名侦探柯南事务所

标题: 【军训归来】PS哀一张 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-30 17:45
标题: 【军训归来】PS哀一张
军训非常轻松……教官说“如果领导来了一定要做好,领导没来你乱动也没关系” - -
还借口脚痛跑到医务室呆了一个小时……脚扭了的话就可以七天都不用训,趴在宿舍写作业 - -
不过果然好运是要拿去等价交换的……国庆期间作业多得跟座山似的……
早知道也去摔一跤把脚扭掉就好了 - -

啊咳,图一张……因为知道填色吃力不讨好,所以用了网点……

彩版的

作者: 可奈依    时间: 2005-9-30 18:14
标题: 回复: 【军训归来】PS哀一张
中可J我爱你,所以你的SF一定是我的~~~~
亲口,被抽~~
作者: terminator1990    时间: 2005-9-30 18:28
楼主就是强,看过几张楼主的画,张张都很养眼呢
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-30 18:34
好图,我收了。
作者: ReniZ    时间: 2005-9-30 18:37
很PP~
作者: 深紫    时间: 2005-9-30 18:42
这张可爱又漂亮
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-30 18:50
啊啊啊啊,佩服死了
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-9-30 19:18
我们军训天天下雨,躲在体育馆里面等着中暑。。。
这张的画外音是教官我脚扭了,无辜的哀浆。
作者: teapea    时间: 2005-9-30 19:49
。。。画得真好啊,口水中。。。这个是用手写板画的吗?那个网点是什么东西?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-9-30 20:44
[QUOTE=teapea]。。。画得真好啊,口水中。。。这个是用手写板画的吗?那个网点是什么东西?[/QUOTE]
趴到屏幕前面看,阴影部分全是网点……
算啦,拖去填色~
作者: 可奈依    时间: 2005-9-30 20:50
么么,只能说中可J加油鸟~~~~
作者: 索香莲    时间: 2005-9-30 21:35
很细致很自然
稀饭稀饭。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-30 21:41
马甲J我爱死你了……
作者: Det4869    时间: 2005-9-30 23:55
我也看不到图
但我相信谁谁一定是很强的
作者: conan5471    时间: 2005-10-1 07:28
包子。。。我这儿也是。。。谁谁。。。高中是这个时间军训的吗? - -0还有。。。军训的时候要是晒晕了话也还不错的。。。= =|||
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-1 15:31
更新一张彩版的XD
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-1 19:29
[QUOTE=折笠レキ]谁谁````你是妖怪`````````` = =|||

貌似风格有所改变```光泽漂亮多了````````[/QUOTE]
五个小时总算没有白费~喘气……
作者: sherry03    时间: 2005-10-1 20:49
pp!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赫利恩    时间: 2005-10-1 22:53

作业多得跟山一样
你那顶多是富士
我这是珠峰

不过就PS
你是珠峰
我就是一小土包||
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-1 23:41
好漂亮啊
爱死
为什么现在我越来越爱哀了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5