名侦探柯南事务所

标题: 能破解光盘的工具有吗? [打印本页]

作者: 小医生    时间: 2005-9-27 22:32
标题: 能破解光盘的工具有吗?
本人有很多柯南的光盘。但是都是加密的好像。不能把里的RMVB的文件拷贝出来。本想说拷出来补充网上一些155-330中一些不清楚的集数。都不行。不知道有谁有办法呢?谢谢。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-27 22:52
标题: 回复: 能破解光盘的工具有吗?
用虚拟光驱可以把~?
作者: 小医生    时间: 2005-9-27 23:37
怎么用呢?指导一下吧?
作者: 745896321    时间: 2005-9-28 13:58
那你要找出它是用什麼技術加密
我想是不是你的.柯南光盘.都花了.(純猜測)
作者: IceThunder    时间: 2005-9-28 21:05
用Alcohol 120% 大部分的都可以搞定……
作者: shinji    时间: 2005-9-28 21:18
是以前的CD的电脑盘吧~记得以前小N好像说过的~你可以去问她~好像记得是用命令行来copy的~
作者: intro    时间: 2005-9-28 22:12
你也不用拷了,155-302网上根本没有出现过清晰版本的碟片上也不可能有...
作者: 小医生    时间: 2005-10-1 00:03
终于发现了,果然没有清晰版本的。可惜啊!不知道事务所版主们能不能重新弄到呢?
作者: Nicole    时间: 2005-10-1 00:19
斑竹不一定是做动画的
做动画的不一定是斑竹
= =....
不过咱是又做斑竹又做动画的....

只能告诉你 以后可能会出的 不过这段的DVD 目前并没有 如果你要收藏45所版的  那么等吧  如果只希望要清晰版的 那你只能去其他地方看看
作者: 小医生    时间: 2005-10-1 10:35
我会等的。一直等到天荒地老。谢谢了!有消息一定要通知大家哦。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5