名侦探柯南事务所

标题: 这这这这这是什么........惊 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-9-24 09:44
标题: 这这这这这是&#
在别的草莓论坛发现的...请老法师过目指点...

作者: 野原新之助    时间: 2005-9-24 10:50
标题: 回复: 这这这这这是
我还以为是H
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-24 12:56
我也以为...还以为LZ不想在45S继续玩了..
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-24 13:01
那男的MS叫晃一

不是ichigo的吧……
作者: shxyfan    时间: 2005-9-24 13:57
标题: 回复: 这这这这这是什么........惊暴...
[QUOTE=红魔公爵]那男的MS叫晃一

不是ichigo的吧……[/QUOTE]

被你这么一说,倒确实有点不象真中啊 = =
作者: hunter    时间: 2005-9-26 23:49
第一可能是单行本中的一些番外短篇  草莓X%之类  我只看了几本单行  后面都是看连载
第二可能是同人  现在一些同人的水平是需要拜的-_-
也有可能是其他情况
反正不懂日语- -
作者: Depth    时间: 2005-9-27 07:32
han,同题目
作者: 第七名侦探    时间: 2005-9-27 08:54
H的~肯定是H的~~咩哈哈
作者: shxyfan    时间: 2005-9-27 12:27
[QUOTE=第七名侦探]H的~肯定是H的~~咩哈哈[/QUOTE]
你在说什么...河下又不画H漫的...
作者: hunter    时间: 2005-9-27 14:03
同人H。。。的确是有可能的。。。
作者: shxyfan    时间: 2005-9-27 14:38
[QUOTE=hunter]同人H。。。的确是有可能的。。。[/QUOTE]
....这是河下画的你们都看不出来么...同人有这种水平早就去当漫画家了.这个好象是在少年JUMP上的...
作者: hunter    时间: 2005-9-27 14:42
同人有这种水平的。。。那就可能是6楼我说的第一种情况。。。
FAN在哪看到的我去看看。。。
作者: shxyfan    时间: 2005-9-27 15:13
出处已经忘了..记得是极影的还是枫叶里转的...
同人的制作水平确实可能比较好.我也看过不少同人的作品.但如果我看过某位漫画家的作品,再看这个作品的同人的话,我相信我还是分辨的出来的.因为许多韵味都不一样的...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-9-28 21:37
没中文?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-28 21:54
模仿别人的风格再像都不可能达到以假乱真的程度……有些东西只可能近似但绝不可能相同……

话说回来……最后那又是一张东城脸|||
作者: 执念    时间: 2005-9-30 06:49
似乎該放到日語教師問吧
作者: 叶才三    时间: 2005-9-30 15:51
[QUOTE=杰洛士]你要这样想……SEED的H画的比TV制作的要好很多= =[/QUOTE]

印象中此人的某个拉克斯头就出自某Hdoujin.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5