名侦探柯南事务所

标题: *[转]* 毛利找女婿 (看时不要喝水哦) [打印本页]

作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-9-23 12:16
标题: *[转]* 毛利找女婿 (看时不要喝水哦)
很久很久以前,有一个毛利国,国王毛利小五郎的大女儿——兰,即将出嫁。毛利小五郎贴出布告:谁能让一头小象跳进河里,他就把兰嫁给他!邻国的工藤王子听说这一消息后,来到了毛利国揭下了布告。
毛利(不以为然的打哈哈):你?行吗?!
新一(自信的招牌笑容):小CASE!!
众人来到河边,毛利命人牵来一头小象(好可爱!!)。新一走到小象背后,微笑地掏出一把剑,哦不,是一根针,扎了小象一针,小象“嗷”地叫了一声,扑通跳进了河里。
毛利:你?``````

三年后,毛利国的二公主——青子(中森警官,借你的女儿用一下,不好意思)也长大了。工藤国的二王子,新一的弟弟,快斗,也来到毛利国求亲。
毛利把他带到河边,心想:我才没那么便宜你!哼哼哼哼`````(阴险冷笑中)
毛利:你必须让这是小象先点点头,然后摇摇头,再点点头后跳进河里,否则`````(继续阴险冷笑中)
快斗走进一看,原来就是三年前的那只小象,自信一笑:NO PROBLEM!!
快斗把自己易容成新一(谈不上易容,只不过换个发型嘛!!),走到小象旁边。
快斗:你认识我吗?
小象赶紧点点头。
快斗:还想让我扎你吗?
小象:(波浪鼓般摇头中)`````
快斗:(招牌笑)你知道该怎么办了吧!
小象点点头,“扑通”一声跳进河里~~~~~~~

作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-23 12:18
标题: 回复: *[转]* 毛利找女婿 (看时不要喝水哦)
我呕~~~
作者: 平安是福    时间: 2005-9-23 13:18
这头象得学游泳了
作者: qusheng007    时间: 2005-9-23 15:22
这头象会游泳, 不然它就不会往河里跳了!!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-23 16:25
哈哈。............有意思啊
作者: 袭香    时间: 2005-9-23 16:34
挺好玩的
作者: 没感觉    时间: 2005-9-23 17:11
这大象会听人话了
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-9-23 18:34
记得这篇以前也转过,还有位大人在后面跟贴说“后来,三公主和叶叶要出嫁了,平次来到这个国家……”
作者: Haibari Ai    时间: 2005-9-23 19:07
[quote=Pennlondeiel]记得这篇以前也转过,还有位大人在后面跟贴说“后来,三公主和叶叶要出嫁了,平次来到这个国家……”[/quote]
對對,我也記得有看過,的確是蠻好笑的~~~~~~~~~~~~%&214
作者: 小怡    时间: 2005-9-23 19:59
搞笑~~~小象好可爱啊~~~
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 20:08
^_^挺好笑的哈,顶了
作者: len0    时间: 2005-9-23 21:14
[quote=Pennlondeiel]记得这篇以前也转过,还有位大人在后面跟贴说“后来,三公主和叶叶要出嫁了,平次来到这个国家……”[/quote]
那结果呢?
作者: 灵儿叮当    时间: 2005-9-23 21:37
好可爱的小象,真好玩
作者: lyguonan    时间: 2005-9-24 14:08
呵呵~~~挺有意思的!
作者: 淡紫无忧    时间: 2005-9-24 16:52
后来怎么样呢?
作者: death13    时间: 2005-9-28 17:41
哈哈哈哈~~~~~~~~~是原创吗?不错不错!!
作者: cibomi    时间: 2005-9-28 19:36
可怜的象象,反对虐待动物呢!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-29 09:15
还好没喝水,否则键盘报废……
作者: 汐和曙临    时间: 2005-9-29 10:22
搞笑~~~~~~~~~~~~~~
作者: asakura_yoh    时间: 2005-9-29 18:46
也想知道后面到底怎么样了 谁知道说一下啊
作者: MS.毛利    时间: 2005-9-29 20:27
[quote=Pennlondeiel]记得这篇以前也转过,还有位大人在后面跟贴说“后来,三公主和叶叶要出嫁了,平次来到这个国家……”

那会怎样啊?超级想知道诶,那位好心的告诉我
作者: 双一姐姐    时间: 2005-9-29 21:33
我喜欢这头小象
哈哈~~我最近在学儿歌呢
%&148 %&148
大象elephent长得高 小河边上来吃草
大大的ear把风扇 长长的trangk能洗澡
%&027 %&027
作者: adachi    时间: 2005-9-29 22:47
[quote=MS.毛利][quote=Pennlondeiel]记得这篇以前也转过,还有位大人在后面跟贴说“后来,三公主和叶叶要出嫁了,平次来到这个国家……”

那会怎样啊?超级想知道诶,那位好心的告诉我[/quote]
同问,好奇中
作者: butterflyy    时间: 2005-9-30 18:46
哦,那头象三年都变成“大”象啦
作者: 诺儿    时间: 2005-9-30 19:09
为什么小象听的懂人话捏..?
作者: 剑风820    时间: 2005-9-30 20:32
我也记得后面还有的,搞笑~~~
作者: 天羽怪盗    时间: 2005-9-30 20:57
好可怜的象阿……
不过很搞笑~
作者: yunmengxue    时间: 2005-10-1 13:22
好玩啊,应该继续,和叶和平次,园子和他那位
作者: Herraua    时间: 2005-10-1 13:39
呵呵,小象也懂人话了,有意思。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-1 14:55
哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-1 20:00
我能不能替小象默哀
作者: きみこ    时间: 2005-10-1 21:10
好好~好可爱的啊~
好有意思啊~
作者: KonW    时间: 2005-10-2 13:22
这个应该只是用柯南里面人物去演了别的地方的一个笑话而已把
作者: smgc1112    时间: 2005-10-2 13:35
晕倒,很有意思的故事嘛。。。
作者: 和和和和    时间: 2005-10-2 13:42
呵呵
作者: 樱花乱飞    时间: 2005-10-2 15:23
楼主真是。。。。。。唉
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 19:48
好好笑~!恶搞啊~!
p.s.火星贴是啥东东?
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-2 23:37
火星帖就是很老很老的95%以上的人都看过的东西……
作者: billy    时间: 2005-10-3 08:13
太有趣了
作者: 风谜月舞    时间: 2005-10-3 08:37
幸亏没喝水……
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-3 18:26
无聊,卑视楼主
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:58
哈哈。............有意思啊^_^挺好笑的哈,顶了
作者: ^小七^    时间: 2005-10-4 18:52
好想知道挨到平次会怎么样哦%&043 %&043 %&043
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-4 21:02
好玩阿      快斗那个好玩呢
作者: 宝宝    时间: 2005-10-4 21:14
可怜的小象
偶为你感到可悲
作者: cognac-k    时间: 2005-10-5 15:38
好笑好笑的捏~~~~~我也想知道,和叶后来呢?
作者: Cookie2700    时间: 2005-10-5 17:18
我终于明白了作者为什么提醒我们不要喝水……
本人验证……
作者: ring820528    时间: 2005-10-5 19:30
很有意思阿,希望能看看和叶和平次的
作者: 夏诺克    时间: 2005-10-5 20:24
很不错   挺搞笑的
作者: Smitmont    时间: 2005-10-5 20:56
冷笑话....
看完后要穿多点衣服了
作者: overmas1209    时间: 2005-10-7 13:25
呵呵,不错!
作者: 铁拉    时间: 2005-10-7 18:14
哈哈
有意思
作者: 樱花之雨    时间: 2005-10-7 19:33
哈哈~~~好笑哦!
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:49
我改一下啊!
快斗一来,小象看着他一边点头一边想:好呀你又来了,你以为你改个发型我就不认识你啦!我跳!
于是还在思考中的快斗白白捡了一如花似玉的媳妇.
作者: Night Rain    时间: 2005-10-9 20:14
寒.....%&142
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-10-10 10:47
只觉得那只象很可怜啊……
作者: candyfly    时间: 2005-10-15 19:52
好可怜的小象!!!!!!%&243
作者: 清¢风    时间: 2005-10-15 19:56
这个这个……
寒~%&142
楼主大人,本人外号就叫小象……
你就不要这样残忍了~
作者: 蓝澈    时间: 2005-10-15 20:24
编的还不错.
作者: 极真飞    时间: 2005-10-21 04:06
呵呵
好玩
作者: mllmgtxygtxy    时间: 2005-10-21 13:36
汗```我今天才知道小象怕针扎``呵呵。。。顶了顶了
作者: 银极冰    时间: 2005-10-21 14:02
哈哈,我喜欢.毛利很搞笑.
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-21 14:29
戏弄小象?
不愧是工藤家的人,有水平!我喜欢!
作者: 连工藤新二    时间: 2005-10-21 19:41
晕.......
作者: ayumi_1412    时间: 2005-10-21 21:56
小象命真好
要是我是小象我也会跳的.......
作者: yzzzdm    时间: 2005-10-21 23:32
Interesting!
作者: conanjia    时间: 2005-10-22 14:30
当然不要喝水,我要吐血!。。。。。。
作者: conan-lan    时间: 2005-10-23 00:27
有趣
作者: younpem    时间: 2005-10-23 02:47
搞笑
作者: miao0325    时间: 2005-10-23 05:08
挺有趣的故事...哈哈!!
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2005-10-23 13:04
快斗好经典啊!!!笑~~~
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 17:05
小象为什么没长成大象?
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-23 17:56
把平次的加上吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5