名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]<大长今>韩文୭ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2005-9-23 23:11
标题: [翻唱]<大长今&
今天心血来潮,找来伴奏就唱了- -
结果还托了我那只学了一个月韩文的福,字还算会念。。。
这首歌已经很慢了,我看字的反映还是跟不上%&098
韩文真难唱!!
我唱了两个声道= =
大家随便听听哈`~~~~

在线收听&下载
[U]http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=125805[/U]

韩文歌词&发音&中文翻译

《오나라》 《呼唤》

오나라 오나라 아주오나
o na la o na la a ju o na 伊人欲来 何时归来

가다라 가다라 아주가나
ka da la ka da la a ju ga na 伊人欲去 何时离去

나나니 다려도 못노나니
na na ni da lyeo do mok no na ni 我欲乘风飞翔 却寻不着伊人踪影

아니리 아니리 아니노네
a ni li a ni li a ni no ne 伊人何在 留我独自失落

헤이야 디이야 헤이야나라 니노
he I ya di i ya he I ya na la ni no 唉哟 这该如何是好

오지도 못하나 다려가마
o ni do mok ha na da lyeo ga ma 伊人你若不归 请带我一起离去

o na la o na la a ju o na 伊人欲来 何时归来

ka da la ka da la a ju ga na 伊人欲去 何时离去

na na ni da lyeo do mok no na ni 我欲乘风飞翔 却寻不着伊人踪影

a ni li a ni li a ni no ne 伊人何在 留我独自失落

he I ya di I ya he I ya na la ni no 唉哟 这该如何是好

o ji do mok ha na da lyeo ga ma 伊人你若不归 请带我一起离去

he I ya di I ya he I ya na la ni no 唉哟 这该如何是好

o ji do mok ha na da lyeo ga ma 伊人你若不归 请带我一起离去
作者: reba_lee    时间: 2005-9-23 23:17
标题: 回复: [翻唱]<大长今>主题曲<呼唤>~~
哉哉唱得很好啊
呵呵,真不错,我很喜欢这个歌呢

啥时候多找几个人合唱吧。这个合唱好听哈
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-23 23:25
强烈同意!
合唱起来很有气势的说~~~和和
作者: reba_lee    时间: 2005-9-23 23:25
恩,恩,我们招人合唱吧?哈哈,对这个非常有兴趣哈
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-23 23:29
没问题没问题!
哈哈。。。
我也去找找人`~~YEAH
作者: reba_lee    时间: 2005-9-23 23:32
去水区开个帖子招?呵呵,看来我要学一下韩文了
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-23 23:40
好的呀`~~我没有意见。。。
只要看发音问题不大的。。。。
作者: sanryw5    时间: 2005-9-24 00:26
标题: 回复: [翻唱]<大长&#2017
我喜欢这首歌的翻译……

唱得真好……
作者: 余音    时间: 2005-9-24 14:42
哉J唱的好好哈...

PS:超女的那个版本也不错啊...
作者: you    时间: 2005-9-24 22:28
不错不错~~ 哉哉你学韩文就派这个用场了...
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-25 10:57
标题: 回复: [翻唱]<大长今>韩文版主题曲<呼唤>~~
[quote=you]不错不错~~ 哉哉你学韩文就派这个用场了...[/quote]

表揭穿我哈~~~~%&072

不过说句老实话,好像只是派这个用场了- -0
作者: 可奈依    时间: 2005-9-25 16:45
这声音,很成熟啊~~~~哉J厉害撒~~
rebaSAMA好....
作者: you    时间: 2005-9-25 17:11
[quote=哉跟头]表揭穿我哈~~~~%&072

不过说句老实话,好像只是派这个用场了- -0[/quote]

小样,你还不承认。。。心血来潮想哼哼韩文歌,就随便使使了%&217

PS:偶过年也去学,为了看韩剧
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-9-25 21:31
向哉JJ ,YOU JJ,REBE JJ问好了

偶尔浮上来听歌真不错

第3700帖了,恩
作者: 未来へ    时间: 2005-9-26 00:28
强!日语已经这么好了~现在攻韩语了。。。

但是怎么听着听着有日语的味儿,哈哈~
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-26 11:38
[quote=you]小样,你还不承认。。。心血来潮想哼哼韩文歌,就随便使使了%&217

PS:偶过年也去学,为了看韩剧[/quote]

reba现招人合唱,你也逃不了,哇哈哈!!!%&236 %&236 %&236
谢谢大家的支持!%&186
作者: 海姬    时间: 2005-9-26 19:55
哉哉的声音真万变^_^
还有还有,哉哉又攻韩文去了么...真强...
作者: you    时间: 2005-9-26 23:57
[quote=哉跟头]reba现招人合唱,你也逃不了,哇哈哈!!!%&236 %&236 %&236
谢谢大家的支持!%&186[/quote]

呼唤强人好了。。。我听听就好~~%&156
作者: you    时间: 2005-9-26 23:58
[quote=独孤寂寞]向哉JJ ,YOU JJ,REBE JJ问好了

偶尔浮上来听歌真不错

第3700帖了,恩[/quote]

好呀好呀。。很久没见得一只%&179

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5