名侦探柯南事务所

标题: 英雄无敌5 demo版惊现 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-9-23 20:47
标题: 回复: 英雄无敌5 demo版惊现
那个demo1年前就有了,5现在的战斗模式不是这样了--

我放几张最新的图吧~

作者: KT-7    时间: 2005-9-23 21:02
那个demo其实是内部泄漏版,我玩过一次,不和口味没多久就删了--

我对这个非3DO的H5不抱什么希望,还是H3的mod神之苏醒有点看头。。。
作者: KT-7    时间: 2005-9-23 21:12
WOG早就可以用中文版升级了,现在的358f稳定性好多了。至于汉化问题虽然内核目前不能汉化,不过界面什么的基本上都汉化了,我一直在玩WOG的说。
作者: KT-7    时间: 2005-9-23 21:23
都是英雄世界转来的,推荐你到英雄世界看看吧,在中国关于H5和WOG那里最权威了。
http://www.nphos.net/__heroes/
作者: 49170905    时间: 2005-9-24 09:10
帝国3和英雄五DEMO都是今年出的,看起来期待的人还是挺多嘛

KT你家电脑配置换了没?我怕你家机子爆了哦,哈哈哈
作者: KT-7    时间: 2005-9-24 09:29
不看帖的火星尖,H5的DEMO是去年出了,我早就玩过了,谢谢。
作者: shaodog    时间: 2005-9-24 09:58
配置要求太高

玩不起来
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-24 21:14
现在还只玩英雄无敌3的个版本

出了4后更坚定了玩3的决心
希望出5后不会让我再次坚定
作者: KT-7    时间: 2005-9-24 21:34
官方没发布过正式的demo,这个还是那个泄漏版和以前没什么区别,看看最新的战斗录像就知道了--
作者: Lurkov    时间: 2005-10-2 00:50
剩下那学院和精灵的设定实在太寒了........学院变成了马戏团||||
作者: aikeniu1210    时间: 2005-10-17 15:42
我觉得觉得H5有点像魔兽啊~

不喜欢3D的。。。

估计我的机器应该是跑不动这个游戏的。
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-21 13:15
家里电脑没有装3,所以一直都在玩4
不过听说3比4好玩,所以要玩一下3先
至于5,还在考虑中~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5