名侦探柯南事务所

标题: 大件事!相册全部离奇死亡事件! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-9-25 14:03
标题: 大件事!相册全部离奇死亡事件!
不管是newphoto的相册,还是爬爬大陆的相册,
近来都离奇的先后死亡.
很不巧的,本少爷的同人漫画全部没有保存
如果有人保存的话想办法传上新相册给我
谢谢.

最重要的是把审判者的前两张给找回来
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-9-25 17:21
标题: 回复: 大件事!相册全部离奇死亡事件!
认命吧- -
我newphoto上辛苦收集的N张游戏同人也不见了……
当时我真该在163备个份的……
作者: lovecat512    时间: 2005-9-25 18:15
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-9-25 18:23
163也不是最好的……坏过一次- -
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-25 18:33
友联挺好..自从偶用么见它坏过- -
作者: yentle    时间: 2005-9-25 18:43
老江你为啥从来都不保存自己的作品 = =

这已经不是第一次了 =3=
作者: kani    时间: 2005-9-25 18:46
原来如此 = =
作者: 柯南    时间: 2005-9-25 18:53
陈坤比我还大不也自己说是少爷

难道我画得就比暗夜糟那么多,没人保存吗?

至少审判者前两张帮我找回来吧
作者: mood moon    时间: 2005-9-25 22:53
1T1T无良的挂了………………我的图都没有备份啊==0
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-9-25 23:05
难怪……

我都不知道哪个相册公开链接的好用了……
空间大……
作者: F4娇娇    时间: 2005-9-25 23:28
这都是命....
作者: vaio    时间: 2005-9-26 01:14
哦,我以为啥事情呢……但愿163别挂……
作者: lovecat512    时间: 2005-9-26 05:00
作者: kani    时间: 2005-9-26 11:29
>>>>
魔镜魔镜告诉我,什么样的相册才不会挂……

告诉你,1T1T复活了 = =
作者: mood moon    时间: 2005-9-26 17:48
嗯,那家伙终于不负众望的复活了,感动

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5