名侦探柯南事务所

标题: 请教一下PHOTOSHOP的问题? [打印本页]

作者: ZSJ    时间: 2005-9-30 15:33
标题: 请教一下PHOTOSHOP的问题?
我是想问一下,PS中的钢笔的用法.如果我将一幅黑白原稿扫描上PS的话,用自由钢笔描线时,为什么它会自动填上颜色的?会CG的人告诉我吧~~~~~~~~~
作者: jimmylotus    时间: 2005-9-30 15:47
标题: 回复: 请教一下PHOTOSHOP的问题?
把那个Shape Layer的Fill设定为0%
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 13:18
我还是不明白啊~~~~`TOT
用中文说可不可以?
还是要谢谢拉~~~~~~~
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 13:25
顺便问一个:在新建的图层里,先用自由钢笔随便画一个图形之后,再画上另一个图形,为什么之前那个图形不见了.(我果然是太笨了~?!)大家帮忙一下~TOT
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-2 14:17
Path 是工作辅助用的,不是显示用的,当然会消失。

如果你要显示的话,必须给path指定一个属性
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-2 14:18
你要说我为什么不用中文,因为我的PS是英文的,中文版我从来没用过的
作者: 幻影侦探    时间: 2005-10-2 16:58
你可以换个层啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5