名侦探柯南事务所

标题: 我说这里的魔兽第一人是谁啊? [打印本页]

作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-23 14:02
标题: 我说这里的魔兽第一人是谁啊?
RT
作者: hunter    时间: 2005-9-23 15:36
标题: 回复: 我说这里的魔兽第一人是谁啊?
老兄你也太纯了点  至少加点内容吧-_-
很难判定谁是第一人吧  什么人都有放松和疏忽的时候
不过某暗和某尖估计会自认?  闪
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 15:57
H也不用这么说我吧,尖尖那家伙太2了,整天就龟缩在家,我象那么不厚道的人么,而且我最近只玩SC和富甲,都没怎么打
作者: 49170905    时间: 2005-9-23 16:49
喂喂,楼上的我可是典型的意识流打法耶,偶承认偶操作不如你,既然你这么说偶把第一让你好了....
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 16:59
我是淡薄名利的,目前只关心G志雷马,期待G志雷马的出现
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 19:19
裤菜,QQ上不了了,说什么维护,无聊死了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 19:28
裤菜来虐SC
么
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 19:46
早上爷去网吧虐富甲
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 23:17
总地来说,在TR和LT上他们打不过我,在TM上我跟尖尖还有得打

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5