名侦探柯南事务所

标题: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张) [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-9-25 17:34
标题: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)
说明:截图所使用片源为事务所制作的2CD版MKV,原图分辨率为848*464,为掩饰瑕疵- -|| 将图缩小为688*376(接近事务所版RMVB的分辨率)。

为使大家能更显著的看到改图的效果和作者的辛劳,特增加改图前后的对比。

灰原,一起跳舞吧……

创意:爱琴海
改图:Cize

改图后:

改图前:

青梅竹马

创意/改图:Cize

改图后:

无台词V3版:

改图前:

制作过程:
制作更改后台词的时间轴——>在vobsub中设置字体——>截图(前后多截几张,用于覆盖不需要的部分)——>用Photoshop修改图片(主要利用拷贝图层、仿制图章、画笔)——>保存为bmp格式——>用PhotoFiltre Studio截边(因为vobsub扩展比例没调好- -||)并将图缩小——>保存为jpg格式——>上传相册。

广告:
想看848*464的原图找瑕疵吗?请搜寻本人的恶搞改图帖,该帖收录了本人所有柯哀改图(包括未公布的喔!)……
作者: 可奈依    时间: 2005-9-25 17:35
标题: 回复: [改图]M9柯哀改图一张
沙发啊啊啊啊~~~
小哀可爱啊啊啊啊~~
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-25 17:39
真的好可爱啊啊啊
喜欢啊啊啊
存了啊啊啊(我汗。。。)
作者: hdbz    时间: 2005-9-25 19:34
小哀的肤色
`````看上去和柯南元太根本就不是一个人种的
作者: 可奈依    时间: 2005-9-25 19:47
本来就不索一个人种的~~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-25 20:05
小哀很白的`````````````````````````````
作者: 幽林公主    时间: 2005-9-25 20:08
哈哈
太搞笑了
她本来就是混血儿儿嘛~~
作者: hdbz    时间: 2005-9-25 20:12
[quote=雪之莹]小哀很白的`````````````````````````````[/quote]

最好再加一晰字~``否则易引起歧义%&058
作者: 叶才三    时间: 2005-9-25 21:04
爱琴海  就是这儿的小海海啊!
作者: 小小新一    时间: 2005-9-25 21:07
啊暗暗暗暗~~~
怎么改的哈?!
作者: Cize    时间: 2005-9-25 21:34
[QUOTE=叶才三]爱琴海  就是这儿的小海海啊![/QUOTE]
是吗,刚知道= =
那以后就不用那么客气了……
作者: 深紫    时间: 2005-9-25 21:34
呵呵~~太又意思了!表情和话都很合适!
作者: Cize    时间: 2005-9-29 17:49
标题: 回复: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)
更新内容:
修改《灰原,一起跳舞吧》分辨率
添加《青梅竹马》
添加效果对比图
添加制作过程说明和广告
删除版权归属信息(既然都是事务所的就不用那么见外了^^)
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-29 19:24
换成灰原的头姿势不太好....我说怎么这么别扭=_=+|||||||||

柯南的手应该是手心朝上才是请人跳舞的姿势吧- -||重新涂个手心朝上面的吧XDXD
作者: skycat1    时间: 2005-9-29 19:39
强烈抗议把小兰的头喀嚓掉。
应当把整个人都给换成小哀的。
作者: Cize    时间: 2005-9-29 20:16
[quote=老太婆]换成灰原的头姿势不太好....我说怎么这么别扭=_=+|||||||||

柯南的手应该是手心朝上才是请人跳舞的姿势吧- -||重新涂个手心朝上面的吧XDXD[/quote]
您是图片处理的专家,您来涂吧。
我的水平就这么高,学会用PS嵌字才刚一个月,练习彩图的处理还不到一周……

[quote=skycat1]强烈抗议把小兰的头喀嚓掉。
应当把整个人都给换成小哀的。[/quote]
我也想换,但找不到合适的图,另外就是没那么高的水平……
作者: panzerVI    时间: 2005-9-29 21:10
脑袋再朦胧点应该会比较统一吧……
作者: ReniZ    时间: 2005-9-30 14:02
第一张太稀饭了~~~~~~~~~
作者: Two子    时间: 2005-9-30 19:03
[quote=Cize]是吗,刚知道= =
那以后就不用那么客气了……[/quote]

我……马甲用意:D

再次鼓掌……我觉得把小兰改成小哀的那张应该做一点高斯模糊处理就更乱真了……
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-9-30 19:22
贼强......................
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-9-30 19:24
同意n楼的和n楼的。。。那张头要接着模
作者: Cize    时间: 2005-10-1 16:13
应大家的建议,对哀的头部进行了高斯模糊0.5的处理……
不过咱眼睛不好,不知道模糊程度是否够,请大家鉴赏一下……

如果可以了我就加上字幕,不行我就再去模……
如果大家有什么好的台词可以告诉我,现在这个是我随便写的,轰动效果不够……

作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-1 16:36
这衣服还是小兰穿好……小哀穿着怎么看怎么别扭……
作者: 汀兰溪    时间: 2005-10-1 17:43
哈哈,别扭???
作者: Cize    时间: 2005-10-1 18:08
楼上发这图有何意图?是要我们来PS吗?
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 18:27
24楼是啥意思?
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-10-1 20:23
喜欢。
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-10-1 20:30
楼主很厉害呢,哀的头再模糊一点就更和谐了。
支持个~
作者: Cize    时间: 2005-10-1 20:50
还要模糊?= = 我觉得好像不是模糊能解决的问题了……高人快来指点啊……

ps:没人看我写的广告吗?
作者: 雨衣天使    时间: 2005-10-1 21:12
……真的好强……收去做桌面卡卡……
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-10-1 21:18
&#24339;&#34429;><

&#28982;,&#30340;&#30830;&#26377;&#20123;&#21035;&#25197;...&#19981;&#36807;&#19968;&#26679;&#21916;&#27426;..

&#27004;&#19978;&#30340;><&#20146;.......
作者: Cize    时间: 2005-10-6 20:49
重制图V3版,使用高斯模糊0.7,色彩平衡:红绿-20 黄蓝-30
相信效果应该好一些,不过似乎还是有些不协调= =

作者: apoptoxin    时间: 2005-10-7 02:19
作者: 秋の魂    时间: 2005-10-7 09:08
很有意思啊……
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-7 09:51
[U]哈哈.剛看完M9蔸沒想到...[/U]
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-10-7 12:42
喜欢喜欢,做的好好哦
作者: 水风铃    时间: 2005-10-7 13:02
PS~~~~果然是强啊……
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-10-7 13:12
同意
作者: 海の骐    时间: 2005-10-10 07:50
.......汗死我了
作者: clicker    时间: 2005-10-11 12:08
学一个月就做得那么好,我……用PS都N久了,恐怕也未必能做出这样的效果
作者: 哀的小雨    时间: 2005-10-11 14:29
柯哀才是王道
作者: 风神の说    时间: 2005-10-16 09:59
楼主厉害啊!!!
柯哀果然还是最配的!73真是没眼光啊!!!!!%&237
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-16 10:48
哇哈哈~~  
这才是正宗青梅竹马!!
作者: メ 祅 の秀    时间: 2005-10-27 01:13
改的不错。~ 不过别用青梅竹马来形容柯哀  讨厌这4个字。
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-27 10:50
ka wa i i
作者: KT-7    时间: 2005-10-27 12:09
[quote=Cize]重制图V3版,使用高斯模糊0.7,色彩平衡:红绿-20 黄蓝-30
相信效果应该好一些,不过似乎还是有些不协调= =
[/quote]
光的原因
作者: Cize    时间: 2005-10-28 21:50
[QUOTE=KT-7]光的原因[/QUOTE]
具体怎样修改?请指教……
作者: KT-7    时间: 2005-10-28 23:19
新建1个图层在小哀脑袋的选区用淡金黄色填充,然后把这个图层透明度改成17%左右就行了
对了,那个小哀脑袋有点色偏,要先用自动色阶教正一下。
作者: 通往天国    时间: 2005-10-29 08:04
支持ING~~
希望楼主做出更多的好图!
作者: 呼啦拉    时间: 2005-10-30 14:40
看不出啊
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-10-30 17:46
第二张太厉害了!!!
作者: yoko840    时间: 2005-12-11 19:39
dou shi xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 落雪迪    时间: 2005-12-12 12:09
看不到啊`~楼主

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5