名侦探柯南事务所

标题: 剧场版9做得很好 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-9-25 12:56
标题: 剧场版9做得很好
这次的背景音乐大家发现了没有,几乎是全新制作的,和以前剧场版那样喜欢沿用前部剧场版的音乐不同,画面也精致很多.就连片头的开幕曲的旋律在高潮部分都有全新设计.
3d效果还是很糟糕,那么大的船竟然有一幕船上都没人,残念.......
这次的手法可以算是剧场版中做得最好的一部了,不过还值得商议,因为如果某人装扮成某某人是时候不巧被某某某人杀了怎么办,要知道要正好刺中那里是很困难的,不过最后编辑的解释是某某人是功夫高手,汗...
大叔的武功越来越厉害了,近身超杀已经练到一技必杀的程度了...
大叔这次真的很厉害啊,某某人保护某某部位这点连本少爷都没想到的说,也算是少见的推理亮点.
而且,这次的兰的处境是所有剧场版中最危险的,明明知道结局,看的时候还会担心得不得了.
幸好本少爷的第六感很强的说.
某件物品最后的运用也是很巧的,另外,这部剧场版加重了对人性的探讨,实在很不错.
这部里的兰画得很漂亮,真想马上娶回家当老婆xd.
作者: 夏日糖果    时间: 2005-9-25 12:59
标题: 回复: 剧场版9做得很好
制作得好好看呢,看了好多遍了。最爱海上的景色了。
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 12:59
因为涉及到凶手情节,所以关键人物和事件全以某某人和某某代替
我才不会泄露情节
之前因为某人泄露情节使我很郁闷.......
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 13:00
ps:本少爷这次的新西服颜色不错,喜欢
作者: 雪梨    时间: 2005-9-25 13:11
|||||||||||||||||柯南终于换一套衣服了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 13:19
都已经换了好几套了的说
我是比较欣赏和黑暗组织的再会里出现的"k"字衣的
然后白衣绿外套的那件也不错(我小时候最爱穿的)
这件黑衣白外套的也很酷
作者: dmb    时间: 2005-9-25 13:24
白衣绿外套加橘红色领结!(30本封面)
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 13:36
应该是黄色领结
那件相比下还可以
我是喜欢黑衣白外套
和本少爷的同人漫画里的形象一样xd,编辑和我想的不谋而合
作者: 雪梨    时间: 2005-9-25 13:40
=-=换头的速度真快
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 13:43
还想换,就想找个穿这件衣服并且超有型的柯南头像
作者: 雪梨    时间: 2005-9-25 14:09
=-=估计很少。。。。。。。。。。。。加油,慢慢找
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-25 15:00
新兰总体的戏份很多啊
正太罗莉的最好体现
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 15:05
第九弹里的某某人真是武林高手啊
空手就象剪刀一样把大叔的衣服给搞破了
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-25 15:06
大叔的清白...还好英理不在场....否则又要产生不必要的误解了= =
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-25 15:07
................
夸张了
不过那段看得很过瘾
大叔狂被打...
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 15:13
那是大叔让某某人好不好

要不大叔的绝招可是一技必杀的,那段打斗真的很精彩,是所有剧场版中最精彩的打斗了(平次那场不算,用武器犯规)
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-25 15:32
觉得这位柯南特别喜欢兰^-^
我也觉得这部剧场版里兰最PP!特别是眼睛!
作者: yentle    时间: 2005-9-25 18:44
做的好 并不代表剧情精彩

除了小兰,对我来说,其他部分都没留下什么印象 = =
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-25 18:52
恩恩,当然好看啦,最喜欢柯南了^_^
感觉夕阳,大海,蓝天.....都很美啊,景色不错
情节也不错,推理部分比M8好多了,M8可以说推理部分是次要的,因为实在太少了= =
这次还有新兰小时候的,很喜欢,好可爱啊^_^
我也觉得这次的M9还算可以的^_^
作者: angeltinglove    时间: 2005-9-25 20:36
支持!!!
好喜欢M9啊~~
无论是画面,剧情还是音效,
真得做得不错~~
视听的感觉很好的~~

感觉这次新兰[柯兰]的情节好多,好满足啊~~
不过,我更加支持柯兰了~~

为兰感动,为了三个孩子的一份心意弃船而去,

“虽然是贝壳做的,但对我来说却是最重要的宝贝”

感动得哭了~~

为新一感动,童年时就这样注意兰了,
而且都是细节,真是很吃惊很开心啊~~

最喜欢这句:
“喜欢动物的你,一定会怕吓着小鸡...”
太可爱了~~

兰真好!!!
作者: 小小新一    时间: 2005-9-25 20:55
恩~觉得这部更加把配角的场面加强了。。。
觉得的确人性了不少哈。。。
作者: vaio    时间: 2005-9-25 22:53
m9总体感觉还是很不错的……

呵呵,这次大部分朋友都是直接看的dvd吧……看抢版的很少的吧……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-9-25 23:36
枪版在BT服务器上被集体无视了……

看DVD版的很爽啊
貌似是我第一次直接看DVD版不是枪版

所以画质很有保证

继续无视内容--
作者: 冰帅999    时间: 2005-9-25 23:44
笫9部真的不错!顶一下拉!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vaio    时间: 2005-9-26 01:14
[quote=工滕鱼子]枪版在BT服务器上被集体无视了……

看DVD版的很爽啊
貌似是我第一次直接看DVD版不是枪版

所以画质很有保证

继续无视内容--[/quote]主要是大家没有"奋斗"一下,把m9从winny上面弄下来吧……%&066

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5