名侦探柯南事务所

标题: 2张手画+刚刚学会的效果~ [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-25 10:48
标题: 2张手画+刚刚学会的效果~
刚刚学会用PS改颜色,好有成就感!高兴ing~~ ^--^(其实只是最基本的东东而已 )~~~

酷拉皮卡丘~

---------------------------------------------------------------------------------

SD娃娃~

作者: lovecat512    时间: 2005-9-25 10:50
作者: zsq543    时间: 2005-9-25 12:38
标题: 回复: 2张手画+刚刚学会的效果~
呵呵`~不错!
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-25 12:41
好漂亮啊~
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-25 14:48
很漂亮的FEEL啊~~酷拉皮卡COS皮卡丘~~~呵呵~~
作者: vaio    时间: 2005-9-25 19:31
好漂亮啊……厉害的说
作者: 洗衣机    时间: 2005-9-26 06:26
[quote=幻风翼]很漂亮的FEEL啊~~酷拉皮卡COS皮卡丘~~~呵呵~~[/quote]

很漂亮的FEELING....(当我什么也没说)
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-26 12:17
...........
作者: EVIT    时间: 2005-9-26 16:57
好可爱哦~~~~捏捏~~~楼主画的不错~很有潜力啊~试试彩色把~
楼上的~别太水啊
作者: Angell    时间: 2005-9-30 18:59
太可爱了!5要保存起来
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-10-4 19:14
酷拉皮卡丘.....汗到死...还好可爱,不然我看楼主会...恩恩.....
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-5 09:08
作头像很不错~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5