名侦探柯南事务所

标题: 矛盾 [打印本页]

作者: 雪の眼淚    时间: 2005-9-25 02:02
标题: 矛盾
前几天刚认识了个男孩,第一眼真让我心动,可是当我知道他正在追我身边的一个朋友时,我真是有点失望!可是没想到今天他居然对我说他要来追我,刚听到时我真是有点傻了,没想到事情会这么戏剧性,但是,我还是很理智的拒绝了他,我只是不想他这么快就来追我,我不知道里面真心的成份有多少!没想到他会那么快就放弃......你们说我该不该接受哦??%&088
作者: 雪梨    时间: 2005-9-25 08:28
标题: 回复: 矛盾
- -不该接受,他追完你朋友又追你,这就表明他很花心,如果你接受后,他可能又会去追别的女生,这种事,还是要自己去想的。
作者: 柠檬兰    时间: 2005-9-25 17:17
当然不要接受。

这个人完全不可靠,三心两意。
而且,如果你朋友知道你和那个男生一起,恐怕会影响你们的友谊。

当然,如果你甘愿被伤害,那就另当别论了。
作者: 袭香    时间: 2005-9-26 20:07
还是不要接受来的好,因为朋友要比这份根本靠不住的感情来的重要的多
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-26 21:02
那么容易放弃的话就不是真的喜欢你...
可能只是好玩...
楼主还是慎重点比较好...
作者: 雪の眼淚    时间: 2005-9-27 02:04
没有一个人是肯定的回答 看来 真的是不应该去接受了  也许不该被一时的冲动给迷失方向  就怕自己定力不够哦 。。。。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-9-27 12:03
[quote=雪の眼淚]没有一个人是肯定的回答 看来 真的是不应该去接受了 也许不该被一时的冲动给迷失方向 就怕自己定力不够哦 。。。。。。[/quote]

毕竟这不是我们的事,接不接受,是要靠你来决定的,这种是要谨慎考虑,别被一时的冲动换来痛苦。
作者: ┈.謧]    时间: 2005-9-28 12:47
可以接受``````````````
但是會使你受傷``````````順帶還會和朋友吵架`````````````(可能要絕交啲```````)
可以不接受````````````
他有一點點點點受傷``````````````(三心兩意```````````````活該啲````````````)
是我啲話```````````
肯定不接受````````````````順帶還會損他一下``````````````(洩憤```````````)
作者: 海姬    时间: 2005-9-29 19:23
不要接受……
这种男生没有爱情观,根本不是一个好的人,也不可能是个好恋人!他根本不懂真正的爱情,他不会付出真心的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5