名侦探柯南事务所

标题: 第九弹出现的超危险人物!! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-9-25 11:36
标题: 第九弹出现的超危险人物!!
我正在看,结果发现苦艾!

我会继续观察有没有其他成员的!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-9-25 11:53
标题: 回复: 第九弹出现的超危险人物!!
早就说过

剧场版中出现的任何人物和事件都与主创情节无关

那个估计是动画人员画顺手了才这样的

老江你安啦
作者: 解密者    时间: 2005-9-25 11:54
我还当是在说圆子。

老江终于看到了。
作者: 依岚依然    时间: 2005-9-25 11:56
是“VERMOUTH”.....开玩笑的

楼主看得好仔细啊....佩服
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-25 12:15
动画里的人都画得比较象的啊,那个不一定是啊
不过楼主看动画真的看的好仔细啊,我根本就没有发现
作者: 新一の唯一    时间: 2005-9-25 12:41
长得比较像啦
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 12:57
这次苦艾在片头介绍中有出现,估计下次剧场版就会登场吧!

我认为是工作人员有心的恶搞!
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-25 14:43
[quote=柯南]这次苦艾在片头介绍中有出现,估计下次剧场版就会登场吧!

我认为是工作人员有心的恶搞![/quote]

当V大人的身影出现时偶差点激动死%&005 %&005 %&140 %&140 哪怕只有几秒中...%&012
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-25 15:00
这有什么。。柯南某集里还客串过网球王子的说。。。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-25 15:03
原来柯南也走上了不归的KUSO道路...下次也可以举办COS大赛了...
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-25 15:03
没注意到
我只注意新兰了
作者: 幻风翼    时间: 2005-9-25 15:10
[QUOTE=Meenaya Yusaki]原来柯南也走上了不归的KUSO道路...下次也可以举办COS大赛了...[/QUOTE]可能是为了搞好同行间的关系。。。%&047
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-25 15:33
其实不是太像啊
可是楼主还是好眼力
作者: yentle    时间: 2005-9-25 18:50
不象也 = =

如果是她的话,那灰原咋没反应呢,她不是号称能嗅出组织的气味吗
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 18:56
灰某的超能力早消失了不是
作者: 好苹果    时间: 2005-10-2 17:42
呵呵,有机会看一定要好好找找
作者: lleyton    时间: 2005-10-2 18:36
我看了两遍了。

没有发现。= =

|||||

小声,谁有截图。
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-10-2 18:49
第一次看的时候还有图的...

看的时候没发现呢..眼力不好
作者: AshKetchum    时间: 2005-10-3 00:13
在哪啊,每找到,在几分几秒的时候出现的?
作者: 四月难留    时间: 2005-10-3 00:44
[quote=幻风翼]这有什么。。柯南某集里还客串过网球王子的说。。。[/quote]

哪集哪集??偶怎么米有发现??
作者: 七濑薰    时间: 2005-10-3 01:09
看到了小琦的头~~~偷笑去了~~~~
作者: 新·兰    时间: 2005-10-3 12:05
老江找得好仔细。我没看到啊~~
作者: 川野墨    时间: 2005-10-3 14:35
我怎么没看到啊?
作者: 渥s不二熊熊    时间: 2005-10-3 19:23
苦艾酒危险吗?她至少不会伤害兰和新一啊!
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-5 20:53
贝尔摩得欣赏......为什么把头发染灰白色了...我觉得原来的黄发好看......
作者: kid-1412    时间: 2005-10-7 01:38
哪个像苦艾酒?我怎么没发现~
作者: ~莫夜星邪**    时间: 2005-10-7 16:21
没见到呀,大概在什么时候出来的?
作者: zsq543    时间: 2005-10-7 19:23
[quote=孤芳自赏]贝尔摩得欣赏......为什么把头发染灰白色了...&#251...[/quote]
染灰白色了么?没印象
作者: 工藤彩子    时间: 2005-10-17 12:07
[quote=幻风翼]这有什么。。柯南某集里还客串过网球王&#2337...[/quote]
犬夜叉的某集里,有一闪而过的镜头,我觉得就是新一和兰。
校服是一样的,脸虽然不清楚,但是发型很明显。
作者: For conan    时间: 2005-10-17 12:15
有吗?我没看到的说。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5