名侦探柯南事务所

标题: 畅想一下,新一假扮基德 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-9-23 14:59
作者: TL    时间: 2005-9-23 16:22
标题: 回复: 畅想一下,新一假扮基德
…………估计不太可能。。新一和KID是2种类型的人。。。。。。。

再说KID的一些动作也是很难学的。。。那个滑翔机可没那么快上手。。。变魔术也不是很快学会的。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-23 18:50
9494爽快的性格大概也学不会.......
"兰,你的三围是多少呀?" 估计得练一段时间才能开口......= +
作者: Haibari Ai    时间: 2005-9-23 19:06
[quote=瑛雪]9494爽快的性格大概也学不会.......
"兰,你的三围是多少呀?" 估计得练一段时间才能开口......= +[/quote]
估計要新一向小蘭問這問題時,先在下面放一個桶子,把新一的鼻血盛好,以免弄得像個兇案現場似的..............%&117
作者: 雨夹雪    时间: 2005-9-23 21:59
新一已经假扮过平次了

............................
在哪一集啊?晕~
作者: 野原新之助    时间: 2005-9-23 22:05
[quote=雨夹雪]新一已经假扮过平次了

............................
在哪一集啊?晕~[/quote]M7
作者: kjhfobvdn    时间: 2005-9-23 22:05
迷宫的十字路口阿
新一假扮成平次去救和叶
作者: 雨夹雪    时间: 2005-9-23 22:13
。。啊,呵呵,对哦
我似乎剧情基础太差了 不行哦:)
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 22:17
[quote=TL]…………估计不太可能。。新一和KID是2种类型的人。。。。。。。

再说KID的一些动作也是很难学的。。。那个滑翔机可没那么快上手。。。变魔术也不是很快学会的。。[/quote]

有一点可以做到啦,就是用领结模仿声音
作者: zsq543    时间: 2005-9-23 22:25
估计不可能呢~~新一水平还不够啊
作者: TL    时间: 2005-9-23 22:25
那更不可能。。
别忘了柯南用变声器的时候一般是什么情景。。。

如果那么大个人还对着个蝴蝶结说话。。不穿帮才怪
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-23 22:29
那再让博士发明个什么透明的变声器吧
作者: Depth    时间: 2005-9-24 06:08
外貌上是OK,演技也还过的去...
不过那气质估计他学不来|||||
作者: darkangeling    时间: 2005-10-1 22:59
他们的声音是一样的呢,声优是同一个人啊,估计变声器也用不着
作者: 流星雨    时间: 2005-10-1 23:17
知觉上讲,
73迟早会画这一集的~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-10-1 23:29
[quote=tale1001]基德总是假扮新一
平次总是假扮新一
新一已经假扮过平次了
平成的福尔摩斯什么时候能假扮一下平成的鲁班呢
我很期待[/quote]

鲁班????%&193 是木匠么
作者: 罗丹    时间: 2005-10-2 00:21
呐~强烈赞成!
作者: jtr99    时间: 2005-10-2 07:33
[quote=Depth]外貌上是OK,演技也还过的去...
不过那气质估计他学不来|||||[/quote]
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-2 07:49
我觉得新一不适合扮人……M7扮的不太好,还不如《危命的复活》里平次扮的好。

我承认有希子的易容术高超,但是声音这个WT……
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-2 11:00
怎么看都不行
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-2 11:02
KID SAMA是什么藤什么一能学得来的吗!!!!!
作者: 野原新之助    时间: 2005-10-2 13:00
[quote=Nemesis-G]我觉得新一不适合扮人……M7扮的不太好,还不如《危命的复活》里平次扮的好。

我承认有希子的易容术高超,但是声音这个WT……[/quote]声音不是一模一样么- -
作者: KonW    时间: 2005-10-2 13:30
1,柯南首先要变成新一,难(73大概再说什么假+假感冒药+白酒=暂时解药 也很难让观众接受了八)
2,新一不会变声(不要又说“本来很像”或“其实是同一个cv”阿)
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-2 15:37
希望73会画吧 那一定很精彩
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 19:38
偶也想看看哦~3.4楼很好笑~
作者: 玫瑰红茶    时间: 2005-10-2 22:56
新一会有机会假扮KID么????
柯南要是有机会变成新一,肯定不是忙案件就是忙小兰吧~~~~~~
再说新一假扮KID要干什么???偷东西???
总不可能是骗青子去吧~~~(54偶吧只是胡扯被PIA飞)
作者: 小咪咪    时间: 2005-10-3 11:41
嗯嗯,以新一的性格,他会去扮调皮的基德???

新一推理行,可假冒别人还是基得拿手~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 23:07
[quote=雨の愿]那再让博士发明个什么透明的变声器吧[/quote]%&047 %&047 %&047 %&047
作者: shinshyu    时间: 2005-10-4 13:40
[quote=地上的苍蝇]鲁班????%&193 是木匠么[/quote]
arsene Lupin
亚森·罗宾
即使面临无路可退的困境,依然站露出毫不畏惧的笑容!他就是怪盗绅士——亚森·罗萍!再怎么严森的戒备和坚固的金库,神出鬼没的他都能来去自如!同时,他还是个乔装高手,除了声音和笔迹,其化装术也能骗过所有人的眼睛,不露丝毫破绽。他能破获令侦探,刑警头痛的案件,推理能力一流。由于不幸的成长过程,使他拥有一颗正义的心,以除强扶弱为己任;尤其是为了美女,他更不惜冒着生命危险,倾力相助。这就是派头十足,胆大无畏的大神偷!!而毛利兰这个名字就是取自罗萍父亲(作者)的名字——毛利斯·鲁布兰。各位读者,你们是否也注意到了呢?(我郑重推荐《怪盗绅士》)
作者: wukon    时间: 2005-10-4 15:00
总觉得有这么一天的
作者: 小步    时间: 2005-10-4 17:53
哈哈..
一定很有意思..

之后去见青子.....
作者: Herraua    时间: 2005-10-4 20:01
呵呵,一定很有趣,不过样子不会有变化

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5