名侦探柯南事务所

标题: 【漫画下载】File.533 形迹可疑?!中文版 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-9-24 12:44
标题: 【漫画下载】File.533 形迹可疑?!中文版
先说句无关的……到底还是家里爽啊……

正题:
File.533 形迹可疑?!中文版
SR汉化组出品
漫画下载请使用工具:网易相册上传下载专家
最新版本号:2.9.1 [通用版]

下载地址:http://www.aicosoft.com/chn/163.asp?from=photo163

File.533 形迹可疑?!(中文版)
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yyyy8yyyy&_dir=%2F16728731

p.s. v表偷懒……你要多多发布啊%&186 %&115
p.p.s.下次又不知道啥时候才能发了%&243
作者: zsq543    时间: 2005-9-24 12:50
标题: 回复: 【漫画下载】File.533 形迹可疑?!中文版
强烈支持!!!谢谢~%&046
作者: Cize    时间: 2005-9-24 13:05
标题: 回复: 【漫画下载】File.533 形迹可疑?!中文版
老Y又来服务了,敬……

现在除了新连载应该就差523和527没有了,大家加油!

作者: vaio    时间: 2005-9-24 17:50
那个东西早就搞定了……我以为都发了的……不好意思……==

p.s.楼上的那个代码貌似感觉不对……
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-24 18:41
[quote=vaio]那个东西早就搞定了……我以为都发了的……不好意思……==

p.s.楼上的那个代码貌似感觉不对……[/quote]

那个代码只有MO区才能用么???

那个漫画不是N久前的么—v—我以为Y伯发过了的说。。。||||||||||||||

失误啊。。。果然是失误。。。。%&047
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-24 21:11
下之前谢谢
作者: Cize    时间: 2005-9-24 21:25
其实这东西我本来还以为自己有了呢,结果一找才发现没有……
究其原因应该是目前版本较多……

[quote=残]把隐藏的内容用[hide][/hide]括起来[/quote]
再试一次……

作者: vaio    时间: 2005-9-24 21:38
那个还是不成功……
作者: Cize    时间: 2005-9-24 22:12
奇怪,第一次成功了的说,刷新之后就变不成功了……

51.89 KB, 下载次数: 533

作者: vaio    时间: 2005-9-24 23:28
不清楚,反正那个代码还有问题……

作者: vaio    时间: 2005-9-24 23:28
你看看这样行不……

--
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-24 23:32
不成功...-_-

代码问题...
作者: -Y-    时间: 2005-9-25 09:25
那个代码干吗的阿?
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-25 11:10
[quote=-Y-]那个代码干吗的阿?[/quote]

隐藏内容的...骗人家回帖子....OHOHO....这样那些看帖不回帖的不厚道的人就米有了...%&189

Y伯好久不见啊....~
作者: -Y-    时间: 2005-9-25 11:23
这样啊?
我也试下

p.s.下午又要回学校了……5555555555555555555555……
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-25 11:29
我看见了。。。。目前为止好象只有在MO区才能使用这个代码的说= =

Y伯你要加油啊!
作者: -Y-    时间: 2005-9-25 12:38
[quote=Meenaya Yusaki]我看见了。。。。目前为止好象只有在MO区才能使用这个代码的说= =

Y伯你要加油啊![/quote]

谢谢
下午就要走了……现在再瞎逛下……
作者: dyssg    时间: 2005-10-3 15:49
顶,感谢
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-3 16:37
支持一下……
作者: terminator1990    时间: 2005-10-3 19:57
又见"星球大战"的影子了,青山也爱抄啊,估计下次少年侦探团看的是"机动战士高达"了吧
作者: 6601713    时间: 2005-10-4 08:05

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5