名侦探柯南事务所

标题: [求助]事务所M9 压制问题 [打印本页]

作者: robinhard    时间: 2005-9-28 12:01
标题: [求助]事务所M9 压制问题
可以播放,但是压制不了~~
我用的是Easy Real Producer
以前压制TV的时候都没出现过这种问题~~
插件都应该是装上了,要不然也不会可以播放了

是不是要用什么AVS压制呀,那个不懂呢
请问下有什么办法解决没~~

偶想看自己压制的M9 到现在还一直没看呢~~~
作者: keithkid    时间: 2005-9-28 19:13
标题: 回复: [求助]事务所M9 压制问题
从什么压什么?1cd的版本估计困难
作者: robinhard    时间: 2005-9-29 07:18
1CD MKV
2CD MKV
都试过了,都压制不了RMVB~~好郁闷的
你们都是怎么压的呀
作者: keithkid    时间: 2005-9-29 08:52
1cd的估计困难,2cd的话,应该可以erp直接压的...
作者: !君望!    时间: 2005-9-30 08:06
VFR还是120FPS的MKV?
作者: keithkid    时间: 2005-9-30 09:51
恩,120fps的
作者: pklfc    时间: 2005-10-3 17:20
作者: keithkid    时间: 2005-10-3 18:01
哦,还有这么个工具,不错的.......
作者: robinhard    时间: 2005-10-7 11:24
我怎么转不了呀?
出现DOS窗口提示:
Muxing App: libebml v0.7.1 + libmatroska v0.7.3
WritingApp: mkvmerge v0.9.5 ('The Na Na Song') built on Aug 21 2004 17:46:01
Title: (null)
然后就不动了~~
作者: robinhard    时间: 2005-10-7 12:24
可以了~~原来要等一会儿才会出现进程百分比~~~~吓得我~~ 呵呵,不好意思
作者: keithkid    时间: 2005-10-7 12:29
ok,可以就好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5