名侦探柯南事务所

标题: 【醒目】“日新乐源”翻唱广播剧大赛结果发布 [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2005-9-21 22:21
标题: 【醒目】“日新乐源”翻唱广播剧大赛结果发布
日文翻唱组

第一名 宇智波影  [COLOR="Red]WW+5  三个月自定义头衔
第二名 St.Anime   [COLOR="#ff0000]WW+4
第三名 HattoriHeiji(现ID为[COLOR="#00bfff]远平新)  [COLOR="#ff0000]WW+2

中文翻唱组

第一名 野原新之助  [COLOR="#ff0000]WW+5  三个月自定义头衔
第二名 DarkDimple 方舟  [COLOR="#ff0000]WW各+4
第三名 余音  [COLOR="#ff0000]WW+2

广播剧组

第一名 山新德南 nini  [COLOR="#ff0000]WW各+5 每人一个半月自定义头衔
第二名 海梦  [COLOR="#ff0000]WW+4

以上为获奖名单
[SIZE="6][COLOR="Magenta]获自定义头衔的会员请PM相关负责斑竹或跟帖说明想要的头衔

[COLOR="DarkRed][SIZE="4]中文翻唱组由reba负责
日文翻唱组由林原哀负责
广播剧组由哉跟头负责
作者: St.Anime    时间: 2005-9-22 08:56
标题: 回复: 【醒目】“日新乐源”翻唱广播剧大赛结果发布
GX下;;;
把歌/剧名放上来行么?

咱到现在都搞不清到底评了哪首歌orz
作者: 山新德南    时间: 2005-9-22 11:45
这个怎么定头衔哈???
我的头衔请斑竹随便给个吧.....呵呵
作者: reba_lee    时间: 2005-9-22 11:49
你想要什么自定义头衔就报上来

我们定的话就不是自定义头衔了哈
作者: 山新德南    时间: 2005-9-22 11:52
那就..... "日新乐源”翻唱广播剧大赛广播剧组第一名
汗|||||||会不会太长了点||||
对了.....这个头衔是写这个的吗||||||||||||(我看大家的头衔都好多的||||||ID下面好多行||||)
还是写其他的什么东西....比如恩.....
山口胜平最高
之类的|||||||||||||
作者: 林原哀    时间: 2005-9-22 14:33
那个山口胜平最高当然可以撒

ani的歌是三日月ラプソディー
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-22 17:37
咱想的自定义头衔,嗯,粉红色的“天生丽质”,酱紫......
作者: 林原哀    时间: 2005-9-22 17:48
中文翻唱不是我的事啊 = = 叫我来看干吗
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-22 17:57
找不到reba...看到她帮忙提醒一下...
还有,那个WW什么时候加上来..
作者: 林原哀    时间: 2005-9-22 18:10
已经申请了 什么时候加看管理员
作者: 山新德南    时间: 2005-9-22 18:51
那比如"日新乐源”翻唱广播剧大赛广播剧组第一名之类的头衔是以后一直用吗?
然后是自定义的头衔用3个月吗?
那我的头衔就是蓝色的"★山口胜平最高☆"呵呵...谢谢斑竹大人^_^
作者: 林原哀    时间: 2005-9-22 20:08
现在的比赛头衔都是有时效的,我的头衔是去年年中的事了,那时候没时效= =
作者: 宇智波影    时间: 2005-9-23 18:45
自定义头衔哦?嘎嘎~~~偶要慢慢想一个才行哦~~~
HOHOHOHO~~~
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-23 21:51
头衔还没下来呀...
作者: 林原哀    时间: 2005-9-23 22:01
不会少你的!!!
总归是都定了一起申请咯
作者: 方舟    时间: 2005-9-24 17:47
wow....
第2名。。。
第2名。。。
第2名。。。
第2名。。。
第2名阿!!!!!!
yeah~~~~~
II加油~~~ 哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5