名侦探柯南事务所

标题: 为什么我播放M9(2CD版)的CD1时,画面的右侧会有些竖线? [打印本页]

作者: foolpanda    时间: 2005-9-22 16:57
标题: 为什么我播放M9(2CD版)的CD1时,画面的右侧会有些竖线?
我好像以前就遇到过这个问题。
谢谢。
作者: Nicole    时间: 2005-9-23 12:31
标题: 回复: 为什么我播放M9(2CD版)的CD1时,画面的右侧会有些竖线?
更新XVID解码器
作者: namdaed    时间: 2005-9-27 10:24
标题: 回复: 为什么我播放M9(2CD版)的CD1时,画面的右侧会有些竖线?
最新的在哪里下,我找到的用了都不行,不知道大家都是怎么解决的??
作者: vaio    时间: 2005-9-27 11:43
一般遇到不能播放,比如提示非法操作关闭程序,比如那个画面明显有问题,都是先卸载(这样比较安全),然后重新装别的解码器……

楼主试试看吧!
作者: namdaed    时间: 2005-9-27 16:04
大家都没出这个问题么?大家都用的什么放的呢
作者: Nicole    时间: 2005-9-27 18:20
www.ogg.cn
里找找看最新的
作者: 2222222222    时间: 2005-9-30 22:42
我的也是这样
640X480这个范围以内的就可以
超出就会这样
我也不知道怎么回事
应该不是解码器问题
我经常更新的
以前放漫游的狗狗剧场版就是这样的
作者: keithkid    时间: 2005-10-1 01:06
这么说难道显卡的问题?呵呵
作者: Nicole    时间: 2005-10-1 01:09
截个图看看

如果其他东西显示正常 那么排除显示器问题  否则就是KK说的 显示卡问题的可能性比较大
作者: 2222222222    时间: 2005-10-11 09:09
偶现在好了
可能是有插件冲突~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5