名侦探柯南事务所

标题: 畅谈第十弹 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-9-22 14:04
标题: 畅谈第十弹
《水平线的阴谋》发布了,有褒有贬,不过大家不妨来说说,你理想中的第十剧场版是什么样的?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 14:11
标题: 回复: 畅谈第十弹
主题曲再不是GC唱的我就,我就!~~~
……我能怎么样啊……等十一弹喽~~

内容呢,可以真的考虑火箭啊……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 14:40
[quote=ch3coona]呵呵我倒认为麻衣的可能性大一点- -0[/quote]
我也知道~~~但是始终怀着一个希望……%&064

不过,如果第十弹真的要做一个有纪念意义的顶峰之作的话,恐怕舞台也就真的只剩下地球之外的地方了,呵呵~~~%&071
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-22 14:42
应该有黑暗组织吧。。

也可以到国外去嘛~
作者: 満月の夜    时间: 2005-9-22 14:58
03年有服部,04年有KID,今年又轮到大叔发威,不知明年又是谁呢
碰巧又是10周年,看来编剧要费一番功夫了
不知何时青山也能操刀剧场版,别老是只画宣传画就不见人影了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-22 16:17
来个全家福吧,我倒是希望能和黑衣组织扯上关系
新兰虽然始终是主题,但是依然希望小哀的戏份足一点
作者: 子期    时间: 2005-9-22 16:55
我希望以第十弹作为柯南的终结篇!!!因为我实在是看得都晕了~~~~~~~
作者: ShinichiYao    时间: 2005-9-22 17:13
支持上原atsumi唱
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-9-22 17:15
[quote=ShinichiYao]支持上原atsumi唱[/quote]
是上原azumi~~
我到希望是轮GARNET CROW
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 17:21
[quote=ch3coona]原来你是传说中的GC控~~

还没开直升飞机呢,虽然M2里面显了显身手,毕竟没有正规的去开~~而且,剧场版里面还没有拆过水银起爆器哈哈= =[/quote]
GC迷就是了,什么叫“控”??%&089
估计直升飞机出现第2次的可能性不大……潜水艇有没可能呢?~~%&168
PS:楼上的是料理店的堇吧?~~想要GC唱也就不奇怪了~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-9-22 17:43
[quote=黑羽小佳]GC迷就是了,什么叫“控”??%&089
估计直升飞机出现第2次的可能性不大……潜水艇有没可能呢?~~%&168
PS:楼上的是料理店的堇吧?~~想要GC唱也就不奇怪了~~[/quote]

好眼力~是我~,觉得在资深的conan歌手里就剩GC没唱了
下次就借白鸟警部吉言,开宇宙飞船吧~%&077
作者: smgc1112    时间: 2005-9-22 18:31
我觉得很好,从头到尾一直保持着一个主题,。
很有中心感
作者: mikewowayu    时间: 2005-9-22 18:46
强烈要求三枝唱
强烈要求CONAN继续
作者: Ai.H    时间: 2005-9-22 19:00
M1 新兰
M2 毛英
M3 快新
M4 新兰
M5 黑衣
M6 科幻+工藤父子
M7 平和新兰
M8 快新
M9 毛新

哀和黑衣的戏份太少了啊
M10也应该轮到黑衣了吧,记得M5可是经典啊
还有柯哀间的感情也要交代一点吧  毕竟TV版里已经流露了很多啊
作者: skycat1    时间: 2005-9-22 22:04
十周年作品可能是个人物大杂烩的平庸作品,也可能是接近M5的经典(超越有点难度)。无论如何M10的投入肯定会比M9大,结果就不知道了,如果M10仍然失败,我看剧场版也就没有救了。
作者: TL    时间: 2005-9-22 22:11
[QUOTE=skycat1]十周年作品可能是个人物大杂烩的平庸作品,也可能是接近M5的经典(超越有点难度)。无论如何M10的投入肯定会比M9大,结果就不知道了,如果M10仍然失败,我看剧场版也就没有救了。[/QUOTE]

有句话叫“期望越大,失望越大”。。。。
作者: 她的睫毛    时间: 2005-9-22 22:18
像第五弹那样最好,加上黑暗组织三剑客
作者: kinopo    时间: 2005-9-22 22:20
搞成像Lost一样 到荒岛上去
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 22:20
[quote=TL]有句话叫“期望越大,失望越大”。。。。[/quote]
其实……我就是在毫无期望的状态下看的M9,感觉格外好~~~%&046
作者: 素为哀    时间: 2005-9-23 13:33
我估计是在火车上。
飞机轮船都用过了,该轮到火车了。
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-23 14:28
偶来算个:

M1是新兰命

M2是柯南命

M3是KID命

M4是兰命

M5是哀命

M6是工藤优作命

M7是平和命

M8是KID命

M9是毛利大叔命

M10嘛……恩……

咱还真猜不出会是啥米东东……
作者: skycat1    时间: 2005-9-23 15:21
楼上的兄弟。想想现在没有上剧场版的人气角色还有哪几个不就知道了?
现在还没有动的也就是FBI的那几个和苦艾酒了。从M10和漫画的关系来看FBI的那几个可能性比较大。
不过我个人认为M10也可能是人物大汇集的庆祝性片子。
作者: qusheng007    时间: 2005-9-23 15:45
我认为KID和黑衣组织等主要人物很可能会在第十弹中一起出现!
作者: SAND    时间: 2005-9-23 15:56
黑衣组织、FBI 全部都会出现,还有灰原的父母、明美也会登场,M10中有一段回忆过去的内容,敬请期待
作者: 云居雁    时间: 2005-9-23 18:29
哀,会出现吧!期待第十弹.
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-23 18:31
我希望黑暗组织出现。
作者: 没感觉    时间: 2005-9-23 19:23
可能柯南去其他世界与动漫人物来个大乱斗
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 19:55
[quote=skycat1]楼上的兄弟。想想现在没有上剧场版的人气角色还有哪几个不就知道了?
现在还没有动的也就是FBI的那几个和苦艾酒了。从M10和漫画的关系来看FBI的那几个可能性比较大。
不过我个人认为M10也可能是人物大汇集的庆祝性片子。[/quote]

这个也很有可能,毕竟M10也算一个阶段了,出动所有人物来个汇集也好
作者: 小怡    时间: 2005-9-23 20:16
有传言说柯南会在M10完结呢,好像在守天阁……
当然偶坚信那只是传言……
作者: SAND    时间: 2005-9-24 01:55
[quote=小怡]有传言说柯南会在M10完结呢,好像在守天阁……
当然偶坚信那只是传言……[/quote]

M10应该是明年4月上映,TV版可能才到 服部平次3年前的那个事件 ,这只是 漫画第50卷的内容……
作者: Depth    时间: 2005-9-24 05:57
也就那么回事,不是很期待,不过一定会看
作者: ReniZ    时间: 2005-9-24 17:58
哀的戏份更多,最好更组织有关....还有主题曲一定要素GC的...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-9-24 18:22
最好是彻头彻尾的推理戏,动作戏分还是少点好…………
作者: 素为哀    时间: 2005-9-25 10:37
一定要有专业的推理,不要那些哄小孩的“推理”。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 10:59
宇宙王道~~~
作者: TL    时间: 2005-9-25 11:01
[QUOTE=暗夜公爵x]最好是彻头彻尾的推理戏,动作戏分还是少点好…………[/QUOTE]

可惜是不可能的...如果是纯粹推理只不过是加长TV罢了...电影就必须有自己的特色^
作者: 手塚    时间: 2005-9-25 11:12
表像某只说的到宇宙就行了
作者: hover    时间: 2005-9-25 11:48
M10? 大概会搞一个“国际空间站杀人事件”,题目可以是《虫族来袭》,又或者是《神族将临》。公式:星际+推理=M10
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 12:02
[quote=hover]M10? 大概会搞一个“国际空间站杀人事件”,题目可以是《虫族来袭》,又或者是《神族将临》。公式:星际+推理=M10[/quote]

叫做《人类最后的疯狂》好了
作者: x327    时间: 2005-9-26 21:29
[quote=Ai.H]M1 新兰
M2 毛英
M3 快新
M4 新兰
M5 黑衣
M6 科幻+工藤父子
M7 平和新兰
M8 快新
M9 毛新

哀和黑衣的戏份太少了啊
M10也应该轮到黑衣了吧,记得M5可是经典啊
还有柯哀间的感情也要交代一点吧 毕竟TV版里已经流露了很多啊[/quote]

看了这些,我突然想到,优作和有希子!
%&142 %&142 %&142
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-9-27 15:13
M8飞机迫降、M9轮船沉没,剧场版越来越像灾难片了,M10会怎么样?慧星撞地球?地心历险?龙卷风?。。。。。。
作者: 十三格格    时间: 2005-9-27 18:02
跟组织有关,让哀的戏份足一点!
作者: hover    时间: 2005-9-28 00:19
市场决定一切,哀的戏份太多,《柯南》就难以避免成人化的趋势,13岁以下的观众可能会流失~
作者: 斗川平一    时间: 2005-9-28 22:16
应该和黑衣组织有关啊
作者: clly    时间: 2005-9-29 19:23
我希望吸收前几部的优点,突出剧场版特效的优点,当然,感情戏也是不可少的
真希望新一出现的多一点,无论怎样,现在新一出现的越来越少了,真变成"名侦探柯南"了而忘记了我们的本来的主角
作者: skycat1    时间: 2005-9-29 19:59
[quote=clly]我希望吸收前几部的优点,突出剧场版特效的优点,当然,感情戏也是不可少的
真希望新一出现的多一点,无论怎样,现在新一出现的越来越少了,真变成"名侦探柯南"了而忘记了我们的本来的主角[/quote]
支持!
我们的宫野志保也应该出来一次吧。剧场版新一都出来过一次了,怎么不让宫野志保也出来一次呢?
作者: shel落落shel    时间: 2005-9-29 20:06
十周年耶,新一肯定会露脸的
作者: 衣我以夜    时间: 2005-9-29 20:20
在的各位都好啊,衣衣今天第一次来呢,看到久仰的天弛翔的名字呢,兴奋中^%&103
作者: MS.毛利    时间: 2005-9-29 20:35
[quote=ch3coona]呵呵我倒认为麻衣的可能性大一点- -0[/quote]

如果是麻衣长,我还满支持的,“迷宫的十字路”的歌超级好听的
作者: leechee    时间: 2005-9-29 21:32
当然希望和组织有关系啦!~~~~
感觉第十弹会有新一。。。然后会来一个全家福,主要人物全上!
哈哈~总之看了M9的预告对M10超很是期待呢!
%&097%&161
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-3 18:28
较喜欢zard……
作者: 酷酷的小侦探    时间: 2005-10-3 23:27
我在别的论坛上看见的不知是不是真的
《历史之都的攻防战》
                                      CONAN  the Movie vo1.0

青山刚昌于2005年8月22日宣言,2006年的春天(4月22日)将奉献出新作剧场版第十弹《历史之都的攻防战》,为了完美的了结柯南FANS拖了十年之久的心愿,也为了今后能与高山南小姐更幸福婚姻生活,此次的剧场版将看到《名侦探柯南》的最终大结局。此后仍将继续推出TV版,漫画版将会于明年完结。请广大柯南FANS不必担心。也请以后大家仍然能够继续支持《名侦探柯南》。

剧情简介:

美国,纽约时间11日凌晨1点,FBI搜查官史密斯被两名神秘的黑衣男子枪杀于房间中,随后房屋起火家人无一幸免。

日本,东京时间13日早晨8点,白马警视总监乘坐的警车莫明起火,白马警视总监以身殉职。

英国,伦敦时间15日晚上11点,失踪了近十八年的著名魔术师黑羽盗一被发现离奇在名侦探夏洛克·福尔摩斯的
故居门前。

此时无人知晓,这些震惊世人的消息只是一部惊天阴谋的序曲。

黑暗组织已经展开全面进攻,危险已经渐渐逼近。纽约,东京,伦敦已经被黑暗组织补下天罗地网,下一个被害者将会是谁?优作?平藏?还是毛利小五郎?这一刻,日本警察的救世主,平成时代的夏洛克·福尔摩斯——
工藤新一,日本西部的名侦探服部平次,留学英国伦敦的绅士侦探白马探,同时接到黑暗组织的挑战信,威胁如果不接受挑战,这三座城市将变为废墟,此刻他们将与黑暗组织进行有史以来最恐怖的攻防战。

纽约,东京,伦敦的所有人的性命全部在柯南他们一瞬间的思考,他们能否突破黑暗组织的重重包围?金恩,
沃克,贝尔摩德以及隐藏在黑暗中的神秘黑暗组织BOSS将会同时登场,哀与兰的生命,青子与红子的命运抉择,
感情在一瞬间迸发,危险在一步步逼近,面对这次有史以来最恐怖的对决,柯南,服部,白马他们将何去何从?

伦敦大本钟的轰然倒塌,东京铁路的连环大爆炸,纽约9·11的恐怖重现,最后一刻怪盗基德奋不顾身的超豪华神秘登场,将让你享受到前所未有的超强视觉!黑暗组织的计划能否成功?胜利之神是否会再次眷顾我们的名侦探柯南?想知道结果?就敬请期待这次名侦探柯南三人的无敌名推理吧!

工作人员:
◆声优◆
江户川柯南 ……… 高山南  
毛利兰 ……… 山崎和佳奈
毛利小五郎 ……… 神谷明
目暮警官 ……… 茶风林
阿笠博士 ……… 绪方贤一
吉田步美 ……… 岩居由希子
小岛元太 ……… 高木涉
圆谷光彦 ……… 大谷育江
灰原哀 ……… 林原惠美
工藤新一 ……… 山口胜平
服部平次 ……… 堀川 亮
白马探 ……… 石田彰
怪盗基德 ……… 山口胜平

原作 ◆ 青山刚昌(小学馆、周刊少年SUNDAY连载中/读卖电视台、日本电视台播放中)
监督 ◆ 山本泰一郎
脚本 ◆ 古内一成
音乐 ◆ 大野克夫
主题歌 ◆ 未定

制片人 ◆ 诹访道彦  吉冈昌仁
人物设定/动画总监 ◆ 须藤昌朋  
美术 ◆ 涉谷幸弘
色彩设计 ◆ 西香代子
摄影 ◆ 野村 隆
编集 ◆ 冈田辉满
音响监督 ◆ 井泽基
音响效果 ◆ 横山正和
动画制作 ◆ 东京movie

制作 ◆ 小学馆/读卖电视台/日本电视台/小学馆production公司/东宝/Toms娱乐公司
提供 ◆ 东宝
作者: 5233    时间: 2005-10-3 23:38
最好是能让传说中的优作夫妇出场
作者: 5233    时间: 2005-10-3 23:40
57楼的东东是我最不愿见到的
作者: uraki    时间: 2005-10-4 00:52
[quote=黑羽小佳]我也知道~~~但是始终怀着一个希望……%&064

不过,如果第十弹真的要做一个有纪念意义的顶峰之作的话,恐怕舞台也就真的只剩下地球之外的地方了,呵呵~~~%&071[/quote]

也不全是啊,想想克里斯蒂阿婆在三个交通工具上的名作吧,目前柯南的剧场版只占了两个啊
作者: uraki    时间: 2005-10-4 00:54
[quote=5233]57楼的东东是我最不愿见到的[/quote]
明显是YY,不如让柯南开着GUNDAM去打杖好了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-4 07:46
57楼那是N年前的火星假消息
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-4 14:59
[quote=黑羽小佳]我也知道~~~但是始终怀着一个希望……%&064

不过,如果第十弹真的要做一个有纪念意义的顶峰之作的话,恐怕舞台也就真的只剩下地球之外的地方了,呵呵~~~%&071[/quote]同意………哈%&229 %&229 %&229 %&186 %&065 %&065
作者: hover    时间: 2005-10-4 19:44
至少还没有人开飞机去撞靖国神社~~~~

搞不好拉登也会来参一脚~~~~~~~~~~
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-4 20:10
海底两万里......
潜水艇?不行,太没有想象力了。
来一次仿“大白鲨”吧......
还不是一样没想象力...(反正都是灾难片)
写实一点,地震吧- -0
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-4 21:06
应该轮到黑衣组织了吧?第五部和第十部,间隔差不多
作者: jjqqppppqqjj    时间: 2005-10-4 21:09
最好长点,来个上下版的像全家福一样,不过估计看电影的人要准备好了
作者: mailjc2008    时间: 2005-10-5 11:47
真心希望,黑暗组织的迷题能在第十弹有所突破!
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-10-5 12:26
想问一点,第十弹是十周年纪念版,那第十弹会不会是最后一弹?是不是柯南会在第十弹中结束?不管怎么说,我希望第十弹是超长版的,一定确保制作是最精良,最经典的一部,其实很不容易啊。前几弹或多或少都有了给我们印象很深的东西,这对73大叔他们肯定是个挑战。
作者: 涅磐行    时间: 2005-10-5 13:08
57楼的说法我不想他成为真的~~~
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 13:27
希望第10弹有黑衣组织,有哀的大显身手,有柯南第N次变大,有新兰的感情戏,有麻衣唱的主题曲!!!好期待啊!……幻想中……
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 13:29
千万不要像57楼说的那样啊……祈祷
作者: 未命名T    时间: 2005-10-8 20:54
外星人进攻~
让CONAN和KID去拯救世界好了...

...日本人最喜欢拯救世界..
...厄,,,我记得哪个什么小当家 连烧菜都能和正义邪恶扯上关系..- -
恶搞一下好了....^ ^
作者: ccwmsy    时间: 2005-10-9 15:00
57楼的……那个……就算会有的话也不能放在剧场版了,和剧场扯上关系的东东全部扔进TV版……先HS假消息……

不过第10部真的很期待……也许真该上天一次了…………目前没用过的交通工具好像只有水下的和太空的……会用什么呢…………????
作者: chby001    时间: 2005-10-9 17:32
[quote=黑羽小佳]主题曲再不是GC唱的我就,我就!~~~
……我能&#...[/quote]

支持麻衣呀!GC的歌听着始终找不到感觉。。至于剧情,希望比M9更紧凑,能够在一些细节上多下功夫,删掉无用的笔墨!
最低要求:比M8好!
作者: Ginny    时间: 2005-10-9 17:39
第十弹,,,我都不报什么幻想了...
作者: jvcdavid    时间: 2005-10-9 17:45
应该做一个与黑衣组织的剧场版了!
上次呢个离现在已经几年了!
是时候做一个了!%&127
作者: Ai.H    时间: 2005-10-9 22:57
突然想起M9里高木白鸟的话
高木:不过话说回来 无论是上天下海 只要毛利先生去过的地方 命案就层出不穷啊
白鸟:下次会是宇宙吗?要搭火箭去吗?
...
作者: 星辰大海    时间: 2005-10-10 00:53
唔…………这话确实有…………所以和高达么……哈哈
嗯…………第十弹,该稍微换点思路了吧,上天入地都用过了,难道真让柯南登月不成……
作者: GladiariaAlata    时间: 2005-10-10 20:16
人人也只想到黑之组织噢……
在下倒是想看看刑警恋物语搬上大银幕
黑衣们只有M5
但本厅刑警也只有M4啊(美和姊还要被送进ICU)
主题曲方面,在下支持麻衣主唱~~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 03:30
某一楼编得没水准,去拍电影一定亏
希望全篇注重推理成分,去掉不必要的动作戏!
作者: 哀の怨    时间: 2005-10-13 09:28
希望第十彈是結局。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 12:30
不希望剧场版是结局
结局做成剧场版的话会有一大堆伏笔没办法交代清楚
又会做得马马虎虎
剧场版最多算是官方同人,离原作的深意和水平都差一大截
作者: 柏含    时间: 2005-10-13 12:44
应该非常宏大吧,很期待
歌曲谁唱都可以,只要好听。。。。。。
作者: lyguonan    时间: 2005-10-13 12:57
很是希望能有黑衣组织出现,最近他们的出镜率是越来越低啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5