名侦探柯南事务所

标题: 「質問」我找到一个字幕(IDX,SUB格式)但是....... [打印本页]

作者: shinta    时间: 2005-9-23 16:07
标题: 「質問」我找到一个字幕(IDX,SUB格式)但是.......
但是我下的OVA(AVI格式的)却和字幕时间上差了5,6秒.
请问有什么办法解决吗?(是日语的,追忆篇,呵呵)%&162
作者: keithkid    时间: 2005-9-23 20:26
标题: 回复: 「質問」我找到一个字幕(IDX,SUB格式)但是.......
外挂看的话,可以用vobsub调整
在timing选项卡里面
作者: 2222222222    时间: 2005-9-24 07:49
标题: 回复: 「質問」我找到一个字幕(IDX,SUB格式)但是.......
或者是提取转成STR格式的用vobsub调
作者: keithkid    时间: 2005-9-24 09:22
idx+sub图像字幕转文本字幕好累得...不过也是方法

你这样说的话,其实直接修改idx的索引即可
作者: shinta    时间: 2005-9-24 10:27
[quote=keithkid]外挂看的话,可以用vobsub调整
在timing选项卡里面[/quote]我是用外挂看的。怎么调出VOBSUB的TIME呢?
作者: shinta    时间: 2005-9-24 10:27
[quote=keithkid]idx+sub图像字幕转文本字幕好累得...不过也是方法

你这样说的话,其实直接修改idx的索引即可[/quote]idx的索引是怎么修改的呢?
作者: shinta    时间: 2005-9-24 10:31
非常感谢,我找到了
作者: keithkid    时间: 2005-9-24 10:38
你怎么调的??
1秒钟是1000
你说5秒就是5000

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5