名侦探柯南事务所

标题: [新闻]10月24日柯南换新ED [打印本页]

作者: 灰色原野    时间: 2005-9-28 17:40
标题: [新闻]10月24日柯南换新ED
■10/24から「名探偵コナン」のエンディングテーマが新しくなります!
アーティスト:[U]岩田さゆり[/U]
楽曲:Thank You For Everything

开始本人预测新OP为仓木麻衣~~正确~~
ED预测小松未步……失败……%&211

不过还是要期待一下
作者: 小反    时间: 2005-9-28 17:51
标题: 回复: [新闻]10月24日柯南换新ED
呵呵有换ED了~真快
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-9-28 18:02
吐血。。。这个又是。。。
作者: mikewowayu    时间: 2005-9-28 18:54
这人我都没听说过...为CONAN唱过什么?
作者: mikewowayu    时间: 2005-9-28 18:57
去GIZA找了一下
封面:
Thank You For Everything
作詞:岩田さゆり / 作曲:小林正範 / 編曲:鎌田真吾

封入特典
「コナン特製イラスト入り”ま~るいポストカード”」
作者: Cize    时间: 2005-9-28 19:00
又是这个小孩……
先是MAR,现在又轮到CONAN了……
作者: Cherry卓莉    时间: 2005-9-28 19:11
岩田さゆりのNEW SINGLE「Thank You For Everything」が読売テレビ・日本テレビ系月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」にて10月24日(月)からエンディングテーマとしてオンエアされることが決定いたしました!みなさんお楽しみに!!

タイアップ:読売テレビ・日本テレビ系月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」エンディングテーマ

=========================================================

岩田さゆり4thシングル
「Thank You For Everything」11/ 9リリース決定!!

どこか懐かしさを感じるピアノのイントロから始まるミディアムナンバー。
フォーキーで乾いたアコギの音色が刻むリズムと、優しく切ないストリングスのラインが絡み合い、岩田さゆりの清涼感ある声で紡いだ言葉が流れるように響きだす。
岩田さゆり作詞の初めてのシングルタイトル曲!!

『Thank You For Everything』

読売テレビ・日本テレビ系月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」エンディングテーマ

1. Thank You For Everything
作詞:岩田さゆり / 作曲:小林正範 / 編曲:鎌田真吾

初回限定盤のみCD+DVD仕様
'05.7.28 THURSDAY LIVE ("KISHIMOTO NIGHT")より「空色の猫」収録

封入特典
「コナン特製イラスト入り”ま~るいポストカード”」

初回限定盤【DVD+CD】 ¥1,300 / 通常盤【CD】 ¥1,000
初回限定盤GZCA-7064 / 通常盤GZCA-7065

這張CD 預訂11月9日發售。
特典是柯南特製插圖名信片。%&097
還有,,,
這次有分初回限定盤呢!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-9-28 19:43
又换了?又要花钱了...汗....

加醒目
作者: 红魔公爵    时间: 2005-9-28 20:13
0_0……

长的满可爱的么(被TF)
作者: 空の轨迹    时间: 2005-9-28 20:22
又换?!今年OP,ED换得狂快啊
作者: conan0915    时间: 2005-9-28 20:44
快換就怏有cd出,都不錯~~
不過她是誰呀??
作者: Scropion    时间: 2005-9-28 20:58
其实现在的那个ED也不错的说!哎!那么快就换了!真是!
作者: leechee    时间: 2005-9-28 21:01
没听说过呀,不过确实长的不错~
现在哪儿可以下到。。。
作者: zsq543    时间: 2005-9-28 22:07
又要换了啊~~真快!
期待一下!
作者: SAND    时间: 2005-9-28 22:19
[quote=灰色原野]■10/24から「名探偵コナン」のエンディングテーマが新しくなります!
アーティスト:[U]岩田さゆり[/U]
楽曲:Thank You For Everything

开始本人预测新OP为仓木麻衣~~正确~~
ED预测小松未步……失败……%&211

不过还是要期待一下[/quote]

好像小松未步有N年没唱柯南了吧?好像她只唱到120集左右,到现在也有6-7年了
作者: 斗川平一    时间: 2005-9-28 22:26
有钱啊
作者: lyguonan    时间: 2005-9-29 02:50
柯南ED换得好勤啊!
作者: vaio    时间: 2005-9-29 08:15
貌似还行吧……很早就听到说她要唱的传闻了~~总算唱了……
作者: intro    时间: 2005-9-29 21:55
又换?柯南为什么我感觉换的挺勤快的...
作者: 小小新一    时间: 2005-9-30 15:03
怎么这一会儿就换了。。。。
CONAN的OP和ED换的还真是快啊。。。
作者: holmes67    时间: 2005-9-30 17:30
9494,现在这个ED还没听够呢又要换新的了,希望更出色的说!
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 07:48
[quote=空の轨迹]又换?!今年OP,ED换得狂快啊[/quote]

请问,OP和EP是什么东东啊??
作者: vaio    时间: 2005-10-1 08:21
op是Opening Theme
ed是Ending Theme
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-1 10:15
期待一下~
人长得还不错。
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-1 10:21
……讨厌啊- -0
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-1 10:38
觉得时机不成熟~
这个孩子的唱功还需要加强
作者: mono    时间: 2005-10-1 10:48
岩田是GIZA力推的新人。
三枝、GARNET CROW、小松,都为她做过嫁衣。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-1 10:55
[quote=mono]岩田是GIZA力推的新人。
三枝、GARNET CROW、小松,都为她做过嫁衣。[/quote]
觉得那些还是她们本人唱比较合适
期待BEST里由利的空色之猫~
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-10-1 11:02
轮到她了,果然……
作者: mono    时间: 2005-10-1 11:02
2005。3。30 空色之猫单曲 发表。

作者: 幻风翼    时间: 2005-10-1 16:23
竹井的声音还没听腻呢就又要换了。。。。。。。= =
还是期待下MAI姐姐~~~~~
作者: 冰晓琪    时间: 2005-10-1 18:06
谁可以告诉我这个白痴,什么是ED啊?
作者: jingjing198269    时间: 2005-10-1 18:26
好快啊.不过那个新ED的演唱者的名字有点眼熟,是不是MAR的ED2的演唱者啊?
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-1 18:37
[quote=冰晓琪]谁可以告诉我这个白痴,什么是ED啊?[/quote]片尾曲啊。。。|||
[quote=jingjing198269]
好快啊.不过那个新ED的演唱者的名字有点眼熟,是不是MAR的ED2的演唱者啊?
[/quote]貌似是的。。。。。。
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-10-1 19:34
才换了几集?!又要换了……天哪~~~~~~
作者: yentle    时间: 2005-10-3 10:52
剧情米有多大起色,就靠勤换OP&ED来吸引人的眼球了 = =
作者: janeeliot    时间: 2005-10-3 11:40
又要换了,最近换的还真是快.10.24是我生日,呵呵
作者: xm616    时间: 2005-10-3 15:12
换得频繁,听得也过瘾啊~~~
作者: shinran820    时间: 2005-10-5 13:24
同意楼上~~

只是不是未步唱的 很失望啊~~

麻衣好象还没为柯南唱过OP把~~期待...
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-5 15:28
[quote=shinran820]同意楼上~~

只是不是未步唱的 很失望啊~~

麻衣好象还没为柯南唱过OP把~~期待...[/quote]

麻衣已经唱过2个OP了……是 Winter Bells  和 風のららら
作者: Asuka    时间: 2005-10-5 17:08
[U]岩田さゆり[/U] giza真是力捧她啊!
不过MIHOJJ又有新单曲,也不算太坏啦!
作者: Asuka    时间: 2005-10-5 17:11
[quote=空の轨迹]麻衣已经唱过2个OP了……是 Winter Bells 和 風のららら[/quote]
呵呵,加上这个已经是第三个了,还有剧场版2个!MAI真是厉害,快成为柯南歌曲代言人了。不过GC似乎除了一首OP就都是ED了!
作者: alextommyzhang    时间: 2005-10-7 10:14
又来了?还是期待一下
作者: smgc1112    时间: 2005-10-7 16:00
晕倒,经常换ED啊!换的都不值钱了!
作者: keithkid    时间: 2005-10-20 15:04
呵呵,今年giza歌手比较活跃
呵呵,u-ka,gc,mai,rina,miho都很活跃,还好不是该死的sp

呵呵~~~~说老实话,多于这种小孩子,也不知道能写出什么样感人的词来

不过外表还行~~~~

至于唱功么~~~其实很一般般的~~~~,似乎和mai一天发片~~~~

mai新专辑的消息晚出来,但是先上档,新人歌手还是制作周期长,比较慢,大概录音不够顺畅吧~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-21 03:43
[quote=keithkid]呵呵,今年giza歌手比较活跃
呵呵,u-ka,gc,mai,rina,miho都很活跃,还好不是该死的sp

呵呵~~~~说老实话,多于这种小孩子,也不知道能写出什么样感人的词来

不过外表还行~~~~

至于唱功么~~~其实很一般般的~~~~,似乎和mai一天发片~~~~

mai新专辑...[/quote]

那个啥……
原谅我不太关注歌手……
我知道GC、MAI、RINA……
剩下的是……谁?
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-21 12:59
[quote=大肚肚]那个啥……
原谅我不太关注歌手……
我知道GC、MAI、RINA……
剩下的是……谁?[/quote]
u-ka是夕夏,miho是未步,sp是Sparkling★Point
作者: 光子    时间: 2005-10-22 17:58
哇,好期待啊,今天就22号了呢!
作者: 工藤昕一    时间: 2005-10-22 20:37
汗。。。貌似最近柯南OPED是换的有点勤的说
作者: 兰岚鱼    时间: 2005-10-22 21:04
恩~~不知道好好听也~~~~
作者: 乐乐乐    时间: 2005-10-23 00:17
今年的ed换的很频繁啊,不过还是期待啊!
作者: katywai    时间: 2005-10-23 00:37
有點不捨得現在的那一首,
我覺得竹井詩織里唱的還好,
為何換得那麼快...
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-23 09:10
[quote=katywai]有點不捨得現在的那一首,
我覺得竹井詩織里唱的還好,
為何換得那麼快...[/quote]

为了挣钱啊...不挣钱柯南怎么能播那么久?..呵呵..

24日啊...明天努力截图..%&213
作者: leiyu4444    时间: 2005-10-23 15:38
现在的很不错啊,换了或许有新感觉吧
作者: keithkid    时间: 2005-10-23 21:31
辛苦n咯~~~~~~~~~~~~~~~~!哈~~~~
作者: smilejinjin    时间: 2005-10-29 16:22
很喜欢听最新的ED和OP呢!我现在每天就听这2首了。。。。只是岩田好小啊。。。貌似比我还小2岁的说。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5