名侦探柯南事务所

标题: 新手请进 高手不妨也来看一看 [打印本页]

作者: yingying_1205    时间: 2005-9-22 07:38
标题: 新手请进 高手不妨也来看一看
这是一句话 两个字
9248 367 69
作者: 康大海    时间: 2005-9-22 18:17
标题: 回复: 新手请进 高手不妨也来看一看
是厉害吧
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-24 00:47
不是 正确地说应该是这些数字翻译出来是三个英语单词
作者: edogawa_0919    时间: 2005-9-24 02:03
kid
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-24 02:46
sorry 也不是!看清楚了 是三个英语单词 不是三个英语单字
作者: dance with you    时间: 2005-9-24 13:09
三个英语单词?那就是每组数字对应一个词了?
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-9-24 13:54
英语?我很感兴趣啦,不过~~~没想出来。
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-24 19:00
恩 就是这样, 一组数字就是一个单词。
作者: xuzhou1230    时间: 2005-9-24 22:32
wait for my 还是 wait for ox?
都不是两个中文
作者: AYH1987    时间: 2005-9-24 23:41
大家好象都只是在猜
我也来猜一个
wait for me   等我
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-26 16:08
的确是 wait for me
作者: blueicecream    时间: 2005-9-26 16:20
我是新手请问在哪可以下载柯南漫画
作者: 通往天国    时间: 2005-9-26 16:55
[quote=blueicecream]我是新手请问在哪可以下载柯南漫画[/quote]

?你怎么想到到这里来发帖?应该去资源区吧。
作者: 通往天国    时间: 2005-9-26 16:57
怎么是 WAIT FOR ME 啊?楼主讲清楚啊~
作者: haibara54    时间: 2005-9-26 19:48
又是按键,没意思呀。不过巧合的是,这句话里所有的字母都只按一次就出来了。楼主能找到这句话,也是够qiang!
作者: haibara54    时间: 2005-9-26 19:52
怎么会是me?应该是ox呀。假如是wait for me的话,应该是9248 367 63呀
作者: philipzcy    时间: 2005-9-26 21:21
手机
作者: AYH1987    时间: 2005-9-26 22:32
原来是手机呀,我一直以为是键盘呢,晕
作者: yingying_1205    时间: 2005-9-27 07:58
其实 这个迷题我也是从一部片子上面找来的 就是成龙那部《特务迷城》 答案其实就是wait for me 不过因为打得关系 手机的键盘和电脑的不同 所以才会有这个错误 实在不好意思 正确的题目应该是9248 367 63
作者: Kurama    时间: 2005-9-28 02:05
全部是手机上面的按键吧?
那最后一个数字应该是3才对
作者: adachi    时间: 2005-9-29 16:11
[quote=haibara54]怎么会是me?应该是ox呀。假如是wait for me的话,应该是9248 367 63呀[/quote]
是啊,同感中,楼主打错了吧
用手机,t9英文是吧?
作者: 尤金    时间: 2005-10-1 16:02
呼``

电话``我怎么没有想到

看来以后要注意了

不过``69  是啥啊``
作者: 通往天国    时间: 2005-10-2 17:51
楼主明明都说了`~~不是69,是63 ,他自己打了出来了~~~~
  自己去看18楼吧~~
作者: 天狼    时间: 2005-10-2 18:13
这样一说,才想起来.
看电影也长不少知识啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5