名侦探柯南事务所

标题: [求助]请问两个问题 [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-24 21:58
标题: [求助]请问两个问题
1、有没有一种可以大批量地转换图片格式的工具?
2、我想将一个已有的压缩文件分为两部分,应该怎么办?
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-24 22:24
标题: 回复: [求助]请问两个问题
1.ACDSEE可以把。..还有很多工具都可以..自己上BAIDU搜一下
2.这个^用RAR在压缩一次..里面有个功能可以按你指定的大小产生压缩文件..不过建议你还是先解压之后在重新压~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-24 23:06
谢谢,还想再问一个:我想截一张动画图片,是在REALONE播放器里放的。然而每次截的都是黑屏,该怎么办?
作者: 奖-门人    时间: 2005-9-24 23:26
要启用“特殊捕捉”~~
作者: Nicole    时间: 2005-9-24 23:36
是HyperSnap-DX 5的特殊截图
在截图里要选择后 打上2个勾 确定后在按SCROLLLOCK截
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-24 23:45
[quote=Nicole]是HyperSnap-DX 5的特殊截图
在截图里要选择后 打上2个勾 确定后在按SCROLLLOCK截[/quote]
E文版的……能否给个傻瓜教程……?
作者: JayZ    时间: 2005-9-25 00:15
传说中可以全屏截图。
作者: lucifer1111    时间: 2005-9-25 00:31
说道截图教程,印象当中教程区好像有
作者: shinji    时间: 2005-9-25 00:43
[quote=Nemesis-G]E文版的……能否给个傻瓜教程……?[/quote]
不是有中文的吗~ http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=8648
作者: vaio    时间: 2005-9-25 01:47
其实那个很简单的,安装搞定之后选择特殊捕捉,然后在要图的时候按Scr LK……就ok了

第二个问题用winrar分卷压缩搞定!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5