名侦探柯南事务所

标题: 大家对青山与高山这对"新人"有什么想法??? [打印本页]

作者: shel落落shel    时间: 2005-9-23 19:56
标题: 大家对青山与高山这对"新人"有什么想法???
总之,我是很郁闷的.刚开始看到以为是网上散布的假消息.我朋友死都不相信这是真的

唉,所以说,两个人相处久了,就容易产生感情%&099 !
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-23 21:04
标题: 回复: 大家对青山与高山这对"新人"有什么想法???
他们五月份就成事了

希望世界上多个叫青山柯南的小家伙
作者: vaio    时间: 2005-9-23 21:09
标题: 回复: 大家对青山与高山这对"新人"有什么想法???
这个嘛,不属于快报的消息吧?貌似已经过了n久了……

我个人认为,那个存在的必定是合理的嘛,他们相亲相爱才结婚的……
作者: 迷路中    时间: 2005-9-23 22:16
这是老闻啦
我希望他们快生BB,不然年纪再大下去就麻烦了
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-23 23:48
确实是快报的老闻了.....寒....
作者: Cize    时间: 2005-9-24 08:11
加点内容就不是老闻了……

这张图是结婚照吗?

作者: maizideyanse    时间: 2005-9-24 08:20
楼上的图8错。。
祝福两个人。。。
作者: 乐乐乐    时间: 2005-9-24 10:05
这张照片就叫做“柯南父母结婚照”吧,青山是创作柯南的柯南之父,高山是将柯南声音化是其活灵活现的柯南之母,果然是天作之合!
ps:这两个人的身份好像柯南的真正父母哦
青山——工藤优作   推理漫画家,推理小说家
高山南——工藤有希子  女明星(Two-Mix),女艺人!
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-24 10:41
[quote=Cize]加点内容就不是老闻了……

这张图是结婚照吗?[/quote]
%&138 %&138 在哪找的?!

汗汗..吓死人...兰色的婚纱...兰色..小兰....小兰小兰小兰小兰.....= +|||
婚纱怎么不是白色的?!%&063 %&063

语无伦次中....%&212
作者: vaio    时间: 2005-9-24 11:03
[quote=Cize]加点内容就不是老闻了……

这张图是结婚照吗?[/quote]%&186 这个图我看到过,不确定,因为不是官方的……
作者: Cize    时间: 2005-9-24 11:30
[quote=老太婆]在哪找的?![/quote]
最近四处乱窜,记不清在哪找到的了……可能是星光、贪婪、百度贴吧或是别的什么论坛- -||

[quote=vaio]这个图我看到过,不确定,因为不是官方的……[/quote]
MS老V匿了很多好东西喔……是不是官方的让大家看一下不就知道了?
看来还是我比较厚道^^
作者: vaio    时间: 2005-9-24 11:40
哎,要保证事情的准确性,小道消息太多了……

就像主论那边的那个什么415-429的tv目录,那种的完全不行的……每年都有n个预测的,天知道啊……哎……
作者: ZSJ    时间: 2005-9-24 13:36
6楼的图啊~~~~~`那件婚沙好漂亮啊~
只要73让新一和兰最终在一起的话就没问题拉~
P。S。楼主有看《新蕾》吧~偶也是她们的FANS。
作者: 江户川平一    时间: 2005-9-24 17:52
井里的泉(新井泉)  变成 了   山上的泉(青山泉)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5