
不会吧~~~~某人还说冲野要是GIZA的就好了~~~~

不过这种想法可以在同人里大胆发挥一下~
作者: wewe203    时间: 2005-10-4 21:35
我好想PK你~~~~~~当我没说
作者: wewe203    时间: 2005-10-11 18:54
哈,啥?不会吧
作者: 小燕子    时间: 2005-10-12 11:16
楼主的想像力好丰富的说,哈哈!真可爱!
想当年,步美她老妈每次的出现都那么神秘,让偶们也看不到脸,偶还推测步美的妈妈是黑组织的人呢。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 03:11
这么说,赤木英雄也可以咯
作者: vaio    时间: 2005-10-14 16:09
别这样疑神疑鬼的啦……还是看73大叔如何编剧啦!
作者: 极真飞    时间: 2005-10-21 03:11
很有这个可能哦!
也不知道柯南最后是什么样子
不会像多啦A梦那样几十年吧
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-21 03:47
应该只是我们的时间在过,而柯南的时间一直停留在平成XX年吧……

不过万一案件所发生的天数统计之后超过了365天的话,他们就应该是小2生了吧……
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-22 02:02
这个都有可能汗~~~~~~~~~~~
作者: younpem    时间: 2005-10-22 07:11
无聊~~~这有什么好猜的啊~~直接打电话问她~~~~哈哈~~!
作者: 丽娜因巴斯    时间: 2005-10-22 21:44
8知道,不过有可能。%&173
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-28 13:24
不会吧~~
那毛利实在是太惨了!
作者: 月夜裏的貓    时间: 2005-10-31 16:46
説不定有可能呢~~
作者: juang    时间: 2005-11-1 11:42
不排除这种可能性。。。什么都有可能。
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-2 11:43
楼主是不是在50卷里看到洋子才会这么说呢?
哈哈~~那京极你会不会认为他是BOSS的打手呢?
洋子应该会是一个正面人物。
顶多和水无怜奈是同事罢了,
顶多最后被黑组织绑架,
顶多最后被某位男士相救,
顶多那个男士就是小5郎大叔或者是和洋子年龄相仿的白鸟或者是KID或者是。。。
(被抽飞~~ 楼主:这厮怎么比我还罗嗦?咳,大家继续哈。。。)
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-11-5 14:04
按楼主这么说,洋子和苦艾一样了?
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:35
可能性不大~~~~~~~~~~

但说不定哦
呵呵~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5