名侦探柯南事务所

标题: [转帖]星漫10月号封面 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-23 17:04
标题: [转帖]星漫10月号封面

这是转帖。。本人还没买到10月号的。。
如果10月号有机会去上海的漫展。。我就会加上介绍和照片的~~

大家觉得这期封面怎么样呢??本人感觉比上一期要好。

顺便发一张上一期的。。对比下~~

作者: vaio    时间: 2005-9-23 17:15
标题: 回复: [转帖]星漫10月号封面
大叉……==

检查一下文件……别盗链
作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-23 17:22
[quote=vaio]大叉……==

检查一下文件……别盗链[/quote]

没有啊~~~不是叉烧包啊。。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-23 17:24
已经盗了= =|||

作者: 新兰快乐    时间: 2005-9-23 17:25
= =
那我重发一个自己相册的……
不小心发错了。。抱歉。。%&025
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-23 17:27
[quote=新兰快乐]= =
那我重发一个自己相册的……[/quote]

估计设置了反盗链= =|||||||||||||||||||||||||%&205
作者: K_wind    时间: 2005-9-24 01:59
十月的星漫已经出来了吗?
不知道为什么9月号重庆到处都没有,说是没有到,谁了解情况麻烦解答一下啊
不会连10月的也买不到了吧
不会以后在重庆看不到星漫了吧%&022
作者: vaio    时间: 2005-9-24 08:55
呵呵,这是1996年的14号少年sunday的封面……

不错不错……都是73原画……
作者: akaiai    时间: 2005-9-24 09:38
[quote=K_wind]十月的星漫已经出来了吗?
不知道为什么9月号重庆到处都没有,说是没有到,谁了解情况麻烦解答一下啊
不会连10月的也买不到了吧
不会以后在重庆看不到星漫了吧%&022 [/quote]

不是吧?
菜园坝也没有吗?
因为九月份的不想买,所以也就没去菜园坝
那里应该有吧!%&153
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-24 11:55
[quote=vaio]呵呵,这是1996年的14号少年sunday的封面……

不错不错……都是73原画……[/quote]

老大你为什么还记得这么清楚%&142
作者: Night Rain    时间: 2005-9-24 13:43
原画是不错  可是太古老点了  = =!
作者: ZSJ    时间: 2005-9-24 13:47
在哪里可以买到《星漫》?价格多少?
作者: Asuka    时间: 2005-9-24 13:53
门口的报亭有卖的!
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-24 20:15
竟然有荒川弘?那个是长篇还是短篇?555555555555555...激动下.......这次一定要买到!
老是用这么古老的图..打击....................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5