名侦探柯南事务所

标题: [原创]柯南的作战报告(红警同人) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-9-23 13:52
标题: [原创]柯南的作战报告(红警同人)
柯南的作战报告
犀牛坦克部队已发现尤里心灵控制器,附近有大量盖特机炮防御,已准备发动攻击,完毕。

向心灵控制器发动攻击……击毁三门盖特机炮……已接近心灵控制器,10辆坦克损失7辆,完毕。

我现在心灵控制器旁边,10辆坦克已有9辆被毁,完毕。

弹药耗尽,请求发射核弹,位置……我所在地正西10米处,完毕。

核弹已发射,10秒后命中,明白。

对了,我有一枚列宁勋章,放在头盔里,等会派个辐射兵来拿。

很遗憾,我无法同你一起走到战争结束的时候了,灰原哀,我爱你。
作者: d_dog    时间: 2005-9-23 14:12
作者: KT-7    时间: 2005-9-23 14:58
标题: 回复: [原创]柯南的作战报告(红警同人)
盖特机炮。。。
看来还是尤里的复仇。。。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-23 16:26
很遗憾,我无法同你一起走到战争结束的时候了,灰原哀,我爱你。

不错不错
作者: 素为哀    时间: 2005-9-25 10:23
我本来打算写贯穿红警2和尤里复仇的长篇,但考虑时间关系决定以后再写,不过十一我会写一个中篇。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 10:34
短小精悍么……= =|
作者: 素为哀    时间: 2005-9-25 12:29
柯南=王成(向我开炮)+科马罗夫(第一位牺牲的宇航员,死前的话超经典。)
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-25 12:42
呵呵~~经典的说
作者: panzerVI    时间: 2005-9-25 12:45
看出来了~
PS:科马罗夫应该是首位在太空飞行中牺牲的宇航员
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-25 12:53
科马诺夫那事不是假的么= =||||
作者: KT-7    时间: 2005-9-25 14:34
楼主不如用苏军战役改写,苏菲雅中尉换成小哀,某柯自然是那位将军。世界制霸,柯哀王道。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5