名侦探柯南事务所

标题: 刚看完水平.. [打印本页]

作者: 碇·真嗣    时间: 2005-9-30 23:41
标题: 刚看完水平..
最后段蛮灵的..
不过这次么以前好了......
作者: 碇·真嗣    时间: 2005-9-30 23:43
标题: 回复: 刚看完水平..
貌似么人..华丽的做上沙发
作者: 杜皮    时间: 2005-10-1 02:31
我也刚看完 不过我觉得这次做得很好
最起码比起第八部是好很多了
而且案件很不错,不那么单一 耐人寻味
虽然推理贯穿全剧,可是一点也不枯燥
很是吸引人
一些细节,包括动画设计都有提高
作者: 郁闷中2    时间: 2005-10-1 04:18
比8好是正常的  8是靠KID在拉人气  9是靠一些回忆
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-1 10:17
里面的背景音乐也不错。
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 12:01
画面很PP,哀也很PP
作者: 天狼    时间: 2005-10-1 12:48
支持第九部.
期待第十部.
作者: 碇·真嗣    时间: 2005-10-1 15:50
画面是好了......
作者: 红狐    时间: 2005-10-1 19:13
给我的感觉,不太理想
与期待相差很远那
没有M8一样让人几次长时间的惊心动迫(当然M5后面是一直让人不安的)
总觉得有些让人失望
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-1 20:03
我只是觉得最后毛利打架那段不错,其他只是一般般,可能是看的时候的心态决定的吧
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-1 20:34
觉得很不错啊
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-1 20:55
其实不错啊 比第8好多了啊
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 23:14
[quote=天狼]支持第九部.
期待第十部.[/quote]支持支持支持%&103 %&103
作者: 酷酷的小侦探    时间: 2005-10-3 23:22
我也觉得还可以 看完了9感觉毛利大叔一直是在傻 感觉他知道柯南的身份但是一直没说继续装傻在 再柯南我还是很支持毛利的
作者: uraki    时间: 2005-10-4 00:46
唯一的遗憾了,之前分组玩捉谜藏,还以为会看到柯南和哀的推理大对决……
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-4 12:39
[quote=酷酷的小侦探]我也觉得还可以 看完了9感觉毛利大叔一直是在傻 感觉他知道柯南的身份但是一直没说继续装傻在 再柯南我还是很支持毛利的[/quote]

他铁定已经知道了,要不然结尾的时候小五朗干嘛不说"我突然听到了自己的声音"之类的话%&070
作者: 云居雁    时间: 2005-10-4 19:01
这次的比较波澜不惊,但是画面,音效什么的都很不错,值得细细品味。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5