名侦探柯南事务所

标题: 50卷里的案子,各位破了没有(讨论) [打印本页]

作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-26 20:45
标题: 50卷里的案子,各位破了没有(讨论)
[INDENT]就是平次和工藤的第一次对决,各位有那个知道凶手的手法了和凶手是谁了吗?
[/INDENT]
作者: 阿显    时间: 2005-9-26 21:27
标题: 回复: 50卷里的案子,各位破了没有(讨论)
又不是没看(已经看过的人路过并且保密)
作者: lyguonan    时间: 2005-9-27 06:02
等51出来就知道啦!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-27 06:51
路过,看过了,保密
作者: 平安是福    时间: 2005-9-27 10:24
55还米看
作者: Depth    时间: 2005-9-27 11:25
完全等着看49
作者: vaio    时间: 2005-9-27 13:52
破了啊……怎么现在才想到问啊?
50 早就出来了……何况这个到file522就没了……现在都到file539了……过去少说几个月了……
作者: Depth    时间: 2005-9-28 03:27
我完全落后,49我还没买呢
作者: きみこ    时间: 2005-10-1 21:50
知道了~但保密~哈哈~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-10-1 22:55
我看完那案子就一感觉,这世界真小……
作者: kids    时间: 2005-10-2 09:57
看过啦,保密
%&135
作者: skycat1    时间: 2005-10-2 10:12
看过了,犯罪手法就是优作说的那种。
作者: 江南1000    时间: 2005-10-2 10:58
真是的~那两人见面之后难道对当年的样子一点也想不起来了么~
不过这案子咱还米破啊~等着看51~
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-10-2 11:02
51森蓝好象已经出了撒,感觉好象是50他写51,还没看出来
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-2 20:06
卖不到50集
作者: 雨の愿    时间: 2005-10-2 20:50
还在等51,为什么大家都看得这么快啊
作者: leechee    时间: 2005-10-2 21:19
那么多人都看过了啊~~~看来我也不是一般的落后啊~~~~~~
作者: 云居雁    时间: 2005-10-3 12:22
偶挺想知道的,如果等51出来,估计得好几个月呢,长春速度一向超慢!
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-3 18:19
看过了,还不错~~
作者: 黄金海棠    时间: 2005-10-3 19:19
好象凶手是藏在袋子里的。
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:56
等51出来就知道啦!
作者: 诺儿    时间: 2005-10-3 23:00
[quote=云居雁]偶挺想知道的,如果等51出来,估计得好几个月呢,长春速度一向超慢![/quote]
不过50出来的到挺快...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5