名侦探柯南事务所

标题: 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧.... [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-5-27 21:44
标题: 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧....
找个地方塞点红茶小可爱的口水~

记录一周发生的乱七八糟事情以及平和联盟的报告~还有些好玩的东西分享分享~
资源利用嘛........................

目录
作者: 美雪    时间: 2005-5-27 21:51
标题: 一种档案~关于红茶~
01. 现在几点:  21:32

02. 你的全名: 红茶小可爱

03. 你现在在听谁的歌:林志炫的《你的样子》

04. 你在哪里读书(工作):  南京

05. 你最后吃的一样东西是什么:  汤?........好像是....

06. 现在天气如何:  晴天

07. 戴隐形眼睛吗:  不丫

08. 上一次吹蜡烛的数目:  一根吧.........

09. 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 宿舍厕所灯泡坏掉时.....

10. 你们家养过什么:  狗狗...猫猫...鸟鸟...兔兔........[动物园= =]

11. 星座: 天秤座

12. 有几个耳洞:  左一右一

13. 你有纹身吗:  没

14. 喜欢你目前的生活吗:  谈不上喜不喜欢

15. 喝过酒吗:  嗯

16. 暗恋过几个人:  这太多了呀............

17. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:  不知道......目前没有遇到喜欢到需要表白的对象

18. 不敢吃的东西:  这太多了.........不常吃得都不怎么敢吃

19. 最喜欢吃的是什么东西:  凉面吧.......至少目前是- -

20. 最喜欢喝什么:  红茶啊...........因为我是红茶党

21. 最喜欢的数字: 28 = =|||(学号)

22. 最喜欢的电影:  岩井俊二导演的

23. 喜欢看的哪一种电影类型:  日本电影.......小资情调比较浓郁的

24. 最喜欢的卡通人物:  杨威利................

25. 品牌: NEC

26. 最怀念的日子:  初中吧.........

27. 最伤心的经验:  喜欢杨威利难以自拔

28. 最喜欢星期几:  星期六

29. 最喜欢春夏秋冬哪个季节:  秋天........
30. 喜欢的花:  这好像没有

31. 喜欢的运动:  羽毛球和棒球

32. 喜欢的冰淇淋种类:  反正不是香草.......其他的都还好

33. 最怕什么:  不能作弊的考试

34. 如果有来世: 这是什么....迷信么?

35. 讨厌做的事:  写作业 背单词

36. 擅长的事:  浪费时间

37. 卧室地毯的颜色:  是地砖= =

38. 以后想做什么职业:  无所谓.......只要能有足够的钱

39. 你们家住几楼: 1

40. 你觉得自己十年后会在哪里:  南京的可能性比较大

41. 无聊的时候你大多会做些什么:  在家则上网 在校则找人八卦

42. 你住的最远距离的一个朋友是谁:  小璇[加拿大]

43. 世界上最恼人的事:  看到某些不想看见的人

44  世界上最好的事:  吃吃睡睡

45. 目前有男(女)朋友吗:  没有

46. 觉得同性恋如何呢:  不要在我眼前搞同性恋 其余一切好说 不过 我绝对不是

47. 对于没有把握的事情态度如何:  那还能怎样?....只能它想怎样就怎样了

48. 如果有人误会你:  解释

49. 如果有人误会你, 又不听你解释:  老死不相往来

50. 你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  不

51. 通常几点上床睡觉:  12点左右

52. 现在最想见的人: 杨威利

53. 现在最想去的地方:  日本

54. 想要几岁结婚:  28吧..............

55. 今天心情好吗:  一般

56. 有想过自杀吗?:  想过吧........总在没有行动之前就不了了之了

57. 现在几点:  21:51
作者: 美雪    时间: 2005-5-27 21:58
标题: 24块钱的东西
以“桃子”为中心....顺时针分别为桃太郎,织女,金太郎= =

作者: 美雪    时间: 2005-5-28 10:21
标题: 早晨起来的红茶

作者: 美雪    时间: 2005-5-28 17:54
标题: RP的红茶
今天钱包被偷了~%&055 ...
最心疼的是杨的照片.........默哀.............
[url=http://pic.91.com/freeimg/web/Album/Bigpic.aspx?title=110000007047&pic=../../album/10/90/90199010/public/book_10004000006398/110000007047.jpg][/url]
作者: 美雪    时间: 2005-5-28 19:39
标题: ~播磨王子~
日记本左下角外星人的cosplay
化妆师:红茶小可爱~~%&163
角色出处:school rumble

|
|
|
|
|
|
|
V

作者: 美雪    时间: 2005-6-1 19:00
标题: 回复: ♫ ♬ ♪ ♩没事磨磨牙磕嗑瓜子吹吹牛.
再见,杨威利
作者: sumeragi    时间: 2005-6-4 11:23
[QUOTE=红茶小可爱]你分明喜欢的是“桃太郎”[/QUOTE]

我喜欢你上个星期发的那10帖= =
不喜欢这个星期发的这几帖= =

我要拼命的看英语了.....
南大的法硕,又有一垃圾瞄准你们南京了= =祈祷一下辟邪......
作者: 美雪    时间: 2005-6-4 21:13
标题: 好吃的手机坠~~~~````有饺子哦~~~~

作者: 美雪    时间: 2005-6-5 11:13
标题: 最喜欢的美雪~~~~~~~~
[url=http://pic.91.com/freeimg/web/Album/Bigpic.aspx?title=110000009094&pic=../../album/10/90/90199010/public/book_10004000006398/110000009094.jpg][/url]
%&165 %&165
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 22:15
标题: 舍友艺术照
与14楼有异曲同工之妙~百合与美女[lily and the beauty]

[center][/center]
作者: 美雪    时间: 2005-6-19 15:28
标题: 鼠绘作品二·灰原哀[FW路径]
原图参考单行本42的22页
觉得画得不错~为了纪念
厄~周记本开放一星期供大家泼水~机不可失= =

[center][/center]
作者: 小步    时间: 2005-6-19 17:57
同学会做楼上说的那书签...
还送个一我一个来着...
作者: 小步    时间: 2005-6-19 17:58
同学会做楼上说的那书签...
还送我一个来着...
作者: sumeragi    时间: 2005-6-19 18:57
楼上的同学
贡献水资源是好的......但是重复贡献就不好了.....

PS,水桶,技术见长呐~~~
作者: 漫水小橘    时间: 2005-6-25 13:38
红茶捏?溜啦?
作者: sumeragi    时间: 2005-6-26 17:38
你......果然是......只想灌水......

说到你独自一人喜欢杨......这点我们是挺像的......我是独自一人喜欢昴流.......
作者: sumeragi    时间: 2005-6-27 19:45
摇头摇头ING.......
她何止要溜一天......她要溜上好几天.......

红茶,下次我要借你地牌帖小鸠= = 哼哼哼哼
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 15:31
标题: 素材站用了二个月时间更新的新东西~
[QUOTE=sumeragi]摇头摇头ING.......
她何止要溜一天......她要溜上好几天.......

红茶,下次我要借你地牌帖小鸠= = 哼哼哼哼[/QUOTE]

你贴你贴~~~``````````
我也想看~

[QUOTE=漫水小橘]唔~~~~注意到了~~~~~~~~~~~周记啊~~~~~~~[/QUOTE]

= =上学期间.........是周记~
现在.............暑假啦~````````%&232

漂亮是漂亮.............就是不懂这东西能有什么用= =%&175
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 18:58
标题: 美艳动人~`````````````

我用心画的~真的是用心.............
所以这一张加了标签................
红茶制造

作者: sumeragi    时间: 2005-7-10 20:31
标题: 回复: [暑假就是美啊~]★周记★→◆日记◆ 变!变!!变!!!
看出来你是用心画的了~~
遂批准你贴标签~~~

就在你画的时候我翻东西翻的想吐......最后把字典扔到一边开始自己说故事= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 23:14
标题: 关于你的一切,我都很用心

另外,今天看了银英TV
可以原谅21岁的莱茵哈特长得像16岁
可以原谅莱茵哈特如女神的姐姐长得像隔壁买菜尽讨价还价的大妈
可以原谅米达麦亚所谓蜂蜜色的头发就是和莱茵哈特一样的金色
可以原谅罗严塔尔两只眼睛的颜色一样
可以原谅海尼森从远处看就和地球一模一样
可以原谅杰西卡·爱德华的未婚夫看上去比灰姑娘的王子还年迈
……
一切的一切我都能原谅
只是我不能原谅齐格飞如同口头禅般的在7分钟之内说了三遍“杨威利准将么?”
竟然断句还是杨·威利·准将·么?
一切滑稽可笑
不能原谅杨的人设实在不如漫画版的三分之一
虽然杨在书中并不是一个英俊的中年人
但是真的真的像动画中那样么?
用手挠挠头,玩弄偏帽,坐着桌子……
原本是杨最随意的动作在动画中看起来好假...
作者: 美雪    时间: 2005-7-12 19:53
标题: 电梯笑话
今天和同学搭乘电梯去B1楼吃饭,刚走出电梯门,看见等着上的两个女的犹豫一下,其中一个女的开口问还留在电梯里的人:“是往上的么?”
- -|||||||B1已经是最底层了~不往上还能往左右移动么?%&035
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 23:12
标题: 西瓜记
今天吃了一个西瓜= =
原因如下
邻居的女儿的女儿从香港回来,需要找一个老师教汉语拼音
我跳起来就推荐了我的小学老师~
邻居派我去做先锋部队
我就兴高采烈的去了~
几年没见老师啦~总的买个礼物吧~
想来想去就在路上买了个西瓜
不料~老师不在家
于是我就把西瓜拎回家~吃了= =

题外话~晚上又摸黑去骚扰~路上又买了一个西瓜
然后又吃了闭门羹~= =
西瓜被我折价退了~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-25 11:01
标题: 没有手机的第一天·没有皇的第二天·我无聊
风XXX明确的对友人A说“谁他妈的和你有暧昧关系啊”回过头来对CHT说“嫁给我吧!”
小P每天和友人A聊着[马赛克]
ABC追着小P的每一张贴,无处不在

得出的结论是
风XXX和友人A是暧昧的
友人A在不知情的情况下和小P暧昧
ABC在知情的情况下企图与小P暧昧,然P不甩
至于CHT,纯粹是路人甲

对不起,我的日子过得太无聊了= =

不明白的是我30楼为什么没有线稿= =

作者: 美雪    时间: 2005-7-25 13:16
标题: 三张电影海报·我自娱自乐

作者: 美雪    时间: 2005-7-27 17:56
标题: 没有手机的第三天·没有皇的第四天·我害怕
今天头又疼起来了,又吃药了
最近越来越平凡的吃药
原来一个学期吃得药现在一个暑假就快吃完了
如今只要出去旅游就必须要带头疼药
这件事我没敢和妈妈说,怕她担心
不想和我爸爸说,因为没那个必要
我不会有那么年轻就死掉了吧
作者: 美雪    时间: 2005-8-2 19:52
标题: 没有手机的第N天·没有皇的第N+1天·我任性
我的做人原则——不会将自己喜欢的东西送给不喜欢的人

你也许不知道,但我现在就可以告诉你
其实三菱的刻录碟并不贵,我也有很多
我半个暑假都在为你想要柯南而忙碌
昨天我却得知VIVI也在帮你刻
我和vivi都很郁闷
因为我们不知道你究竟最后想要谁的牒子
而我和vivi的关系是很好的
我不会为了你耍这点小聪明就和vivi闹矛盾的
过后你发觉我们知道了这个事情
竟然厚颜无耻的说
“奶奶的熊,存心坑老子钱!!!沉默~ 不如你奉送吧,想想鄙人生日也快到了,啊哈哈哈哈... ”
三菱是我最喜欢的牌子
牒子我扔了也不会送给你的
samurai champloo我也不会刻给你的
你本事就自己去找吧
作者: 美雪    时间: 2005-8-2 21:38
标题: 离·别·在·即 [不久就是重逢]

亲爱的昴昴~在新加坡等着偶吧
作者: 美雪    时间: 2005-8-28 19:40
标题: 这是什么东西- -|||
倒~~~完全不记得还有这么一个日记本%&211
看看上面还是旅游~
果然太久远了
都快开学了~[泪]
为了和上面呼应
来写写旅游中认识的小朋友吧

[点击姓名,会有照片]%&204

小布[我]和[U]果冻仔[许歆][/U]同行,一路认识[U]小飞象[陈昊][/U],[U]呆孩儿[我儿子- -][王伟祺][/U],[U]麦猪[朱雪元][/U],[U]丁丁[丁弘喆][/U]

挑三个仔细说说- -%&019

果冻仔,女,算是搞文学的,在苏州上学,好搭讪- -||||通常她是主动方,对南京的文化有点迟钝,举例:
通晓打牌的晚上
小布:你们还懂什么是“朴[piao]”啊?
儿子&麦猪:懂哎懂哎
果冻仔:…………我不懂
小布&儿子&麦猪:[邪恶的笑]
麦猪:看,一个漂亮潘西!
儿子:哪边?哪边?
小布:朴你的哎,小孩儿呆!
小布&儿子&麦猪:懂啦?
果冻仔:- -|||||

小飞象,男,高三毕业,在英国上学,据果冻形容“身材矮胖,老实可爱”,估计家里比较有钱,例
大家在必胜客吃饭
儿子:老妈帮你拍一张
小布:滚一边去,你的像素太低,拍得像鬼一样
小飞象[问儿子]:你是什么手机啊
儿子:西门子,你们呢?
果冻仔:NOKIA
小布:啊啊啊啊~我的最爱
小飞象:我也觉得NOKIA很好
果冻仔:你的手机也是NOKIA?
小飞象:怎么说呢,我有好几个~反正有NOKIA的
小布&果冻仔&儿子&麦猪:倒.............................

呆孩儿,我儿子,男,初三毕业,90年代出生的小孩,身高较高,但脑子较傻,例如
从游乐园回来回酒店房间
儿子:[一边走一边讲话]今天想打牌都买不到牌!
小布:嗯,我们到了,儿子,你怎么还跟着我们啊?你房间不是已经过了么?
儿子:呀!我记不得住那个房间了
小布:挨个敲吧,记住,22658不用敲~再见!
[不久走廊上传来……]
儿子:妈————!你在哪个房间啊?
小布[对果冻仔]:倒!他还真找不到房间喊他妈啊~= =
作者: 美雪    时间: 2005-8-29 07:14
标题: 给小皇的东西,关于热带雨林
字比较难看~~要是看不懂,你自己把帖子打开在下面说

作者: 美雪    时间: 2005-8-29 19:06
标题: 不久就要离开我投奔小晴的东西

作者: 美雪    时间: 2005-8-30 19:56
标题: 明天开学
暑假最后一幅鼠绘

作者: 美雪    时间: 2005-9-3 09:05
标题: ParaKiss的人设~谢谢小晴啦~

作者: sumeragi    时间: 2005-9-3 15:04
标题: 回复: [在世界中心&#21628
我觉得这个人设真的是蛮漂亮的.....
比我看漫画封面的感觉好多了~
作者: 美雪    时间: 2005-9-3 20:29
但漫画真的很漂亮~~~
封面是单色的- -||||
全无光彩
作者: sumeragi    时间: 2005-9-4 01:33
我今天终于愿意承认樱井孝宏在我看到过照片的声优里算是比较帅的.......
而且我终于能辨认出这人的声音了......
但我还是不喜欢这个人......
我看的他配的角色比看其他男声优的都要多.....
不至于是这样的啊不至于是这样的.......
就像我可以抱着高达W说是至爱反过来指着高达SEED说是垃圾一样......
其实这两部本质上没有什么区别的啊没有的T T(很不愿意承认这点T T).......
我要摆正心态.....
借你地盘抒发一下郁闷之情.....
作者: 美雪    时间: 2005-9-4 11:14
我的地盘=你的地盘
要抒发就随便你
另外关于我们昨天短信的问题暂时解决了
今天在水区看到帖子了
至于那两个人我也记下来了

PS哈哈 原来版主可以不用打开主题,直接回帖,好方便好方便好方便~~~~`````
作者: 美雪    时间: 2005-9-9 19:54
标题: 事务所每个星期都能给我惊喜啊
今天亲爱的七抛弃了可爱的八去上海了!
愤恨
于是我要一个人去日语报名
我寂寞我不要
%&220
但据说报名不用带任何证件
只要交钱就可以了
那我是不是可以说我叫“杨小布”??-_____________________,-
我YY了......
作者: sumeragi    时间: 2005-9-16 23:24
标题: 小晴致小布的华丽道歉帖~
说了很恶劣的话,对不起了~

呃......算是华丽了吧......虽然只有加上标点也就十三个字......还是在小布的帖子里= =~

不要计较这些小事了....本来就不是年轻人就不要变的更老了.......挺华丽的了....是吧.....

呃......
作者: 美雪    时间: 2005-9-17 09:46
标题: 果然很华丽~
为什么“~”也算标点?- -0
等会给你看猫的手链~~~- -
作者: sumeragi    时间: 2005-9-17 11:46
标题: 回复: 杨小布的一日
不许歧视“~”  = =+
作者: 美雪    时间: 2005-9-17 17:49
标题: 漫友stroy100[7·8]落落连载概括为人鬼恋*[9]落落小说概括为作者YY
一边叫嚣着我这个学期没有钱
一边在吃火锅之余掏出了30块钱买了猫+猫+猫+猫+兔+兔=手链的东西
很恶劣的要求老板在每个挂饰下穿上一个铃铛- -
回宿舍时被众人理解为紫霞仙子的道具- -|||||

另,捉兔同学告诉我不必拿下,洗澡也可以带着
导致我当天晚上睡觉时被叮叮咚咚的声音吵醒N次

作者: 美雪    时间: 2005-9-18 12:25
标题: 想让我抽死你啊·七!
今天去报名参加培训班的
填表时问七“我可不可以写我叫杨小布”
七回答“随你”
- -^
想了半天....终于下定决心写下了杨小布的名字
心情紧张的呀,手一抖布字写的其大无比- -
作者: 美雪    时间: 2005-9-23 20:32
标题: 女儿你有在看么?
做个申明
再喊我“杨小钝”“钝钝”“小钝”包括有钝字的一切名字[同义也算]的人就是X

明天七过生日~- -
今天晚上谈判....
无论使用什么手段都要完成我的目标
大头贴+火锅~
哈哈~
大不了我12号我请你吃你想吃的东西^^

原来女儿你连我这里也看~
于是我决定要重新申请个MSN space
以便我可以人模人样的抒发我的青春~- -
另外,BXY的是麻烦你快点解决
我10分钟时间接到他4个电话- -
作者: 美雪    时间: 2005-9-23 21:00
标题: 比我想象中的要简单啊~
连手段都没用上
于是行程就成了大头贴—预定KTV—吃火锅—KTV—回家~
哦耶!
小七我果然无比的爱你^^
%&241
作者: 美雪    时间: 2005-9-24 22:57
标题: 嗓·子·疼
突然想起暑假去青岛的一张照片
似乎是在崂山上的

贴上来不为别的,只是觉的这和老妈的名字有些像
记得以前老妈申请过一个马甲叫“绛末”[似乎用的也是雪代巴的头像]
还有一个是“信雪姬”[这个可能不是马甲...只是迷恋韩信时起的一个名字]
这两个加起来可以简写成“绛雪”[还是神的名字呢]

PS
老妈什么时候能回来?
希望你能做FD的保送生就好了...
因为我现在太累了...
想休息

PS又PS
明星片收到没有?
据小晴说她没有收到....
不过幸好她收到了我另外一份礼物...
要是老妈你没收到...
我就没有东西补给你了TOT

作者: 美雪    时间: 2005-9-24 23:29
标题: 杨小布的满分周记本...哦耶-____,-
其实我想来想去都找不到原因
于是我姑且就认为是那天的短信的错

和你发消息时,正好是我蚊帐里有一只蚊子
她们都睡后
我打着手机闪光灯与蚊子恶战
我当时就这么想的,你要是被老子逮到非把你嘴剪了不可
而你当时正好又来报告噩耗[我觉得是噩耗]
所以回信息时用了我平时任性又恶劣的讲话口吻
后来蚊子也没抓到
拍死了一个蚊帐外的泻了心头之恨
再后来就睡着了.................
所以请你相信我
我真的不是有意的
我知道错了
再多原谅我一次吧~
拜托你回来,副监督同学...........

PS
如果你也不清楚“短信”指得是哪条
就说明问题不在这上面= =
你告诉我一个原因
我保证和你好好解释
作者: 美雪    时间: 2005-9-30 22:37
标题: 國慶一天樂
1。地鐵之旅
第一次坐南京的地鐵,傳説中是又大又豪華,但是……看不出和上海地鐵的分別- -
不過南京的地鐵採用的是自動售票,自動得連一個人工窗口也沒有
弄得我和女兒兩個人站了足足30秒才摸索出來如何買票
偶用的是成人月票~9.5折~感謝祖國感謝黨感謝人民讓我每次坐地鐵能便宜一角錢-____,-
進站口的時候有老爺爺指揮如何刷卡,好親切好親切~
順帶一提,南京的地鐵票長的真可愛啊真可愛~直徑2.5cm左右的圓形~好像賭博的籌碼

2。 孫燕姿新專輯預購
TOT這個要三十塊錢,而且送的東西不如上一張多
而且預購版的反面的那張燕姿照片~我的個心啊~丑的啊...一時半會讓我以爲是盜版專輯
不過新歌“完美的一天”好聽到死啊.....我要一所大房子等等等等…………[記不得了]
要是這張還像上一張一樣,歌詞紙粗糙的連盜版商看了都心疼的話……[哎~我也不能怎樣- -|||最多買新加坡版本的]

預購版反面...由於正面太難看~音像店的櫃檯都是這面向上- -

自稱自己是紅毛丹-_____,-

送的紅毛丹小貼紙,我怪喜歡的^ ^

3。新綜合英語1A
巴巴手指頭,竟然學了10年英語....
想想這麽長時間老子學阿拉伯語也應該學會了
果然覺得英語教學是陷入了歧途
於是決定去買劍橋少兒英語
重頭學起~
沒想到一本劍橋竟然40塊錢~
而且沒有什麽厚度
我的個蒼天啊~
這不是坑錢麽?!
於是終于不忍花200塊錢買這種有如時尚雜誌般英語書而轉向買了新綜合
十分推薦初中一心熱愛英語的人使用~
最關鍵的是價格
三件套[書+練習冊+單詞本]才20元~
朗文果然做人比較厚道啊~[URL=http://www.yesalbum.com/v001/miyuki1012/_22320_37941_31080_.jpg][/URL]
作者: Messiaaah    时间: 2005-10-2 00:56
标题: 回复: 杨小布的满分周记本...哦耶-____,-
让我说两句,看完了你爱怎样怎样……汗。

原来我们那天的行程你早有预谋是不是,居然还敢假装好人跟我谈判……是不是我不同意的话你就要绑票了。我不管,就算12号要劳动我也一样要敲回来,你负责找音响效果好的KTV,上次唱得我郁闷无比完全浪费了我的天生好嗓子- -|||||

呐,杨小布同学,你的发票还在我这里,不会要我老人家去替你跑腿吧……呃呃,也好,更有理由压榨你了……是吧,我可爱的小八。

————————by 你的七
作者: 美雪    时间: 2005-10-2 15:53
[QUOTE=Messiaaah]让我说两句,看完了你爱怎样怎样……汗。

原来我们那天的行程你早有预谋是不是,居然还敢假装好人跟我谈判……是不是我不同意的话你就要绑票了。我不管,就算12号要劳动我也一样要敲回来,你负责找音响效果好的KTV,上次唱得我郁闷无比完全浪费了我的天生好嗓子- -|||||

呐,杨小布同学,你的发票还在我这里,不会要我老人家去替你跑腿吧……呃呃,也好,更有理由压榨你了……是吧,我可爱的小八。

————————by 你的七[/QUOTE]
55555……
給你抓住機會了~
我這裡一般都是鎖的= =|||
親愛的七七
我知道錯了= =
你少敲詐我一點吧TOT
作者: 美雪    时间: 2005-10-3 22:46
标题: 充实又快乐的十月~

小七~你看我们应该选哪里KTV呢?
个人意见新街口- -
因为我要顺便去新华书店旁边的那家常春藤那我的孙燕姿的正式CD
我对此期待不已^ ^
本来我选了麦乐迪的
因为这地方着实好呀~
可是一小时50元,不包场- -
感觉每唱一个字就是钱.........所以.....
哎~我们都是穷小孩没办法
我实在不知道哪一家不贵且好的了

话说某日,色狼传了一个文件给我女儿
我女儿犹豫了很久,始终不见色狼说话
于是就接受了
然,色狼发话了,“是病毒”
随后女儿的小电同学就这么抽搐着死亡了
今日,我去女儿家帮小电同学恢复健康
但中途,出了一点小小的意外
导致原来的“10:30开始修小电,11:30修好,然后吃火锅,2:00到家”的日程变成了
“10:30开始修小电,3:00修好,3:40吃午饭- -5:30到家”- -|||||||

以上是欲扬先抑的抑,以下则是扬,本小节为承上启下之用

[1]4:00的时候天下起了不小的雨....
我和女儿没有一个人带伞
其实在吃饭前我们就觉得要下雨
并很聪明的去麦当劳租用“M小红伞”
可惜,小姐说“伞,租完了”- -
于是抱着一丝侥幸再也没管这事
可谁知真的下了= =
无奈一人掏了10块钱买了两把伞T^T
害我将100元的钞票给用了出去

[2]回家后老妈不满我的晚归
于是我就解释了一下
老妈问“那电脑问题怎么解决的?是不是打电话问小七的?”
……………真了解我啊~- -

PS的事
昨天看见二爸二妈的准儿媳了
长的果然很漂亮很漂亮
不过让我不满的是她在移动公司工作
我呸,哥哥靠着这点关系竟然用起了动感校园
啊啊啊啊啊~明明他都工作好几年了
希望他如果还能再找一个地要在联通公司工作- -
作者: 美雪    时间: 2005-10-3 23:11
标题: 送给小七~
OHOHO~除了第一位,其余连威望也是7~哈哈~我果然爱你~

作者: Messiaaah    时间: 2005-10-3 23:55
标题: 回复: 送给小七~
[quote=美雪]OHOHO~除了第一位,其余连威望也是7~哈哈~我果然爱你~

[/quote]
我快要成了你御用的修电脑的了……
KTV么,云南北路那里有一家不错的,有一次去一个下午一个大包才92,不过那好像不是周末。
12号我觉得我有空的可能性几乎为零,8过!でもね,我只是想找个好点的地方唱歌兼敲诈而已,什么时候都一样的啦哦呵呵呵呵呵呵~反正要空日子总会有的~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-10-4 00:09
[QUOTE=Messiaaah]我快要成了你御用的修电脑的了……
KTV么,云南北路那里有一家不错的,有一次去一个下午一个大包才92,不过那好像不是周末。
12号我觉得我有空的可能性几乎为零,8过!でもね,我只是想找个好点的地方唱歌兼敲诈而已,什么时候都一样的啦哦呵呵呵呵呵呵~反正要空日子总会有的~~~~[/QUOTE]
要不我们换11号?
因为我12好下午就要回学校~- -
可能不能唱歌唱到那么晚~= =

PS林语堂的京华烟云~推荐你看- -[推荐过么?]
作者: Messiaaah    时间: 2005-10-4 16:55
[quote=美雪]要不我们换11号?
因为我12好下午就要回学校~- -
可能不能唱歌唱到那么晚~= =

PS林语堂的京华烟云~推荐你看- -[推荐过么?][/quote]
当然是……推荐过了……不过最近不打算看呃……………………

最近真是,明天开始去山水蹲点,看起来我没办法去考计算机二级了,就我这水准想及格那是不可能得,而且也没有这个时间,偏偏是15号,那天最多只能有半天空闲,有这个机会我还不如去上日语课。
现在我还在想拿上课证的事情怎么办,难保我到时候根本就出不来。就算拿了又如何,万一15号以后还是全天当班的话,我跟谁换班去,怎么上课去,连续缺几课我还要不要学了………………真是麻烦啊,这些事我现在简直不愿意想,到时候再说吧。
作者: 美雪    时间: 2005-10-4 17:15
[QUOTE=Messiaaah]当然是……推荐过了……不过最近不打算看呃……………………

最近真是,明天开始去山水蹲点,看起来我没办法去考计算机二级了,就我这水准想及格那是不可能得,而且也没有这个时间,偏偏是15号,那天最多只能有半天空闲,有这个机会我还不如去上日语课。
现在我还在想拿上课证的事情怎么办,难保我到时候根本就出不来。就算拿了又如何,万一15号以后还是全天当班的话,我跟谁换班去,怎么上课去,连续缺几课我还要不要学了………………真是麻烦啊,这些事我现在简直不愿意想,到时候再说吧。[/QUOTE]
幸好你也没时间
因为我11号要去练车- -|||
12号就要拾掇拾掇去学校了
听课证是个大问题
因为我13,14号都是满课
而且关键是14好下午的课不能逃
若是15号早晨可以去拿听课证我就帮你去~
作者: Messiaaah    时间: 2005-10-7 21:15
亲爱的,有件事我要跟你说一下——所谓拿听课证,其实也就是一个确认你究竟读哪个班的手续,15号再去拿就没有意义了,没人给你证啊。
So,我会看看14号能不能跑掉,尽量去一趟山西路,再不行的话就叫品品小姐去……

现在我们是天天关在山水大酒店,事情也没有,饭也很高档,就是没看出来我们的存在有什么意义,想想就觉得郁闷的啊。
作者: sumeragi    时间: 2005-10-9 22:58
[quote=Guliwills]瞄瞄...好多南京的哦(╯ ̄▽ ̄b)╯[/quote]

寒羽良寒羽良~~
话说回来GU怎么想起来来平和的>_<
看到你大名吓了我一跳.......
作者: 美雪    时间: 2005-10-14 20:22
[QUOTE=Guliwills]瞄瞄...好多南京的哦(╯ ̄▽ ̄b)╯...[/QUOTE]
抓住糖果^^
南京的很多么?
我怎么转来转去就发现我一个= =
作者: 美雪    时间: 2005-10-14 21:11
标题: 给最珍惜的小晴
每个人心思不一样
我是一个很脆弱又经不起打击的人
网络终究是一个虚拟的东西
就是这样一个虚拟的东西还把自己弄得有点精神不正常
这就是我的不对了

辞职的事情没有说给任何人听,当然更不会是你[不要误会啊^^]
我的为人你应该了解啊

昨天晚上接到你的电话真得很感动,谢谢
很怀念我们以前打电话到一两点钟的日子

现在我只想说,就算我变成了你最讨厌的人,也请记得我曾经的好
我始终希望能好聚好散

辞职终归只是我发牢骚,并不能真正实行
答应过的小雪的事情我会做到
对不起,让你包容我
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 11:04
标题: 除了记录~什么也不能
我和你的夏天

某只红茶的意外降临和匆匆离开,似乎就是在上个礼拜的今天。
  从六点钟见到面,到十一点我坐上Taxi回学校,五个钟头时间,吃了泰国饭、冰淇淋、章鱼烧,买了向往已久的日版漫画、和式风铃,看到了那只会喷水的狮子和新加坡河的夜景,在河边还买到了明信片从而可以寄回国内。除此之外,还有那栋巨大的怎么找人都找不到的UIC Building,那个发不了短信、有了国际漫游却无法直播的电话,那本被我逼着买下的漫画杂志和里面送的蓝色小包,那个不认识路的还问我们应该怎么走的计程车司机。除了这一切一切之外,还有留给我的无尽的回味和想念。。。
  显然新加坡很小,小到旅行团只愿意在此停留不到20小时。你和我在一起的五个小时,还是请假得来的。原本我很想让你看看,这个我待了将近三年的地方,和我这三年来体验到的生活,究竟是怎么样的。我想带你参观我的学校,给你指指我经常逛的商场,或者干脆和你一起在街上漫无目的的游荡,肆意的大笑,就像我们在南京的时候那样。我想让你遍布我生活的每一个部分。这样或许今后在一个人的时候,可以想到你我曾经一起走过某一条路,而不会觉得孤单,可惜这里不是南京,它对你来说是路过,对我来说是寄居。就算已有三年这么久,它还是不能成为我的家——我拿着地图也还是会迷路,我说不出哪里哪里有什么好有什么值得去的地方,每一个角落我都觉得缺少很多——熟悉的感觉。只是我早已渐渐习惯所有的陌生,慢慢学会了麻木的生活。可是你还是突然的来了,让我惊喜不已。我没有想到也没有任何的准备——我是一个糟糕的导游,真是抱歉。你的夏季旅行只是匆匆一瞥,然而对于我却是一个夏天的美丽。

------------------------------------------------------------------------------------

你的等待

我早早的看好日历,在手机里设了定时提醒,就是怕我自己忘了——一个对你这么重要的日子——最近真得有点晕头转向,忘记了很多很多的事情。
  我在十二点过七分的时候,用手机送出了那句简简单单的祝福。抱歉我只选择了短信而不是电话;抱歉我除了生日快乐就没有再说更多的话;其实很想念你的声音,其实也有很多话存在心里想要跟你说~不过没关系,相信很快就能见面了。
  了解你的作息,想来你已经睡了,还偷偷幻想了一下你明天早晨一打开手机便立刻收到消息的情景~~想象你一定感动得要死的样子~~
  然而我的手机很快开始震动。短信。
  你的回信。说你一直开着手机,就是为了等我的短信——因为“我最了解你了。”
  突然之间有点恍惚。不是想好好感动你一回吗,怎么会到头来被你感动得一塌糊涂~~
  我不知道我们最终会各自身在何方,过着怎样的生活或是有着怎样不同的想法,但是我要我自己永远永远记住,每年你的生日一定最早给你祝福;以及你是我最最亲爱的朋友。
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 19:44
[QUOTE=Guliwills]哦。。。我45所知道4个 美雪现在不在南京吧...[/QUOTE]
= =4个.....好少
糖果你的要强太低了~
我觉得起码20个才是多啊~
现在在南京啊~
估计一辈子也走不出去了T^T
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 20:36
[QUOTE=Guliwills]20........我苏州满论坛找才找到8只 而且她们之间互不认识 默...[/QUOTE]
以前南京的还是很多的
不过现在不行了啊
阿果报报你认识的南京的啊~
偶只知道歇洛克是偶学弟~
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 22:03
[QUOTE=Guliwills]余音 我 月如 还有个叫蓝什么的 是月如师傅...[/QUOTE]
惊讶讶讶讶讶讶讶讶讶讶~~~~
竟然余音和果果是南京的~- -
你们11、12号可放假的?
作者: sumeragi    时间: 2005-10-21 00:57
多谢果果了~
作者: 美雪    时间: 2005-10-22 09:39
[QUOTE=Guliwills]余音是南京人 偶不是耶 放的...[/QUOTE]
= =为什么就只有我们不放~>。<
PS 连接收到~谢谢果果
作者: 美雪    时间: 2005-10-22 09:57
标题: 突然想起了一首歌
曾经收录在孙燕姿START自选集里的一首歌

I don't wanna lose you,
but I don't wanna use you
just to have somebody by my side.
And I don't wanna hate you,
I don't wanna take you,
but I don't wanna be the one to cry.
And that don't really matter
to anyone anymore.
But like a fool I keep losing my place
and I keep seeing you walk through that door.
But there's a danger in loving somebody too much,
and it's sad when you know
it's your heart you can't trust.
There's a reason why people
don't stay where they are.
Baby, sometimes, love just ain't enough.
Now, I could never change you,
I don't wanna blame you.
Baby, you don't have to take the fall.
Yes, I may have hurt you,
but I did not desert you.
Maybe I just wanna have it all.
It makes a sound like thunder,
it makes me feel like rain.
And like a fool who will never see the truth,
I keep thinking something's gonna change.
And there's no way home,
when it's late at night and you're all alone.
Are there things that you wanted to say?
do you feel me beside you in your bed,
there beside you, where I used to lay?
And there's a danger in loving somebody too much,
and it's sad when you know it's your heart they can't touch.
There's a reason why people don't stay who they are.
Baby, sometimes, love just ain't enough.
Baby, sometimes, love...
it just ain't enough.
Oh...

对这首歌的喜爱全部都只有这些用色彩标注的句子
自己在这个世上也就这么活过了20年
我知道我的任性与恶劣的脾气无人能比
所以谢谢那些一直by my side的朋友们~

PS关于这件事还有一个笑话
色狼也说喜欢这首歌,但是喜欢的是But there's a danger in loving somebody too much
我说,那你和孙燕姿喜欢的是同一句
色狼说,是啊,那是因为她上台唱这首歌的时候正好和她男朋友分手
我:- -怕不是吧
色狼:是啊!你们看歌词前面写的么?前男友!
我:晕,是“之前男朋友”!之前!她说那件衣服是“之前男朋友送的”
色狼:- -|||||哦,那我错了~
…………无语
作者: 余音    时间: 2005-10-23 00:35
卡卡卡卡~~~~~~~~~~~先谢谢GU帮我开锁哈....(不晓得为什么要锁捏 )

然后再"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!"一下....
美雪JJ竟然是南京的!!!我又找到南京的了!!!!!!!好激动 T T

最后在说下我知道的45所的在南京的人:
Det4869 (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=60614
小哀的姐姐 (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=8454
双一姐姐(http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=42275)好象是...不大确定
ctrzj (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=55170
粘粘的泡泡糖(http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=43830)这只神隐了 - -0
Guliwills(这只不介绍了)
余音(这只也不要介绍了)
作者: sumeragi    时间: 2005-10-23 06:20
好象月刊组里的蓝什么也是南京的......

另,叶子也是南京的......说起来,叶子是我第一个认识的南京人呢......
作者: 美雪    时间: 2005-11-4 21:01
标题: 啊啊~有两个星期没有更新了~
总结一下这个星期发生的事情

1 我用了二年半的饭卡丢了...
  不打算挂失了...因为里面只有2块钱...
  不过就因为里面只有两块钱...就让我不明白了~
  为什么捡到饭卡的人不把饭卡顺手地给食堂的人或者放到充值处呢?
  况且里面只有两块钱~你要有本事买一顿2块钱的饭,老子饭卡随你刷,刷完再给我~
  可就是回不来了~不知道哪个无良的人对我的饭卡一见倾心~拿回去作纪念了~

2 女儿晚上摔了一跤
  - -我心疼一下~但是我不明白的事为什么要把我上学期一星期连摔两次的事拿出来讲呢?
  我已经够可怜的了><~两次都是笔直的趴在地上T^T

3 和女儿这个月开始,手机是亲情号码
  哈哈~我们两人明明一个宿舍啊~还去办这种业务
  我们的目标~~~一个月能将588分钟的零头88分钟用掉就心满意足了
  另提一件可恶的事~上次的时候发消息给女儿~她竟然毫不客气的打电话
  表示发消息太浪费- -||||||

4 宿舍里另一同学有了外号——四门
  原因,她有四颗大门牙~[我发现的~得意]

5 脸宝宝说,12月考非英语证书的同学可以向她请假不上英语课~
  OHOHOHO~这一举动让我格外爱她~不过我是打算去上的~
  上个星期天和她一起坐52路时,她夸我可爱~
  昨天发消息又说“dear,you are so cute”~
  于是我毫不客气的向她表达了一下“那自然,我是全天下最可爱的小孩”的想法~

6 一件大事
  隔壁发现老鼠,宿管的阿姨用我们宿舍的拖把棍捣死了它[为什么是我们的- -]
  于是我们把拖把扔了~
  虽然我们宿舍从开学到现在只打扫过两次卫生,但是,拖把仍然需要
  四门出了一个主意——其他宿舍偷一把- -||||
  于是就这么实行了~- -具体过程略[反正不是好事情]

[事情都要有时效性~但是- -|||||………………]
to 果果>_< 你开没关系~OHOHOHO~这日记本只要能打开的人都可以留言,另外英文字体用的是 comic MS

to 余音 ~这么想来我认识好多南京人- -|||||和小哀的姐姐一直有联系~

to 晴~ 我一时激动~就一个也没想起来~后来想来认识得还挺多的~%&030
作者: 美雪    时间: 2005-11-12 09:47
标题: 没什么.....3周年而已
最近越来越懒得来这里
害怕在这里说话
害怕引起不必要的争执
从三年前的时光到今天
这里起了太多太多的变化
也许是我跟不上时代的步伐
始终不能理解现在人类的想法
这里企图和现实一样,或是说做得比现实更好
成立各种组织,要求资金预算等等
这些都让我感到不适
本来来这里的理由就是娱乐自己
现在想来反而现实更让人开怀

女儿实在对不起啊
最近记忆有问题
完全不知道问什么喊你上网或是那天和你一起躺在床上说了什么话- -
等我想起来的时候再贴你啊
茶贴兔,亲!
作者: 平和联盟    时间: 2005-11-14 02:20
居然一分没克扣......按我报的数字全批了= =

我很是吃惊....

不,我来更正一下,看了下我的预算....比我申请的还多了250......

我更吃惊了= =

我也无语~.....不举行活动是不行了= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-17 08:07
标题: 回复: 突然想起了一首歌
[quote=美雪]曾经收录在孙燕姿START自选集里的一首歌

对这首歌的喜爱全部都只有这些用色彩标注的句子
自己在这个世上也就这么活过了20年
我知道我的任性与恶劣的脾气无人能比
...[/quote]

超喜欢这首歌的。。。。。一直一直~~~~

为虾米你们预算那么多- -~。。我们好像都没啥开支。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-11-18 20:46
标题: 火锅没有了-____,-意料之中,但也很失望
日记本又回来了~12块钱E生活坊买的
距离上一本日记用完已经4个月了- -

11月16日

买珍珠奶茶时,店员从微波炉里直接拿出两杯热的,我不想要珍珠,于是问:
“有没有不放珍珠的?”
店员“给你一根细的吸管,这样就喝不到珍珠了”
- -|||||“算了吧……”

V宝给我个XX办公室的电话,我就很乖的打过去了
对方“喂?”
我:“请问是XX办公室么”
对方:“你打错了,这里是公安局。”
我:“………………”
V宝你是坏人~!

11月17日

买假发未果.....[T T]但是拍了大头贴[^ ^]哦耶!

11月18日

哈利波特首映...我什么时候才能有机会去看呢><
果冻快回来吧~~

中午1:10吃午饭,1:35吃完~发现食堂门关了,我们被关在食堂里了> < 555555
从后门七拐八绕的出来~
看到了食堂的后面....太脏了- -^

坐在南金线公车上,突然手机响,是女儿
我:“干么事哟?”
女:“你在哪边啊?”
我:“快到光华门”
女:“你回头!”
一辆65路车跟在我们后面,空荡荡的能看见在后面一辆17路
突然一个脑袋探出来,手一招
女:“还看见我啦?”
我:“看见了!看见了!”
结果全车人都回头看我- -|||
女:“看的人太多了,挂了挂了!”
草草结束
作者: 美雪    时间: 2005-11-19 22:48
标题: 累死我了~
明天又要去上课
而且是一大早
本来没什么
主要是七七不用上课
我就觉得郁闷了
不想和小忍中午吃饭~
这怎么办?这怎么办?

NANA电影看完了~
莲这个人我一辈子都忘不掉了
长得太有特点了- -
脸白,眼黑~活脱脱一个营养不良的熊猫><

拓实一共就三句台词
我是在无语
难道大家都不喜欢这个人?!
故意给他很少的戏份- -

奈奈越看越赞~
之前的印象360度大转弯- -
作者: 美雪    时间: 2005-11-27 19:03
标题: 关于身份证
什么时候才能再换呢
我嘴上明显的一块破了><
头发要弄到耳朵后面
其难看无比
如果说旧的身份照像劳改犯
那么这一次的就是流氓未经劳改- -
比那张所谓“土匪”的护照照片都丑~
四个字总结
老·子·活·伤!

是不是南京的孩子都不会说普通话呢?
今天有幸听到我女儿和别人讲普通话,好恐怖,浑身鸡皮疙瘩直起
我啧啧了两声后,女儿说:“啧什么啊,要不你来讲?”
- -||||欺负我,明明知道我连普通话都不会><
想想作为南京人怪不好的
总是被别人说讲话土
老子每次都想,你讲话不土?!
只不过南京话有点吃亏,谁都能听懂,接近普通话的音但又不是普通话
人人都觉得听不懂的语言都是好的
作者: 余音    时间: 2005-11-27 20:00
标题: 回复: 关于身份证
[quote=美雪]是不是南京的孩子都不会说普通话呢?
今天有幸听到我女儿和别人讲普通话,好恐怖,浑身鸡皮疙瘩直起
我啧啧了两声后,女儿说:“啧什么啊,要不你来讲?”
欺负我,明明知道我连普通话都不会><
想想作为南京人怪不好的
总是被别人说讲话土
老子每次都想,你讲话不土?!
只不过南京话有点吃亏,谁都能听懂,接近普通话的音但又不是普通话
人人都觉得听不懂的语言都是好的[/quote]

喷.....南京小孩只有上课回答问题才说普通话....

PS:目前受同桌影响....我的南京话已经带有东北口音了....= =
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-1 10:32
可怜Jackal的普通话……
快变成上海-普通话了………………
作者: 美雪    时间: 2005-12-1 20:41
标题: 关于宿舍
我们宿舍吧...很好一宿舍...就是太能闹%&201

吹泡泡糖大赛的余热从上星期发展到这一周
色狼果然能名正言顺的说“我是天下第一了”
上星期由于请假回家的韵宝并未参加比赛
所以色狼还留了一手,觉得韵宝实力高深莫测
这星期来,韵宝宣布“我不会吹泡泡糖”-V-
所以,榜单更新如下
>>>1。色狼
>>>2。
>>>3。女儿 四门
>>>5。韵宝
四门和女儿实力一个半斤一个八两~~和第二名实力相距甚远
证据就是当使用半块泡泡糖时,只有我和色狼能吹出大泡泡,耶!

这一周我们又举行了“大家一起来蹦跳——森林VS流氓兔跳绳比赛”- -|||
四门+女儿正好一个是流氓[来由记不得了],一个自称兔~所以是流氓兔
我和色狼是森林....我们俩的名字合起来的谐音[太难听了!]
比赛过程略,结果是我们大获全胜!!!
单人赛排名如下
>>>1。
>>>2。四门
>>>3。色狼
>>>4。女儿
我果然是强~~想把自己裱起来崇拜~

PS 比赛全过程均有摄像~
灯光师:色狼
摄像师:我
道具赞助商:我[接线板+台灯+手机]

她们想好下个星期跳皮筋- -
我宁愿踢毽子T-T
作者: 美雪    时间: 2005-12-1 23:01
标题: 我有一双灵巧的手~
[LEFT]以前画的一个Q版的小兰~
然后过塑,剪一下,挖个洞,穿个链子就成挂坠了~哈哈~[/LEFT]
[CENTER] [/CENTER]
[LEFT]

[/LEFT]
[CENTER]
[/CENTER]
[LEFT]可惜~摄像头像素太低~凑合一下吧~~~~~[/LEFT]
[CENTER] [/CENTER]
作者: 美雪    时间: 2005-12-3 19:03
标题: 红茶饺子明天考试了
大家都要加油

今天真的什么也没有~~~`
就是有点忙~
我真是不懂,一个20岁小孩有什么好忙的
估计是我平时太不用功了
事情都到急的时候才做
这种性格太·烂·了……
作者: 美雪    时间: 2005-12-11 11:36
标题: 可以先占个位子回来在更新么
这一周过得太赶了
马上还要去电影院看“如果·爱”
我真不明白为什么还有大学生会对这么有水平只有圈内人才能看得懂的片子报有期待
很显然我不是这种大学生
只是顺应时代潮流,多了20块钱,像个办法花了而已
到是很期待无极
这样看下来,这个月是我看电影最密集的一个月
以前是三个月一部,现在是一个月三部.....

昨天去乡下练车
开车对我而言太难了,我以后想的生活是,手一伸,可以打车的日子
而不是每天找车钥匙丢在那里的日子

看电影的同伙来催了~
不得不走了~
回来再继续~倘若我还能记得的话~
下午给皇棉花糖照片~~~~~%&009
作者: sanryw5    时间: 2005-12-11 13:56
小布安好~~

无极……我也要看~~

这次又没几机会去南京了,我要在沈阳过圣诞,我哭……

我也要棉花的照片~~~
作者: 美雪    时间: 2005-12-11 18:03
继续上午的话题><

一去了以后是练倒装,我心里一心只想着韩寒书里写的“出事故都属于颤颤巍巍兢兢业业看了半天反光镜打了半天转向灯慢慢悠悠并进去,结果没看见有一车在反光镜盲区里咣当给撞了”
于是YY的来了不少信心><
只可惜方向打死了没来得及回
一头进了蝴蝶车库并横在两库中间
丢人无比.....
后来老爸让我开车在灌木丛邻里绕一圈
也是我积极要求的
因为我总觉得我路考的资格是有了,而装考不够
但是,这灌木丛条件艰苦的如同可可西里
一圈下来
两个后视镜全被我干掉了~= =
地盘传送带缠了大量的草,差点起火
车漆刮掉无数.....默一下

今天下午看电影的人出乎意料的多,几乎满座
我们1点不到买了2:30的票
发现已有四个人在我们之前买票
我毅然选择了做第四排
但事实证明这个选择是错误的
以后这种大片,由第二排的位子坚决不要做第三排
也就是越做前越好
哪怕张学友的脸第一排看上去如同月球表面一样凹凸不平,而在最后一排看起来绝世完美
总比我前面作了一个头大的男的一档就是四分之一个屏幕的好

日本原版的NANA9、10、12、13入手
可惜现在还不能看懂
所以要努力日语!
自己选的道路不能后退~~这点要谢谢小晴给我的支持

给小晴的棉花糖的地址~
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lipton_miyu&_dir=%2F23647480

to 五仔
人要知足知足....在大城市过圣诞总比我要留在农村过圣诞要好~
作者: sanryw5    时间: 2005-12-11 20:32
在沈阳也算大城市……

没人陪我去看无极……

要不要我教你怎么到车呀~~我对自己的倒车技术还是很有信心的
作者: sumeragi    时间: 2005-12-11 23:10
一头进了蝴蝶车库并横在两库中间

果果,这个你会吗-V-.....红茶强就强在这里......
作者: sanryw5    时间: 2005-12-12 22:02
糖帮我形容一下小布~~

这次出差又没轮到我去南京……
作者: sanryw5    时间: 2005-12-13 19:01
我的心灵是很纯洁的~~~

描述一下呀……
作者: sumeragi    时间: 2005-12-13 23:32
我成一直欺负红茶的人了......

如果我什么都不说什么都不做的话,是不是就不会欺负任何人了呢

如果不是的话,请告诉我怎么做
作者: sanryw5    时间: 2005-12-13 23:38
小晴呀~~GU是玩笑,玩笑嗯……

现在工作忙,没时间一起胡侃了……

有机会我会多来的~~
作者: sumeragi    时间: 2005-12-13 23:44
我又欺负人了呢.....笑....
作者: sanryw5    时间: 2005-12-13 23:54
[quote=sumeragi]我又欺负人了呢.....笑....[/quote]

小晴欺负我吧……

我好无聊……
作者: 美雪    时间: 2005-12-16 17:08
标题: 今天说韩寒
正如韵宝所说,这年头又有才,长的又好看,和我们基本没有年龄差距的男的着实不多
韩寒几乎是唯一的= =

暂时用一下wangyou的相册= =||||||

韵宝说,这张最好看

女儿说这张最好看

我嗯了一声,指了另外一张......

从此我被誉为喜欢菜市场的人- -

这两张我也喜欢~

大家公认的最难看的笑- -||||

由于这些都会加wangyou的logo,所以备份了一个163的= =
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lipton_miyu&_dir=%2F24169799
作者: 美雪    时间: 2005-12-16 21:21
标题: 晴儿你看一下~这个一月份的行不行?
= =我的能力有限~
你看哪里不合要求我再来修改~

另外~~五仔~咱就只有8个字形容~乖巧可人,毛绒肥垛%&009
作者: 美雪    时间: 2005-12-18 10:35
标题: 无极,一路无敌。
考虑是否要看千里走单骑....
因为这故事的卖点在于感人,所以要犹豫一下~
我可不想20块钱花进去还要带包餐巾纸去看电影
倘若2月份上映“艺妓回忆录”,那就真的要去看了........

昨天下午去了一家音像店,看见有卖TOUCH的DVD BOX~
一套330,不贵[但为什么我没买呢...原因太贵= =||||||......]
这是要等到过年之后提上日程><
毕竟年关在近,我目前只能过着如杨白劳一般的拮据生活,就等着黄世仁过年给我发压岁钱><
不过,尽管如此,我依然花了30钱买了「いま、会いにゆきます」
超级感人...........TAT
30块钱值了值了.....[长舒气]............
顺带买了岩井俊二的燕尾蝶,暂时没有时间看
希望我下学期开学之前能看一下~~~[愿望卑微.....]

女儿是小笨瓜,昨天看电影时说把我日记本带来还给我
结果直到看完电影各奔东西时也没给我,坏!
这些人啊~做事总不能让人放心><
看完了就随便放5555555
上次还把我的日记夹在英语作业本里差点交给老师
作者: kazuhawoo    时间: 2005-12-18 15:52
作者: snow    时间: 2005-12-18 16:38
= =
作者: 桑骆冰    时间: 2005-12-18 20:56
BS郭某人。。。。。。为圣传不平啊
作者: 美雪    时间: 2005-12-19 14:52
标题: TAT
为什么今天会上网呢?
因为我现在在家....
为什么今天会在家呢?
因为我钱包丢家了TAT太差了……
于是就跑回来拿~
后来发现不止钱包,护手霜,手套,学生证统统在家~- -|||||
算了~
下午吃火锅><
%&151

to冰冰,郭XX真的水平太低了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5