名侦探柯南事务所

标题: 什么水平的阴谋? [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-9-22 21:41
标题: 回复: 什么水平的阴谋?
咳。。。。以后长篇文章最好用3号字体。。看起来舒服~~。。。。

又是一偏抱怨的文。。。。%&153

不过文风还算比较幽默,分析也比较全面,在目前的M9评论文里算是有点自己的特色~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-9-22 21:41
“白颜色的八哥”,呵呵~~~我笑趴下了~~(捶地ING~~~)
作者: 旋叶    时间: 2005-9-22 22:32
总之,我们看了,说了,人家的目的达到,换句话就是商业成功,然,我们最终于还是阴谋的牺牲者,算了,这年头明知是陷阱还跳的又不仅仅是我们,跳的人多了,阴谋自然就不能称之为阴谋。
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-22 22:48
“白颜色的八哥”啊?= =

咱现在不能听到任何与“白”“偷”“魔术”“怪盗”等等等等相关的字眼。

一听偶就抓狂,偶就愤怒,偶就激动,偶就好想好想亲手宰掉73那个混球。

以上。
作者: 雪茉儿    时间: 2005-9-22 23:14
好多呀,我慢慢看吧:)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-9-23 05:36
某只真是让我大吃一惊阿~~~
我还从来不知你还会写怨念文阿~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-9-23 08:20
向别人学习固然是好,但是也要保留自己的风格……
作者: Depth    时间: 2005-9-23 08:46
这题目我喜欢,,然M9的阴谋一直感觉没水平,至少感觉照M8差很远...期待10周年|||\
作者: qusheng007    时间: 2005-9-23 11:49
M9里的女主犯所实施的阴谋失败的可能性非常大,危险非常高啊!!!!!!
作者: 袭香    时间: 2005-9-23 16:43
听说剧场版的票房是一年比一年高
像你说di,其实M9作为商业片已经挺厚道了,所以虽说越是喜欢要求也就越高,怎么都有点暇疵,但也懒的弄了
不过虽然是篇抱怨的文章,但萧写的也挺厚道的
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-9-23 18:25
M9主要是气氛不够,让人觉得不够味。这一点上M7,M8气氛都做的很好,让人身临其境。
M5。。。经典中的经典呀,现在也常常看呢~
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-23 18:41
这个.....这种写作方式是在向某某靠拢吗?
这个,骗钱这个说法......做任何一件事都要花一定的精力的,制作剧场版应该不是一件容易的事,所以肯定要赚点钱钱的,毕竟有苦心啊^_^
恩,不管怎么说,有再大的漏洞,我还是要支持下去的,漏洞确实很多,不可否认,不过我就忽略不记了^_^
至于说少女漫,我觉得比正宗的少女漫真是要好上一百,一千,一万....倍啊
作者: Depth    时间: 2005-9-24 06:06
CONAN的剧场本身就是商业产物如果商业价值都没了还是别混了
阴谋的水平也不过是商业上的水平,单纯从剧情和TL上讲真那么有水平主论坛也不会有那么多牢骚抱怨了
我们这些FANS花了时间花了金钱追着或者等了这么长时间是不是也要单纯的从商业上去评价
如果CONAN的FANS都这样了那这商业产物的内涵在哪里
当然以上都是个人观点,我所有能发表的不过是个人观点而已.楼主同理.
作者: 桑骆冰    时间: 2005-9-24 11:04
没有看过,不过听MM说还挺不错的,TT学校里没有办法看哪……泪~~~
作者: Sassie    时间: 2005-9-24 12:02
我觉得M9比M8和M7好看…………不过三部都有一个共同的缺点,就是煽情情节一点都不让人感动(先声明我也是新兰派啊==),而柯南剧场版唯一吸引我们的也就是这个了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5