名侦探柯南事务所

标题: 看过剧场版九的请进!! [打印本页]

作者: 新一^-^兰    时间: 2005-9-24 09:55
标题: 看过剧场版九的请进!!
不知大家有没有注意其中一个镜头,当柯南驾驶着汽艇去抓犯人还有营救小兰的时候,小哀的表情有一丝的落寂。就这么一个镜头,搞得我泪水泛滥啊!!!!%&223 %&223
作者: change0125    时间: 2005-9-24 13:44
标题: 回复: 看过剧场版九的请进!!
哎哟~~这么在这里讨论啊~~去主论坛~
作者: 袭香    时间: 2005-9-24 16:12
这个……这个是没有办法di%&211
作者: 403447126    时间: 2005-9-24 16:17
我一直想问那个贝壳项链为什么翻译成金牌???
作者: 平安是福    时间: 2005-9-24 16:25
有吗?没注意~
作者: vaio    时间: 2005-9-24 16:47
同楼上的……

哀的表情……我也没注意到
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-9-24 16:56
忽略掉了的说。。。。。
作者: dongdong4321    时间: 2005-9-24 16:57
[quote=403447126]我一直想问那个贝壳项链为什么翻译成金牌???[/quote]

那是孩子们送给小兰空手道大赛冠军的礼物吗,就作为送给姐姐的金牌了呀。很正常的,不是翻译的问题
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-9-24 16:57
不过我觉得哀那个表情还是理解比较多一点吧.哀和新一,相恋不如相知啊。
作者: 袭香    时间: 2005-9-24 17:08
是啊,总觉得他们有点像知已,可以理解彼此心里想什么
作者: morry    时间: 2005-9-24 17:38
=-=完全没有注意到
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-24 18:21
[quote=403447126]我一直想问那个贝壳项链为什么翻译成金牌???[/quote]
小朋友们说,新一哥哥什么也没送给兰JJ,所以我们要做一块金牌送给她,于是,项链就成金牌了。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-9-24 18:40
唉~~
虽然我还没看,不过能够想象.
作者: 空中飞猪    时间: 2005-9-24 19:15
剧情越来越神了。。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-24 19:29
落寂?
没觉得- -0
作者: makexing    时间: 2005-9-24 20:26
大家没有发现么?
青山刚昌好像没有什么可以写了,总觉得剧情一年不如一年,也有点越来越神了,再过几年估计都变成科幻片了!!!~~%&238 %&238
作者: 小uv    时间: 2005-9-24 20:37
73也是人哪。。要满足每一个人的胃口是不可能的。。。

人多口杂,有了前面的成功,之后的每一部作品大家肯定会跟前面的有所比较,差了,就会被说成是退步,是思维已经走到尽头了。。

柯南牵动我们的不光是他的推理剧情,还有他的感情主线。不可否认,在某些方面的确不尽人意,但是只要是自己喜欢的东西,我们又何必去计较那么多呢。
作者: 天狼    时间: 2005-9-24 21:13
相恋不如相知!相恋不如相知!相恋不如相知!
有时真的很可怜小哀,柯南里的人都一对一对的只有她一个人.
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-9-24 21:33
我只注意哀的微笑了
作者: kids    时间: 2005-9-24 21:46
楼主这么细心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5